Заправочные станции
Никита Ромодин
Неплохая заправка, по понедельникам акция -4 руб с литра, заправил 95 за 55.90, по ощущениям бенз чуть похуже чем на тамике или Башнефти, но и цена соответстветствующая
Н
Наимжон
Заправчик Илья качественно выполняет свою работу
Д
Дмитрий
Здесь нет 95ого бензина! Бензин разбавляют. Максимум 89. Не ведитесь за дешёвым ценником... Заправлялся дважды: сначала на проспекте победы, потом на меридиане. Чек на приборке загорелся спустя день после заправки..
Vok Vokov
Залили 95 Из выхлопной трубы пахнет соляркой какой-то Что-то не так с бензином
Михаил Князев
Хорошее топливо , постоянно заливаю 95 , за нал -2 руб было -2:50 плохо что отменили, наклеек оч жаль что нет. Так бы цена была -4 руб. 🚫У кого проблемы с топливом экспертиза -суд и т.д а так ваш отзыв нечем не потвержден 🚫 Спасибо за хорошее топливо пока все отлично , если будут проблемы отзыв изменю 💥👏👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Наталья Орлова
Хорошие заправки, но мало. Со мной рядом нет.
Владимир Новосельцев
Постоянно заправлялся в гет патруле , на протяжении 1 года , итог , загорелся чек , с ошибкой не богатая топливная смесь , топливный вильтр под замену чёрный, фарсунки забились, в посл раз так вообще машина глохла и дымила чёрным дымом , залили лукойл запустилась категорически не советую. Доказано !
КМ
Константин Мартыныч
По долгу службы часто бываю в Челябинске, заезжаю заправиться на АЗС. Хочется отметить доброжелательное отношение операторов, хотя всегда бывает много клиентов! Жаль,что ваших заправок нет в Курганской области.
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
МЕ
Михаил Емельянов
частенько заправляюсь, хорошее топливо. Операторы молодцы
27 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
T
Teran383
Топливо лучшее, операторы молодцы!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИВ
Илья Ветошкин
Хорошее топливо, операторы лучшие!
Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Влада Першина
Хорошее место, операторы отзывчивы)
27 декабря 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дмитрий Алексеев
Заправили не только хорошим бензином, но и хорошим настроением!👍🏻👍🏻👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Арсений Тимаев
хорошая заправка, добрые операторы
27 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Аркаша Куликов
Отличная заправка
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Арсений Куницкий
Бензин низкого качества на АЗС Get Petrol, двигатель стал детонировать на бензине АИ-92, заправил сегодня 20 литров на другой АЗС машина поехала совершенно по другому. Больше на Get Petrol заправляться не буду и все мои друзья тоже больше не заправляются на этих АЗС.
ЛК
Лука Кобулия
Хорошая заправка, операторы приятные по общению и обслуживанию
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Ак
Артём коломейцев
Хорошее место, рекомендую. Персонал вежлив, акции не плохи
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Михаил Орлов
хорошее топливо, вежливые операторы. акции прикольные
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Грузин Лукавый
Хорошее место, часто бываю. Операторы лучшие люди!
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
Александр Маршал
Топливо хорошее, персонал очень вежливый. Все устраивает!
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Д
Даня
Не плохое место, топливо в порядке. Операторы хорошие люди. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даня! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
КШ
Кирилл Шебалин
Хорошая заправка, персонал вежливый, да и в принципе все устраивает)
24 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
جيراي سليمانوف
Хорошее место, операторы хорошие люди. Спасибо!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
S
Sonya
Доброго времени суток) Хорошее место, частенько здесь бываю. Операторы приятные люди, спасибо!
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Рябкова
Добрый день! Очень нравится ваша заправка. Операторы вежливые, приятные в общении, отвечают на любые вопросы без проблем. Спасибо Вам большое, процветания вашей компании.
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
F
Flower
Отличное общение с операторами, прямо молодцы! Топливо не плохое, да и акции вполне приятные)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
МВ
Матвей Варфоломеев
Хорошая заправка, вес рекомендую! Операторы радуют
11 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Алексей Кожевников
Отличная заправка бываю часто в Челябинске и заправляюсь только на ней. Всегда вежливый и отзывчивый персонал.
