Хостелы
Новый уютный хостел
Забронировать
4.1
Владимир Карпов
Красиво, чисто, уютно. Был первый раз все рассказали, показали.
Николай Шариков
Не предупредили, что посещение обязательно только с паспортом, водительские права не подойдут На входе тетя общается «через губу» Не тратьте время, на лишнюю поездку сюда Плюс номера без окон
Абдула Болачов
Зря потеряете время и администратор петух позвонку сказали одно по фотку другое не советую просто делают деньги
J
Jimi
Обслуживание шляпа,заранее позвонил заснула все равно,не предупредила что фиг заедешь без помощи,не пустила посмотреть номер прежде чем заселяться
Артем Макаров
Приехали из другого города нашли этот хостел подъехать к ниму было не просто хотели заселится но супруга забыла паспорт попросил зарегистрировать по данным с гос услуг отказали мол только паспорт и только оригинал как позже узнал что с апреля 2025 года клиент имеет полное право зарегистрироваться по данным с гос услуг или биометрии((( ни советую этот хостел и очень бы хотел чтоб этот отель проверил РОС ПО ТРЕБ НАДЗОР на соблюдение правил и ущемлении клиентов. В общм так себе местечко ведать клиентов море у них или администратор много зарабатывает.
V P
Отличное место, заселились ночью - спонтанно, продлили потом еще на сутки. Все чистое, красивое, современное. Комната на 3 места. 👍🏻 Из минусов только заезд после 22:00, по звонку - ворота открывают, мы как туристы гуляли до ночи, было не удобно( стыдно что ли 🤣) звонить в час ночи беспокоить ( это если вы на автомобиле) .
ИТ
Илья Терентьев
Всё чётко,отель бомбовый, в следующий раз буду только там заселяться из самого большого плюса отель работает 24/7 а так всё понравилось всем удачи всем добра миру мир и место было найти не так трудно всё по картам имеется консультанты оочень добрые
ДД
Джон Доу
Плюсы: удобные кровати, одноярусные. Чисто, аккуратно. Тепло. Минусы: плохая ая звукоизоляция: долб ... нехорошие люди, решившие поговорить в 2 часа ночи, не давали спать.
Александр Шатров
Отличный хостел. Чисто уютно. Всё новое. Ремонт мебель кухня, душевые. Бельё не дешёвое которое током бьётся. Реально отдохнул после долгой дороги. Спасибо
Бронирование Отелло
Ambient Noise
Из минусов: непонятное расположение, серо и уныло (эдакий больничный минимализм, нет даже столика в комнате), платное пользование стиральной машиной, слышимость через все этажи (люди заезжают ночью, и всё при этом слышно), поэтому спать только в берушах, нет вентиляции в комнатах -- нужно держать дверь открытой и окно на микро, чтобы воздух был. Из плюсов: запирающийся большой шкаф для личных вещей, туалет в свободном доступе (один на блок), за чистотой следят, хорошая кровать. В общем, сойдёт вместо камеры хранения; для длительного проживания не годен.
АФ
Алекс Фогель
Не знаю почему так мало отзывов . Но хостел шикарный. Ремонт и тд туалеты все чисто . Это один из лучших если не самый лучший хостел. Мебель матрасы и тд все удивило. Рекомендую!!!!!!
Катя Цыганенко
Персонал вежливый. Но на этом хорошие стороны хостела заканчиваются. Одна кухня на пять этажей, двери в комнаты не закрываются, только шкаф на замке. Напор душа оставляет желать лучшего, в комнатах довольно прохладно, батареи особо не греют. У меня была одноместная комната за 1200 в сутки, дороговато конечно…. Утром проснулась, заметила что под батареей лужа, сказала об этом администраторам, сказали что исправят. Итог:я прихожу в комнату, а там на полу лежит тряпка. Если останавливаться на одну - две ночи, то еще терпимо, но не на дольше.
