Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Евгений Морозов
Цены отличные. Латка 16 колеса 500 рублей. Норм ребята, удачи в деле!
РЛ
Руслан Лукманов
Все быстро и качественно
Владимир М
Быстро, качественно,недорого! Рекомендую! В сезон по записи
ТФ
Татьяна Федорова
Очень быстро и можно было записаться на удобное время
Марсель Галимов
Не работает шинка
ГН
Гуля Нов
Быстро качественно
Александр Юрьев
Нету телефона на запись
АЛЕКСЕЙ Кав
23.05.2024 заехал, быстро нашёл проблему в нипеле, устранил. Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Власов
Отличная шиномонтажка!!! Ребята дружелюбные, все сделали быстро и чётко! Цена приемлемая! Всем советую!
Сергей Пермяков
Отличная мастерская, ребята очень грамотные, вежливые , быстро и качественно, все устроило, так держать! Руководству спасибо, я теперь только ваш клиент, спасибо, будьте здоровы!
Илья Павлов
Скидка по гилмону не работает без записи,а по работе всё хорошо и быстро!
Дания Ермолина
Приехала сегодня 27.10.2023 переобуться, приняли без записи хотя занято было на весь день. Огромная благодарность руководству и ребятам. Всё быстро поменяли. Мальчишки вообще красавцы!!! Здоровья вам и клиентов побольше!!! Благодарю!!!
Валентин Геращенко
Не рекомендую к посещению.
ИГ
Иван Го
Ставлю машину неполэдалëку. На парковке. Второй раз за месяц проколоты 2 колёса. Шилом. И у соседей по парковке та же история. Машина всегда стоит нормально, не мешает. За такую деятельность... Что бы у вас руки отсохли, барыги.
С.
Сергей .
Обратился через гилмон, сделали все быстро, очереди не было.
Антон Баютов
цены у парней адекватные, работают аж в 4ом, делают быстро, качество, если надо что то добавить или заменить(как нипель или герметик) то спрашиваю! вообщем я доволен, спасибо парням. Нашёл их по гилмону
Евгений Васильков
Хорошие ребята делают не дорого и главное качественно
Тимур Минеев
Не правильно отбалансировали, так еще и накачали разное давление в шины !!!!!! Делали 12.04.22.
Евгений Смотриков
Отличный шиномонтаж, приехал за ранее, свободно, удивился, что нет народу, сказали что быстро работают и правда в 4-ом переобули меня за 15минут. Был приятно удивлен. Рекомендую.
Сергей Клемашов
Работают быстро и не дорого по времени чётко
Akhi Less
переобулся в летнюю резину ,в колесах разное давление
Mur Meow
Ребята работают вдвоём: быстро и качественно! Переобулись с зимней на летнюю резину за 15 минут!
Сергей Леонтьев
Парни молодцы! Всё понравилось!
Андрей Болбат
Качественно, быстро и не дорого, рекомендую!