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
A
Arthur
Хорошие операторы, вежливые. Топливо не плохое
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ВБ
Виталий Батов
Хорошие сотрудники, приятны в общении и не зажаты по проблемным вопросам. Качественное топливо, операторы вообще на высоте.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Никита Камских
Хорошая заправка, цены, акции все устраивает. Операторы вежливые, что очень радует.
Здравствуйте, Никита, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Никита Сопленков
Хороший персонал, отличный оперот Кожевникова Г. Г. Радуют акции, но и в принципе топливо не плохое.
Добрый день! Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИЧ
Илья Чаплыгин
Заправка работает быстро и эффективно. Всё всегда в исправном состоянии, цены адекватные. Так же хочется отметить хорошую и добросовестную работу оператора Гайсиной.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Дарья 👷🏽♀️
Довольна уровнем обслуживания и качеством продукции. Они действительно ставят клиентов на первое место, поэтому рекомендую однозначно! Отдельное спасибо хочется сказать оператору Гайсиной Г.Г, была улыбчива и доброжелательна
Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ДГ
Данила Гарченко
Хорошее место, отличный персонал. Приятно иметь дело с оператором Гайсиной Г.Г.
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дамир Каратаев
Недавно начал пользоваться этой заправкой. Понравился подход к обслуживанию, отдельно могу отметить оператора Гайсину, очень вежливый и душевный человек, пример того, как надо находить подход к клиентам. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и близким!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ВУ
Владислав Уваров
Отличное топливо, очень вежливый персонал особенно оператор - Гайсина. Рекомендую
Владислав, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
ВФ
Владислав Фомин
Отличная АЗС. Качество обслуживание на высшем уровне, особенно хотелось отметить оператора Гайсину, всегда вежлива с улыбкой и добротой относится к каждому клиенту!!!Постоянно заправляюсь здесь и ни разу не пожалел!
Спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Иван Пятков
Отличный персонал. В лучшую сторону хочу отметить оператора Кожевникову Г.Г. Очень приятна в общении, по проблемным вопросам помогает без всяких трудностей!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Греков
Каждый день заезжаю, все в лучшем виде. Особенно оператор Гайсина радует
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Вероника Сорокина
Хорошее место, приятные акции😅 операторы добрые.
Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 😉
ДИ
Дмитрий Ильиных
Хорошая заправка, отличное топливо. Адекватный, приятный персонал.
6 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады.
НТ
Никита Третьяков
Хорошее топливо. Отличный персонал. Понравилось общение с оператором Кожевниковой Г.Г. отдельно отмечаю. Очень приятный человек
6 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав Комаров
Довольно интересные акции, хороший персонал и обслуживание. Продолжайте в том же духе!!!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤
Илья Кипко
Хорошая заправка, частенько заправляюсь. Вежливый персонал, в частности хочу поблагодарить оператора Кожевникову Г. Г. Спасибо Вам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
E
Egor
Машина перестала ехать нормально, ее всю трясет как от передоза👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Sergey Dobrynin
Не возвращают остатки денег, на которые не заправили и придумывают сразу новые цены.
ПХ
Павел Хохлов
Акция выходного дня не работает по факту. Перед заправкой уточнил будет скидка или нет.... Сказали, что конечно будет. Заправил 30 литров бензина за наличный расчёт. Но скидок конечно не кто не делает!!! Так как я это случайно заметил, предложили всё таки вернуть 100 рублей компенсации.... Почему то не 120 р ,а 100 ( 30 х 4 = 120 ) . Самое главное на просьбу дать мне чек о заправке.... Его мне так и не дали!!!!!! Чеки не дают. ( Буду думать : штраф кассиру до 2 т.р. , АЗС до 10 т.р. ) Работник АЗС Елена Попова плохо выполняет свою работу. Ну и горячая линия АЗС не работает. Туда можно отправить только факс! Смех.... Настроение испорчено.
ЗР
Захар Румянцев
Нормальное топливо, сотрудницы приветливые.