Каспийский берег
Филиал временно не работает
3.4
с
светлана
Спасибо огромное🙏 за предоставленную купель 🙏чисто, аккуратно, организовали всё супер 🙏
Vanessa Ahr
хорошее уютное место
И
Ирина
Спасите медведя из клетки, а в клетку посадите владельца данного места!
Сергей Павлович Голощапов
Нормальный пляж
ТТ
Татьяна Татьяна
Руководство. Вначале договаривались с один человеком который много чего наобещал без доп оплаты. По прибытию в назначенное время все оказалось не так красочно как описывал менеджер. Руководитель сделал все по своему: время урезал, за каждый чих отдельная оплата. Праздник был испорчен!
Оксана Чеботарева
Были впервые в этом прекрасно сказочном месте!отдыхали с компанией снимали маленький домик.и даже дождик не помешал нам пожарить шашлык и насладиться этой сказкой.В домике чистота холодильник телевизор ,микроволновка,кондиционер,рядом с домиком беседка и мангал крытые поэтому дождь не помешал.одним словом все великолепно.вернемся туда скоро ещё!
ИЛ
Ива Ладожская
Когда уже уберут клетку с мишкой, на него смотреть жалко 😔
ПП
Полина Полина
Прекрасный пляж, уютное кафе, но больше всего поразили яхты -катамараны. Они просто великолепны!
Лежаки сломаны, мусорки переполнены, традиции носить на пляж к лежакам нет. Нужно идти к стойке бара, если захочешь пива или чего то съестного. Не любите клиентов😡😡😡😡
RC
Rona Clearwater
Предлагаю владельцу залезть в клетку вместо бедного медведя и просидеть там до скончания своих жалких дней. Живoдёры.
Оля Рисованная
Пляж отсыпан песочком. И это здорово. Приятно для ног. Были в пасмурный день, на берегу чисто.
СГ
Светлана Горбунова
При оплате 400 руб за нахождение на пляже очень грязно это просто невозможно. Ведь можно было как-то воду почистить этот и сам ему территорию .мы больше туда ни ногой. Я была там первой и последний раз. Лучше на бесплатный городской пляж на шерхнях и то лучше. Хамоватый кассирша Я сказала об этой говорю как у вас там плохо какая грязь она удивлена была говорю выйди да посмотри
Дарья Шадымова
Как можно так издеваться над животными, бедный медведь сидит в этой маленькой клетке на самой жаре! Кроме того у него видимо совсем никто не убирает, вонь за километр Просто ужас …
ЮГ
Юлия Г
Только из за цены, растет каждый сезон, а сама услуга не меняется. Хамовитая кассир, охрана. Грязные туалеты без бумаги. Треснутые лежаки.
КЛ
Ксюша Ле
Были в том году на этом пляже, было лучше, чище. В этом году просто ужас. Кстати столбики «купаться запрещено» очень интересные🤷♀️ я так понимаю, можно только загорать и проводить время на берегу? Поэтому не чистится берег, все в тине, острых камнях и буйки возле берега. Спасателей нет, видимо потому что купаться запрещено🤷♀️ На берегу валяются бумажки, чеки, хомуты толстые. Гниет тина. У медведя, видимо, не убирают, так как вся вонь на берегу. Ребёнок, которого обычно не вытащить из воды, отказался купаться, ножки только мочила. На выходе спросила про запрет купания, молодой человек улыбнулся и сказал, ну значит так 🤷♀️ Поленились ехать на другой водоем с бесплатным чистым пляжем, пожалели 100 раз
Ю Т
Вчера приезжала позагорать - это ужас!!!! Летают какие-то насекомые, вид длинных мух, которые втыкаются в тело. Просто — рой. Несколько раз от них подпрыгивала, отмахивалась постоянно, сегодня даже рука болит от такой «физкультуры». Меняла места, но они ВЕЗДЕ!!! Пришла отдохнуть, позагорать, в итоге побывала в каком-то аду. Жалею, что возврат за вход непотребовала. Вы что, их не видите, что ли?!!! Примите меры. Наверняка требуется обработка территории, или закройте на время, или входной билет может быть дешевле?Иначе зачто мы платим деньги, если там находиться невозможно?
