ПостригУшки
Зоосалон
РА
Руслан Асх
Не раз посещал этот салон, замечательный персонал, профессиональный подход, вежливые, улыбчивые…! Большое спасибо Ангелине, Барсик доволен…!)🫶🏻
Олексия Чумак
Очень понравилось отношение как к посетителям, так и к собачке. Привела свою тревожную дворняжку на экспресс-линька и всё прошло хорошо! На стрижке когтей верещал, но в целом, вел себя нормально и девушки ласково к нему обращались. Теперь наш Рикки пахнет земляникой и просто идеально мягкий, без выпадающей шерсти, спасибо! будем приходить еще!
Nataly Sycheva
Вежливые и доброжелательные мастера как к животным, так и к людям. Собака аккуратно подстрижена с учетом моих пожеланий. Спасибо мастеру за доброе отношение и профессиональную работу. В салоне чисто и опрятно.
Екатерина Колупаева
Водили своего кота на стрижку к мастеру Анне😍 наш кот лежал неподвижно, хоть мы думали, что ему не понравится от нашего первого неудачного опыта и начнёт нападать. А здесь он готов был на всё, настолько приятное отношение к животным, особенно когда ты рядом со своим котиком и наблюдаешь за всей процедурой. Анна, очень доброжелательная, отличный мастер, теперь будем только к вам ходить😍
Анна К
Водили малыша на первый груминг. Нам очень понравилось, приветливые и доброжелательные девушки, очень внимательные и сразу видно, что хорошо относятся к собачкам. Будем ходить только к вам! Купертино очень доволен стрижкой и мы тоже!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛 Ждем вас снова🫶🏻
MG
Maria G
Уже около года водим бивера на груминг в "Постригушки". Все мастера приятные, наш Бэйли уходит с процедур в хорошем настроении и активный. В салоне есть зона ожидания для собакомам. Хочется отметить мастера Ангелину за доброе и бережное отношение к Бэйли и оперативность владельца зоосалона: быстро отвечают в Ватсапп, легко подобрать время для записи. 💕
15 апреля 2025, официальный ответ
Maria, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас…
Евгений Козлов
Отличное место
Благодарим☺️
ТВ
Татьяна Волкова
Чудесная собака получилась! А была таки заросшим бармалеем! :)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы старались!❤️
Анна Кот
Вчера посетили данный салон впервые, по рекомендации знакомых. У нас очень нежная собачка, которая требует особого отношения🙂 все прошло замечательно, мой пушистик вышел в отличном настроении, чистый, очень вкусно пах какой-то земляничкой или клубничкой) В общем, рекомендую👌🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 мы на страже красоты и здоровья ваших питомцев! Всегда рады вс…
МЯ
Мария Я.
Я пришла сюда со своей собакой, и мы обе остались очень довольны. Персонал настоящие профессионалы – они очень внимательно относятся к каждому питомцу, и моя собака чувствовала себя в безопасности и комфорте. Моей собаке сделали стильную стрижку, и она выглядела и пахла просто великолепно. Особенно порадовало то, что мастера учитывали не только стиль, но и возраст и особенности её шерсти. Я искренне рекомендую ПостигУшки всем владельцам собак! Это место, где заботятся о наших четвероногих друзьях и делают их красивыми и чистыми. Обязательно вернёмся снова!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за доверие и обратную связь, нам это очень ценно 💛
Sofya Kulikova
До/после)) ушки лечим, капли для ушей масляные, думала не смогут помочь (отмыть их) даже в салоне, но нет! Идеально чистая собака еще и пахнет просто невероятно🥹🥹🥹! Были второй раз, будем и дальше ходить, спасибо!❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sofya. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
AM
A M
Оставлять тут собаку стричься даже не стала, администратор цену назначает не видя собаку, сразу завышенную, в салоне только мастер на хамила с порога — коммуникация и клиентоориентированность уровень деревня.
