Городские каникулы
Хобби-клуб
Гарри Феляуер
Ребенку очень понравилось! Каждый вечер куча эмоций. Для ребенка это первый опыт проведения лета (хоть и малой его части) таким образом.
4 июля 2025, официальный ответ
Очень рады,что вам понравилось! Ждем снова❤️
Анна Лоскутова
Отличный лагерь! Дети заняты весь день! Разнообразная программа и вкусная еда! Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 всегда стараемся сделать досуг детей разнообразным и увлека…
ЕЮ
Елена Юсупова
Моему ребенку не понравился лагерь. Ни питание (завтракал дома, там было не возможно есть), ни программа. отходили кое как 3 дня из 5 за 15000руб))) больше подходит для девочек, т.к. в основном танцы. Выезжают через день. Ребенку было не интересно. Актерское мастерство было всего 1 раз. Зачем вообще про него писать в рекламе лагеря( мы искали театральный лагерь, а они только вводят путаницу с этой рекламой.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы не специализированный лагерь для детей (театральный, танцеваль…
Анна Кольцовская
Супер место, с отличными вожатыми, вкусной кухней, увлекательными мероприятиями ! Спасибо организаторам , дочь безумно счастлива, что попала к вам !)
Н
Наталья
Долго выбирали в этом году городской детский лагерь. Выбор был сделать в пользу Городских каникул и не пожалели. Приемлемые цены, 5разовое хорошее питание, прогулки, интересные занятия, присмотр, фото в группе в течении дня выкладывается чем заняты дети. Прекрасный лагерь! Дочь ходит с удовольствием. Спасибо организаторам! Рекомендуем
Анна Воронина
Крутой лагерь! Дочь в восторге. Спасибо организаторам!
Екатерина Берсенёва
Отличный городской лагерь, вожатые доброжелательные, кормят вкусно, увлекательное времяпровождения. Ребенок доволен, что еще для счастья нужно) Рекомендую!
Анна Докшина
Прекрасное место, с детьми занимаются! Можно спокойно отправляться на работу, зная, что ребёнок сыт, занят! Атмосфера дружной семьи!
Анна Гребенщикова
Замечательный городской лагерь! Удобное расположение и режим работы. Дети занимаются постоянно различными видами деятельности. Ребенок приходит домой с восторгом. Каждый день разный досуг. Педагоги очень грамотные и любят детей!
Ксения Вячеславовна
Отличный городской лагерь, знала бы раньше, что такой есть давно пришли бы. Все прекрасно, главное ребёнок доволен и хочет ещё. Спасибо большое, доверие детей завоевать сложно 🙏
Polina Marahotina
Работаю здесь вожатой, все детки замечательные, коллектив прекрасный, каждый день разнообразная программа, каждую неделю новая тематическая смена, занимаемся танцами, английским языком, психологическими тренингами и арт-мастерской вместе с детьми, интересно даже взрослым! Всех кто был или еще не успел здесь побывать, ждем у нас !💞 Классный и разнообразный досуг для детей! Хобби-клуб супер!
Рима Оганесян
Супер лагерь я там работаю с недавнего времени , детки разного возраста и разных увлечений ! Я как вожатая пытаюсь уделить каждому время! Коллеги прекрасные люди, нашли в первый же день язык. Прощаться всегда тяжело, но надеюсь что все те кто приходить хоть раз к нам придут ещё раз💞
Елена Елисеева
Ребенку очень понравилось в лагере! Проходили неделю, уезжаем в отпуск, так бы продлили ещё. Сын возвращается веселый и довольный, рассказывает чем занимались, вчера ходили в музей изобразительных искусств, понравилась экскурсия. Много занятий на любой вкус - прогулки, лазертаг, танцы, песни, рисование, поделки. Удобный график работы с 7.30 до 19ч. Еда хорошая, ребенок сытый Спасибо! Все понравилось!
26 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что понравилось, приходите на другие смены ❤
АЧ
Анастасия Ч
Дочкам лагерь понравился, ходили с удовольствием, несмотря на то, что приходилось просыпаться раньше обычного (в школу бы так просыпались 😄) Дети заняты весь день, даже в дождливую погоду не сидели без дела, воспитатель отправляла фотоотчет несколько раз в день) Спасибо всем за организацию досуга для наших детей!