Элис Джонс
Купаться запрещено, лежаки грязные
КН
Ксения Никулина
Арендовали там домик, были первый раз, нам понравилось! В домике кондиционер, холодильник. Очень удобно) и территория красивая.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Диана Фофанова
И на море ехать не за чем, здесь все есть 😁👍🏻 шезлонги, зонты, сервизы смузи, кальяны, оборудованные крытые раздевалки, душевые, туалеты, патрулирование спасателями, охрана на входе, цена приемленная👍🏻
ВА
Виктория Аршинская
Пляж неплохой. На входе обыски сумок, зонтиков мало. Аля 90-е
ЮЛ
Юлия Л
Много лежаков, песочек. Есть душевые, туалеты и раздевалки. Есть небольшое количество зонтов. Есть кафе, можно покушать, напитки различные, мороженое цены нормальные. Мусорные урны постоянно очищают. Когда утром пришли туалеты, умывальник и раздевалки были чистые, а к вечеру уже конечно печальное зрелище, ещё немного б этим местам уделить внимания, хотя забитые бумвжными полотенцами раковины дело рук самих нерадивых отдыхающих. Ну и водичку не мешало б почистить от хоть и немногочисленной, но все-же растительности. А так довольно приятное место.
Елена Бугаева
Много сотрудников: по берегу с тележкой собирают траву, мусорки очищают постоянно, улыбчивые официантки. Песок , дорожки чистые. Спасатели во все глаза наблюдают у кромки воды, молодцы.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ВШ
Вугар Шукюров
Не читайте комментарии, просто приезжайте и все увидите по факту. 90% негативных комментариев не соответствуют действительности. В баре наливают быстро, лежанок много, душевых много, оборудовано все как надо. Идеальное место, чтобы приехать вечером и отвлечься от городской суеты.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Polina T
Цены за вход растут , но в лучшую сторону ничего не меняется . Лежаки грязные , сломанные , в туалете нет бумаги .. красная цена данному пляжу 200₽. За такие деньги бы спокойно ходили и слова бы не сказали , но 400₽ это как то перебор для такого качества …
весёлый кролик
Испортили весь пляж , лежаки сломанные грязные , зонтиков можно сказать и нет , берег толком не убирают , лучше ездить на другие пляжи .
Anna Anna
Ухоженный просторный пляж, чистые туалеты и душевые, есть мыло и салфетки (сравниваю с посещением другого пляжа стоимостью входа в 800р🥲). Из минусов - можно было бы уже обновить лежаки, много сломанных. В день нашего посещения народа было немного, коктейли сделали быстро, принес официант)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Flamper А.
Публика конечно не очень. На входе какой-то мутный тип обыскивает.На каком основании? В РФ проход к воде бесплатный вообще-то!
Тимур Касимов
Цена дороговатая , ну не тянет он на 400 р, чуть лучше солнечного берега на смолино . Плюс какой то песок , минусы мне показалось что там тесновато и шумновато. Лучше немного доплатить и сходить в другой где все по красоте
НП
Наталья Плахтей
Вход платный 400 за такой ценник можно было и обновить лежаки , страшные и сломанные , человек в кафе врубил музыку Таккк как будто мы на дискотЭке 😅 хочется отдохнуть послушать фоном лайтовую музыку но не Это 🥺🙈
Евгений Akinfin
Очень интересное место в пределах города. Большое разнообразие чем заняться,от кальяна до мангала как говорится. на территории есть свой пляж 🏝️ Рекомендую к посещению ✊🏽
Евгений Мещеряков
Крутое место , кальян бомба заезжаете не пожалеете
Ника Пирсакова
Наши дети в восторге! Столько веселых активностей, что не успели соскучиться.
Артем Сизов
Просторные и комфортные зоны для отдыха, где можно расслабиться между играми.
Б Ог
Неплохое место, но стоит заняться мусором, слишком много, люди будьте людьми!
КА
Кристина Авдеенко
Отвратительное место, туалеты и раздевалки очень грязные, пляж грязный, и много пьяных, хотя со своим спиртным нельзя, но продают его там исправно, и никто не следит и не пресекает поведение таких личностей. На "охрану" поставили какого-то малолeтку, который производит незаконный досмотр личных вещей, при этом непонятно кто этот человек, бейджа на нем нет,может просто ворuшка левый стоит свои рученочки в чужие сумки суёт. Не рекомендую, на бесплатном пляже и то лучше
Fuck Off
Появилась новая услуга, называется поймай официанта....если захотите покушать в местном заведении, вам придётся пройти прекрасный квест, по поиску, поимке и заставлении официанта выполнить свою работу. На баре можно купить только напитки или максимум мороженое, за все что касается кухни отвечают молодые девочки официантки, которых со слов бармена нужно поймать чтобы сделать заказ. И все бы ничего, девушка официантка, приняла заказ у других людей которые стояли рядом с нами и демонстративно ушла! По вашему как люди должны делать заказ? Бежать за официанткой,чтобы та соблаговолила принять заказ и передать кухне? А потом ещё раз снизойти до простых смертных отдыхающих и отдать так уж и быть им еду за которую они заплатили...бред какой-то. Качество кухни оценить к сожалению не смогли, т.к. отказались от этого прекрасного квеста
ОЕ
Ольга Еретнова
Вчера были там с подружкой. Зашли в кафе, пицу хотели заказать. Так нам сказали, что пица будет готовиться полтора часа!!! Что они с ней полтора часа делают то))) Ушли не солоно хлебавши
а❤
алиночка ❤️
Были тут впервые и больше не вернемся) Из обслуживания нормальное только пиво налить) В половине меню отказали из за банкета, а все что можно было заказать, готовили больше часа) а это паста, которая готовится от силы не больше 20 минут..