Ю
Юлия
Мастер Наталья на высшем уровне справилась с непростой задачей в лице моего суперэнергичного 4х-месячного крохи!! Большое спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, Ваша малышка чудесная!🥰 Ждем в гости снова🫶🏻
Алёна С
Ходим в этот зоосалон уже давно! Нам очень нравится ! Барни выходит довольный и красивый, шерстинка к шерстинке. Всегда чисто, мастера приветливые и делают все, как мы просим! Однозначно рекомендую это место! Пушистикам точно понравится 💗
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова❤️ Вы с Барни большие молодцы, всегда с удовольствием встречаемся с вами…
AB
Alexandra Bobrysheva
Очень бережное отношение к животным. Привозили взрослую кошечку первый раз. Прислушались ко всем нашим пожеланиям, кошечка не напугалась. После процедуры «экспресс-линька» шерстка просто восхитительная!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С вами тоже было очень приятно работать) ждем вас снова🫶🏻
ST
ST Tar
Мы в салоне были уже 3 раза! Все отлично! Быстро, качественно! Пес выходит счастливый и красавчик👍счастливый питомец- счастливые хозяева!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, стараемся оправдать все ваши ожидания!❤️
Дарья Бехтерева
Отличный салон, ходим давненько, все очень нравится. Очень доброжелательное отношение к зверушкам)) наш песель довольный и мы тоже) всем рекомендую 🌸
9 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады встрече! Благодарим за отзыв и хорошие слова в наш адрес, это приятно🫶🏻🥰
Akulina Kulebyakina
Моя собачка после похода в Постригушки просто красавица 😊
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, мы учимся и работаем для вас!🥰
SS
S S
Собачки довольны, я довольна) спасибо, помещение аккуратное, чистое, собаки в этот раз в отличие от других салонов грум, не воняли собачатиной, еще вернемся 🙌
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова, после нас никто не воняет 1000%😁 Ждем вас снова🫶🏻
Ирина Коленова
Спасибо за прекрасно проделанную работу!!! Мои чихи очень довольные приходят и дома чистота после комплекса «Суперлинька». Уже не в первый раз посещаем салон, очень нравится!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и визиты, стараемся делать вашу жизнь с питомцами счастливее и легче❤️
Юлия Королева
Очень любим Постригушки, наш песик всегда радостный и довольный после всех процедур. После Вас у собачки безупречный вид 👍 Нам очень всё нравится! Спасибо!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 делаем все идеально!)) Всегда рады новой встрече🫶🏻
Екатерина Корнилова
Самый лучший салон в Челябинске для четвероногих питомцев! Профессиональный подход по всём, а как пахнут после всех процедур наши Тэдди и Боня мммм!
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова! Это делает нас лучше❤️
Елена Девятова
Внимание , забота и доброта - главные качества этого салона . Рекомендую! Были с собачкой-щенком впервые. Помимо основных процедур , получили массу рекомендаций по уходу .
13 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь.
Надежда Наумова
Хочу написать слова благодарности грумеру Вере ,за такую отличную работу,красивый малыш Левик встретил нас .Были впервые у вас ,по рекомендации ,остались очень довольны. Единственно было волнительно оставлять малыша,без присутствия нас,доверились.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Это помогает нам расти и развиваться! Мы работаем…
Татьяна Гильдман
Спасибо огромное, к Ричарду мастер сегодня нашла подход!!! Подстригли морду, как она его уговорила не знаю, после купания шерсть - волосок к волости, и по поведению после процедур все нормально😄 сегодня как никогда!!! 🥰🥰🥰🥰
8 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 нам это очень важно и пр…
VY
Vladimir Yu
Очень люблю этот салон, всегда отличное отношение к моей собачке, ходим с радостью!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все взаимно🧡Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Екатерина Хайбуллина
Очень довольны услугой . Быстро и качественно . Пес в восторге. Обязательно приедем снова только сюда. Рекомендую 👍🔥🌺
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам это очень важно! Дарси привет, он красавчик🥰
Анна Ушакова
Спасибо большое! Нам все очень понравилось! Собака пострижена очень аккуратно 😌 Обязательно запишемся ещё!
