Спортал
Салон товаров для активного отдыха
Артем Рачков
Сегодня посетил данный магазин с целью приобрести велосипеда сыну, продавец-консультант видимо выполняет функцию тумбочки или комнатного растения, сидит при клиентах неспеша покачиваясь, ведя светские беседы с кассиром. Клиентоориентированность нулевая, от слова совсем. В итоге купил велосипед в ТК Прииск, в другом филиале, где сотрудники подробно всё рассказали и подсказали.
КА
Кузя Александрович
Покупал велосипед в этом магазине, все хорошо! Цены приемлемые, тавар качественный. Уже несколько месяцев использую, работает исправно!
Б
Богдан
Взял горный велик, захотел покататься за городом. Все отлично, езду на неровных поверхностях без проблем. Магазин хороший
НП
Наталья Патрова
В магазине просторно, много выбора для активного отдыха. Спасибо консультанту Никите помог с выбором велосипеда, и рассказал все нюансы.
ВА
Василий Андреевич
Покупал здесь новый велосипед для брата, также радует большое наличие спортивной инвентаря
ЛП
Людмила Прошина
Покупали детский велосипед ребенку. Выбор большой. Спасибо консультанту, по возрасту ребенку, по росту, подобрала тот самый велосипед. Ребёнок доволен,.
КИ
Кирилл Иванов
Выбор товаров большой, нашли все для лёгкого похода с семьёй. Рекомендую
Софья Коровина
Брала велосипед сыну. Очень понравился, удобно на нём сидеть, есть специальные пренодлежности для него. В самом здание просторно, много чего можно приобрести, начиная от самокатов до тренажеров. Собираемся брать всей семье в велосипеды.
МЧ
Максим Чуваев
Брал велосипед по хорошей цене, всë работает отлично.
КВ
Кристина Васина
На днях покупала велосипед для друга. Обслужили быстро и качественно. Велосипедов большой выбор, цены доступные и приемлемые. Рекомендую магазин!
Герман Завьялов
Зашёл в салон, чтобы купить гантели, и не разочаровался. Нашёл всё, что искал, а сотрудники помогли выбрать нужный вес.
Валентин Фадеев
Приобрёл самокат для дочки, она в восторге! Отличное качество и яркий дизайн.
Алексей Козлов
Понравилось, что есть большой выбор тренажеров. Купил беговую дорожку, теперь занимаюсь дома без проблем!
Ксения Бердинских
В магазине много всего для активного отдыха. Даже не знала, что такая выбор существует!
Равшан Бамшин
Хороший магазин!!!!
i
info
Отличный магазин. Все ,что надо,здесь есть! Всегда покупаю только в этом магазине. Персонал классный,всегда подскажут. Рекомендую,однозначно!!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Info! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Иван Бабушкин
Доступные цены и большой ассортимент. Грамотные сотрудники. Всем рекомендую 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим. Ждём вас вновь.
Вячеслав Барышников
Хорошо, все есть
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Рамиль Хадеев
Хороший магазин,покупали очки для бассейна,хватило на несколько месяцев,ну что поделаешь очки не дорогие,не профессиональные. Только что звонил по поводу подшипников для велосипеда,говорят в наличии поеду покупать,рядом и стоят не дорого,другие продавцы в интернете продают дороже.
Добрый день, спасибо, Рамиль, за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Владимир Головков
Купили плавательные очки, пришли в бассейн, они бегут со всех сторон, регулировки не помогли, решили вернуть или обменять, сказали, что это вещи личной гигиены, отказались менять или сделать возврат. Хотя при покупке 12 дней гарантии дали.
28 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, плавательные очки обязательно покупать с примеркой, чтобы сразу проверить плот…
Ivan Petronin
Плохо что продавец только продаёт помочь не может... Приехал на велосипеде запчасти открутить не могу.. ничего не купил уехал... Плохо что нет инструмента и помощи от продавцов
28 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, продавцы-консультанты не являются техническими специалистами по сборке, настро…