Bzn
Магазин женской одежды
Александра Созыкина
Благодарю BZN за стильные образы и великолепие выбора. Детали для образа: аксессуары, сумки и т.д., на любой вкус… А также отдельная благодарность Татьяне, которая с душой, настроением и искренним желанием помогала сделать итоговый выбор! Рекомендую) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
14 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем р…
Алёна Антропова
Мне нравится жто пространство красивого настроения! Здесь меня радуют вещи для повода и без, всегда есть удивительные и практичные модели, а также тут я покупаю прекрасное нижнее бельё🎀💃 сегодня меня очаровали перчатки в тон наступающей осени! За галантерее советую заглянуть в БЗН.
СВ
Светлана Вострова
Отличный магазин.Ассортимент на любой вкус,продавцы всегда помогут с выбором,всегда ухожу с покупками и в красивом настроении
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады пригласить Вас в гости!!!
ТЛ
Татьяна Лямзина
Отличный магазин одежды. Одеваюсь только здесь. На улице точно не встретишь в такой же как у тебя. Качество огонь, реально. Ещё ни разу не пожалела что купила в этом магазине вещь. Рекомендую,девочки модницы впм этот магазин!🌷🌷🌷
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые слова комплиментов! Надевайте…
Венера Митрофанова
Хороший магазин одежды, приветливые продавцы. Вся одежда, как будто сшита на тебя. Выбрала себе классический костюм. Спасибо огромное за заботу💕 я влюбилась в этот магазин
26 июля 2025, официальный ответ
Венера, доброе утро. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады пригласить Вас в гости за к…
ДГ
Динара Головина
Это мой самый любимый 🤩 магазин одежды! Всегда ухожу довольная !!! Супер продавец!!! 😍😍😍😍приду еще 🔥🔥🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Динара, доброе утро. Спасибо за высокую оценку нашей работы! всегда рады пригласить Вас в гости за красивым настроением!!!
Наталья Антропова
За сильным образом - только сюда👌🏼!
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы и за выбор красивого настроения!
Арина Гусакова
Прекрасняй магазин с большим асортиментом вещей отзывчивы коллектив
24 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады пригласить Вас в гости!
СА
Светлана Андрощук
Очень приятно встречают, а так же непременно уходишь с отличными вещами и прекрасным настроением!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, за Ваш выбор и оказанное доверие, к нашей компании. Всегда рады пригласить в гости. Красивого настроения!
МЧ
Мария Чапичадзе
Приобретала в этом магазине вещи и неоднократно просто заходила посмотреть новиночки. Всегда продавцы максимально уделяют внимание. Ассортимент в магазине на любой вкус, приемлемые цены. Всегда приятно приходить сюда. Однозначно рекомендую всем!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие к нашей компании. Всегда рады пригласи…
Владимир Манаков
Вчера был у вас впервые, мне очень понравилось. Невозможно уйти отсюда без покупок, качественный ассортимент по приятным ценам. Продавцы приветливые и отзывчивые, отдельное им спасибо, помогли мне с выбором!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие к нашей компании. Всегда рады пригл…
Anna Zibareva
Если нужен стильный образ, то Вам обязательно нужно посетить данный магазин.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие к нашей компании. Всегда рады пригласить в гости. Красивого настроения!
Елена Куракалова
Стильные вещи, всё актуальное, современное. Есть размеры для крупных девушек, удобно, что можно собрать готовый образ👍блузки, юбки, джинсы, палантины и верхняя одежда.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие к нашей компании. Всегда рады пригласи…
Катрин Шкатова
Большой выбор и очень приятный и вежливый продавец, рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин! Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие к нашей компании. Всегда рады пригласить в гости. Красивого настроения!