Алина Артёмовна
Необходимо было остановиться, отдохнуть после дороги Очень вежливый персонал, встретили, разместили, открыли в позднее время Одноместный номер неплохой, с окном, из удобств кровать и тумба за 1200 руб/сутки, больше ничего Очень огорчило, что в комнате холодно, даже когда спишь в одежде под одеялом Отсутствие полотенец, тапочек, в ванной нет швабры или тряпки, чтобы протереть сырой пол за собой или за другими, нет коврика, ничего, кто-то помылся, всё в воде, в туалет не зайдёшь Шум ремонтных работ в подъезде до 7 вечера, а с 8:30 утра начали сверлить, хоть бы предупредили, выбрала бы другое место Слышимость ужасная, с 6:00 соседи куда-то собирались, общались в полный голос, никто не контролирует тишину, видимо правил никаких нет Хотелось просто выспаться и отдохнуть, не удалось Чистоту тоже никто не контролирует, подразумевалось, что обувь снимают в коридоре при входе в квартиру, в первый день было относительно чисто, а во второй посмотрите фото, кто-то ходил в обуви везде и в ванной, на утро всё осталось в таком же состоянии, белые носки стали чёрными Примите меры
Igor Rafikov
Добрый день, уважаемые дамы и господа! Не могли бы вы в Правилах проживания ваших клиентов указать на то, что ЗАПРЕЩЕНО ВЫХОДИТЬ НА БАЛКОН В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ!!! Мягко говоря, не очень приятно видеть (из офиса напротив) лиц в труселях.... То что нижнее бельё и рабочая роба болтается перед глазами на балконах напротив, уже как то привычно... Но остальное уже как то не комильфо....
007vovan007 .
Есть парковка. Только при въезде будьте осторожны асфальт провалился. В номер да же не проводили. В номере нет чайника (на рецепшене сказали если надо покупайте сами)микроволновки холодильника. Вода воняет сероводородом. Есть стиральная машина это+ только белье вешать на балконе нельзя он в аварийном состоянии сообщили при выезде. Если захотели выпить бакал вина в ресторане готовьтесь к выселению.
Дмитрий Старовойтов
Прочитайте: 4 звезды. Я в целом бы и 5 поставил, есть но. Работе администраторов я ставлю 10/10. Молодцы, никаких вопросов. Работе уборщицы, как бы она не открывала дверь в комнату без спроса и не спрашивала за отзывы о её работе я поставлю не больше 7/10. Просто за чужие носки под моей кроватью) Вы молодец, что моете все с хлоркой, молодец что печетесь за свою работу и за хостел. Но вместо того, чтобы бегать нервно на 5 этаж, проверьте ещё раз комнаты) В целом, всё окей, буду ещё раз проездом здесь, тут и останусь! спасибо!
D
Denis
Чисто уютно, хороший хостел
Ансар Сыздыков
Отличный хостел 10 из 10!
ДЯ
Денис Ястребов
Хороший хостел всё чисто и аккуратно, приветливый персонал, чистое постельное белье
Дмитрий Мастаев
Граждан Казахстана без имиграционки не заселяют, по телефону сказали про документы о имиграционки не было и речи. Приехал на такси за 300 рублей и мне только но месте об этом сообщили. Не заселили
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, гражданам Казахстана, ставят штамп о въезде на территорию РФ в паспорт, если нет паспорта…
Дина Ахунова
Чисто и уютно, вежливый персонал. Если буду ещё раз в этом городе, то заселюсь туда)
ЮК
Юрий Коногоров
Всё отлично. Рекомендую
20 января 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова.
E5 .
Хороший хостел - чисто, уютно, свежее постельное белье. Приветливый персонал. Только ночевал в нем. Удобное местоположение, рядом магазины. Рекомендую однозначно!
СИ
Светлана Иванова
Хороший хостел. Чистые комнаты, свежая постель, уборка ежедневная. Сан узел туалет раковина душ, один на 6 человек ну в принципе проблемы не возникло, есть фен. Кухня на втором этаже, там несколько холодильников, микроволновок чайник, плита, духовка, посуда есть. Очень удобно. Лишь бы с соседями повезло. Ну в принципе администрация всегда наведёт порядок. Теперь только сюда
СМ
Самат Минниханов
Хостел без отопления, очень холодно. Выдали самый маленький самый дешевый обогреватель который не прогревает комнату. На просьбу дать ещё один отказали хотя в наличии имеется. Не советую данный хостел.
НБ
Нуржан Басаров
Отдельные двухместные номера со свежим ремонтом. Из минусов. На 6 мест один санузел
Александр Кудрявцев
Отель супер https://media.tenor.com/54yV6eSeHyIAAAAM/askb-bernardson
Никита Кирьянов
Шикарный хостел
Alexandr Khan
Хороший хостел. Своих денег стоит. Закрытая парковка тоже свой плюс. Все чисто, аккуратно. Останавливаться смело можно!
Vasily Zlatoust
Хороший. Хостел самое важное нашем мире это цена. Циста и уютные номера. Даже очень была жарка. Комнате не холодна , я желаю чтобы марку и цену держали. И по большего развитие. И гостей Я много путешествую . Как фотограф. Персонал хостела добрый вежливый .Самое важное в нашем. Мире
Сергей Потапенко
Хороший теплый приём, комнаты светлые, все на высшем уровне.
Daria Schneider
Чисто, уютно, приветливый персонал. Вернусь ещё!