26 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что девочкам понравилось ❤
ЕЕ
Екатерина Евчая
Спасибо девочкам вожатым и администратору за смену. Разнообразная программа, индивидуальный подход. В целом и к питаю вопросов не было.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 ждём вас на следующих программах❤
ЮЮ
Юлия Юсупова
Завтра последний день в лагере. Впечатления двоякие. Просила несколько раз объяснить кто поставляет еду, мне так и не ответили на этот вопрос, просила хотя бы показать меню на день или неделю, аналогично ничего не добилась. Фото еды тоже отказались предоставить, в один из дней только написали что ел ребенок и все. Ребенок приходит голодный домой, и то в обед то в 17:00 уже звонит и просится домой. С распорядком дня ситуация аналогичная, на сайте он промерный. На второй день ребенок перестал хотеть ходить в лагерь, так как там скучно, развлечения нужно придумывать самим, вожатые играют в карты, водят в магазин после прогулки, а когда дочь разбила колено, то даже не обработали рану, сказали до свадьбы заживет. Видимо нет аптечки там, пришлось ей самой в туалете водой из раковины промыть колено. Для рисования ребенок носит свои карандаши (там они плохие), а рисунки приносит на рекламах каких то. Все что понравилось ребенку это дети, нашла себе подружек и с ними играла. Ставят сценки и учат песню для выступления в последний день, этому тоже рада, хочет выступить. Надеялись пойти в лагерь на 2 недели, но с горем пополам осилили лишь одну неделю. О том во сколько завтра приходить на выступление детей так и не сказали, а через час уже спать ложиться! Гулять ходят на колющенко, это самое любимо занятие у детей. Если вы физически не можете проводить время с ребенком, то этот лагерь как выход из ситуации. Но даже школьный лагерь будет интереснее. Фото как дети гуляют, играют и ходили на батут лагерь и сам выставит. Моют руки они в общем туалете офисов, вытираются общими полотенцами, а ходят туда в носках.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь всегда важна. По поводу еды - мы вас пригласили на обед, что…
Наталья Константинова
Отличное решение для отдыха и развлечений ребенка в городе!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗 приходите на следующие смены☺
ЮО
Юлия Олухова
Отличный детский летний лагерь ! Интересные программы, внимательные вожатые. Много увлекательных поездок по городу. Ребёнок с удовольствием едет в лагерь утро за утром. Жаль , что успели записаться только на одну смену. У дочки (8 лет) появились новые друзья. "Городские каникулы" это незаменимая помощь для работающих родителей. Ребёнок в течении целого дня увлечен, накормлен и под контролем.
ЛЗ
Любовь Зенкина
Чудесный лагерь. Ребенок пошел на вторую смену. Возвращается вечером очень довольный. Большое спасибо за интересные, разнообразные и веселые занятия!
Наталья Канцан
Отличный вариант на лето! Ребёнок весь день занят с большим интересом. Есть выездные экскурсии 2 раза в неделю, много гуляют. Дочке очень нравится в этом лагере!
Наталья Канцан
Тая Денисова
Отличный городской лагерь! За неделю у ребёнка и фотосессия, и концерт, и кулинарный мастер-класс, и поход в музей и ещё много чего другого было. Постоянно поделки, рисунки, танцы. Ребёнок доволен. Спасибо сотрудникам за постоянные фотоотчеты в течение дня!
Анита Гончаренко
Замечательный лагерь для детей с 7 лет! Дочь с удовольствием ходит второй год! Удобные смены до 19 часов, вкусное питание, интересный распорядок дня.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Анита за доверие, очень рады, что Еве у нас нравится. Надеемся увидеть вас и в следующем году ❤
Мария Истомина
Лагерь замечательный! Хорошая организация, интересные экскурсии и занятия (английский, танцы, квесты, мастер-классы). Вожатые -молодцы! Дочь в восторге!Рекомендуем!!!
Мария Истомина
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, ждём вас на следующие программы ☺
Ольга Рогожина
Хочу сказать"Спасибо!" за прекрасно организованный отдых детям! Ребенок доволен отдыхом и просится в лагерь снова. Отдых в лагере это - креативные, весёлые, внимательные и ответственные вожатые; необычные игры, много общения! Так ещё лагерь и прекрасное спасение родителям, работающим с 8ч. и до 17ч.,а также кому водить кроме родителей ребенка больше некому в лагерь. Лагерь работает с 7-30 до 19ч. Таких лагерей по графику работы практически нет в г. Челябинске.
4 июля 2024, официальный ответ
Мы всегда рады, когда дети счастливы а родители довольны! Приходите ещё ❤
ЕД
Екатерина Долгова
Отличный лагерь. Познавательно, интересно и креативно. Ребенок ходит с удовольствием!
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв, мы рады, что детям у нас нравится , и, конечно же, ждем вас снова
EA
Elena Aleksandrova
Очень классный лагерь, придём ещё!
Svetlana Yurjevskikh
Сын в восторге, вечером не хотел уходить. Отличный лагерь, интересные разнообразные активности, мастер-классы, тренинги, супер-вожатые. Спасибо вам за такой замечательный отдых! Обязательно придём еще
МШ
Мария Шубникова
Ребёнок от лагеря в восторге! Хотя его трудно удивить и вообще уговорить куда-то пойти. Спасибо за добросовестный труд и доброе ответственное отношение к нашим детям!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за теплые слова, рады стараться!
Екатерина Лебедева
Несколько недель в клубе пролетели для нас родителей как один день, ребёнок доволен - а это самое важное, благодарим всех специалистов, которые работают с детьми, вы делаете потрясающий проект для развития детей.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Лариса Куминова
Очень понравилось разнообразие смен. Разные темы - от шпионов до рисунков собственных мультов. И покупка смен понедельная, что для меня очень актуально. Благодарю за воплощение такой идеи 🔥
7 июля 2022, официальный ответ
Очень рады встрече! Ждем на следующих сменах :)
Guzel Romanova
Отличный лагерь! Ребёнок каждое утром прям бежал и вечером не хотел уходить. Замечательные вожатые, интересные программы, каждую неделю новая тема. Очень рады что Вас нашли! Рекомендую!!
7 июля 2022, официальный ответ
И мы рады, что вы нашли нас! Всегда ждем с нетерпением :)
LM
Leniza Mikheeva
Брали неделю в лагере для дочери, ей очень понравилось, просится ещё. Спасибо, что вы есть) главное для меня - не повторяющиеся тематические недели, можно ходить все лето.
Большое спасибо за добрые слова 💛 Стараемся для детей 🤝