Вау
Магазин женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алёна Антропова
Мне нравится жто пространство красивого настроения! Здесь меня радуют вещи для повода и без, всегда есть удивительные и практичные модели, а также тут я покупаю прекрасное нижнее бельё🎀💃 сегодня меня очаровали перчатки в тон наступающей осени! За галантерее советую заглянуть в БЗН.
ТЛ
Татьяна Лямзина
Отличный магазин одежды. Одеваюсь только здесь. На улице точно не встретишь в такой же как у тебя. Качество огонь, реально. Ещё ни разу не пожалела что купила в этом магазине вещь. Рекомендую,девочки модницы впм этот магазин!🌷🌷🌷
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые слова комплиментов! Надевайте…
Венера Митрофанова
Хороший магазин одежды, приветливые продавцы. Вся одежда, как будто сшита на тебя. Выбрала себе классический костюм. Спасибо огромное за заботу💕 я влюбилась в этот магазин
26 июля 2025, официальный ответ
Венера, доброе утро. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады пригласить Вас в гости за к…
Александра Созыкина
Благодарю BZN за стильные образы и великолепие выбора. Детали для образа: аксессуары, сумки и т.д., на любой вкус… А также отдельная благодарность Татьяне, которая с душой, настроением и искренним желанием помогала сделать итоговый выбор! Рекомендую) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
14 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем р…
СВ
Светлана Вострова
Отличный магазин.Ассортимент на любой вкус,продавцы всегда помогут с выбором,всегда ухожу с покупками и в красивом настроении
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады пригласить Вас в гости!!!
ДГ
Динара Головина
Это мой самый любимый 🤩 магазин одежды! Всегда ухожу довольная !!! Супер продавец!!! 😍😍😍😍приду еще 🔥🔥🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Динара, доброе утро. Спасибо за высокую оценку нашей работы! всегда рады пригласить Вас в гости за красивым настроением!!!
МЧ
Мария Чапичадзе
Приобретала в этом магазине вещи и неоднократно просто заходила посмотреть новиночки. Всегда продавцы максимально уделяют внимание. Ассортимент в магазине на любой вкус, приемлемые цены. Всегда приятно приходить сюда. Однозначно рекомендую всем!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие к нашей компании. Всегда рады пригласи…
Владимир Манаков
Вчера был у вас впервые, мне очень понравилось. Невозможно уйти отсюда без покупок, качественный ассортимент по приятным ценам. Продавцы приветливые и отзывчивые, отдельное им спасибо, помогли мне с выбором!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие к нашей компании. Всегда рады пригл…
Арина Гусакова
Прекрасняй магазин с большим асортиментом вещей отзывчивы коллектив
24 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады пригласить Вас в гости!
СА
Светлана Андрощук
Очень приятно встречают, а так же непременно уходишь с отличными вещами и прекрасным настроением!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, за Ваш выбор и оказанное доверие, к нашей компании. Всегда рады пригласить в гости. Красивого настроения!
Наталья Антропова
За сильным образом - только сюда👌🏼!
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы и за выбор красивого настроения!
Anna Zibareva
Если нужен стильный образ, то Вам обязательно нужно посетить данный магазин.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие к нашей компании. Всегда рады пригласить в гости. Красивого настроения!
Елена Куракалова
Стильные вещи, всё актуальное, современное. Есть размеры для крупных девушек, удобно, что можно собрать готовый образ👍блузки, юбки, джинсы, палантины и верхняя одежда.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие к нашей компании. Всегда рады пригласи…
Катрин Шкатова
Большой выбор и очень приятный и вежливый продавец, рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин! Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие к нашей компании. Всегда рады пригласить в гости. Красивого настроения!