Евгения Андреева
Отдала за вход 450. 1 взрослый, 1 подросток, 1 маленький ребёнок. Туалет, душевая, раздевалка - грязное. Заходишь на пляж, сразу табличка "купаться запрещено" , у воды табличка "зона купания для детей". Очень странно. Буйки как попало раскиданы в воде. До этого были на бесплатном городском пляже, там условия были лучше. Спасибо, больше не приедем и знакомым не будем советовать.
Анна Бойкова
На этом пляже нет ничего,что бы окупило 300р. Так еще и парковка вдруг оказалась платной 50р. Честно в шоке. Проще потратить 20 минут и доехать до нормального благоустроенного пляжа.
АЧ
Анна Чертова
Хороший пляж. Взрослый - 300, детский до 12 лет - 50, до 3 лет - бесплатно. Песчаный берег и заход в воду, берег очищают от мусора и веток. Есть старенькие детская площадка и площадка для спорта. Есть помещение с раздевалками, душевыми и туалетами, всё чистенько, есть мусорки и туалетная бумага. Есть кафе-бар в виде большой деревянной беседки. На пляже много лежаков, зонтиков и столиков. Лежаки неудачной мраморной расцветки кажутся сильно грязными.
Андрей Задорин
Обслуживание плохое, порцию шашлыка ждали час с лишним. Много пьяных. Пляж нормальный.
МЗ
Мария Замятина
Если бы можно было поставить ноль... Поставила бы... Вход 300 для взрослых... Детям тоже платно 🤔🤔🤔🤔 после оплаты сообщаю , то с собой ни чего на пляж проносить нельзя!!!! Можно только у них покупать.... Плати за вход и покупай у нас... Серьезно... В чем выгода у вас... Потерять 900 ) и это только с нас) мы бы купили у вас шашлык и т.д.... Предприниматели от бога!!! Процветания вам и мозгов
Антон Бранц
Неоправданно дорого, условий никаких, дети на "досмотре".
А. Кузнецова
Мало того что обслуживающий персонал , одни Таджики, так еще и музыку Таджикскую приходится слушать на платном пляже!!! Ужас!!!
Грязно очень соседний пляж бесплатный и то чище а тут 300р. за два раза зайти в воду вобщем одна звезда с натяжкой
Наталья Д.
Грязные шезлонги
Владимир Маслов
Жи во де ры ! Мишка сидит на жаре в клетке !
Юлька Баязитова
Добрый день. Очень интересно ,что «филиал якобы закрыт», что совсем не так. Была года 4 назад и решила снова посетить сие место. Начнем с того , что действует осмотр сумки НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ мальчиком. Заходя на пляж- вы видите сломанные столики, шумные компании, грязные лежаки и табличку «КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО», а самый сюр, что стоит спасатель и наблюдает как все купаются. Самое забавное, что со своими напитками заходить нельзя, ну ок. НО заказы и АЛКОГОЛЬНЫЕ напитки разносят НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ парни, что уж точно не является таким правильным как и досмотр таким же несовершеннолетним . Я уверенна, что сертификатов на алкоголь у них нет, мусор не убирается, шумные и пьяные компании не пресекаются. Все делается ради наживы за ценник как сбитый боинг. Раньше как говорится было лучше, были и горки и какие-то развлечения и было чище, очень жаль, что все ради наживы.
Джуля Джуля
Хочу сказать спасибо повару еда очень вкусная 👍🏻все остальное просто ужассссс обслуживание за которое берут 428₽ 10-% за что ? Тарелки грязные вилки ножи приносят даже не в салфетках а облапонные официантом ! Кальян ждали 2 часа стоит 1500 так и никто даже не пришел поменять уголь ! Отдали деньги сдачи ждали два час пока я не позвала официантку и спросила можно вас ?! , на что она повернулась и сказа нет нельзя ! Это что вообще ? Отдать почти 6000 за что ?????????? Я приехала лично в это место первый и последний раз ! Одна звезда за уважение к повару !