13 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы! Рекс классный парень, рады видеть вас снова!❤️
EG
Ekaterina Galanova
Прекрасное место, очень удобная локация. Собака очень боится салонов и ветеринаров, а отсюда вышла довольная, веселая, очень чистая! Отдельное спасибо сотрудникам, что экстренно нашли окошко для нас, прекрасная клиентоориентированность! Обязательно к вам вернемся!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что оценили наши труды❤️ Всегда рады видеть вас снова)☺️
Marina Zarickaya
Сегодня стригла 2х собачек. Очень понравилось! Девушки работают вежливые, обходительные. Все помещение профессионально оборудовано. Собачки у меня капризные, но все прошло отлично 👍🏽 Спасибо! Однозначно рекомендую )
18 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь. Ждём вас с Крошкой и Мышкой снова!)❤️
ЛМ
Лена Маслова
Стрижка классная, спасибо!
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались 💛
Ксения Ткаченко
Приехали первый раз с котиком на вычесывание шерсти.Остались очень довольны!Коготки подстригли,ушки почистили,искупали.Котик стал снова красавчик и шерсть не летает по всей квартире.Спасибо большое!Рекомендую!
Добрый день. Благодарим , Ксения, за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Королева
Пришли с щенком первый раз в салон, не знали как себя будет вести, но все прошло отлично, вычесали всю забившуюся шерсть, пахнет чудесно, спасибо Наталье, на фото до и после нашего пушистика, прекрасный результат!
10 января 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! Бережный первый груминг для щенка очень важен!🧡
Тимур Юмакаев
После череды неудачных походов в разные салоны, попали в чудесные руки Натальи, нашла подход к собачке, отлично стрижет, будем еще не раз обращаться, единственный салон где обуздали «волка» в нашем шпице Барни! Спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие! Барни парень с характером, но у нас все сложилось, жду вас снова🧡
Svetlana Svetlana
К Наталье ходим давно, Арчибальд всегда красавчик после процедур 🐶😍
29 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв! Да, Арчи мой давний дружок))🤍🥰
Первый раз были в данном салоне,подстригали шпица,очень довольны,подстрижен хорошо,пахнет вкусно,однозначно рекомендую
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться! Ждём вас снова!)
Валерия Загарина
Милейшая девушка и делает все, как надо. В крайний раз пришли с собачкой, она нервозная была последние дни, так после стрижки стала спокойная, довольная и красивущая. Одни догадки в голове) Благодарим за собачью психотерапию и груминг 🤍
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Даже не знаю, как так получилось)))😁 Но очень приятно, благодарю!🧡 Жду вас снова)
Svetlana Baranovih
Наталья отличный Грумер, ходим с собакой и котом, на комплекс с собакой и антишерсть с котом, замечательное отношение к животным,они просто в Наташиных руках спят! Всем рекомендую! Мы ваши будем теперь постоянными клиентами🤗😺
14 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарю! Жду вас с Ешей и Микки снова)🧡
Алёна Истомина
Супер супер !Очень понравилось !довольны ,теперь мы с вами навсегда ❤️💋
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось у нас!)❤️
Елена Кригер
Были впервые на гигиене моего мини шпица, очень понравился салон, Наталья привела в порядок мою собачку, она стала чистенькой, ухоженной, а как от неё вкусно пахло… Всем рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за тёплые слова, мы работаем, что бы вы были довольны!🌷
ЕU
Евгения User
Были сегодня на тримминг. Собачка вышла чистенькая и ухоженная. А пахла как вкусно ….
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие) приходите еще🤍
Анна С
Впервые были на груминге у Натальи с хаски. Всё очень понравилось! У собаки стала очень шелковистая шерсть и ушёл лишний подшерсток. Наталья делает свою работу качественно, не смотря на возникающие сложности!
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Сложности нас не пугают, главное подход и уверенное спокойствие!))😉 Жд…
Александр Булатов
Комплексом остались все очень довольны, Наталья мастер своего дела, пушистое облачко стало ещё пушистее! Смело приводите сюда своих хвостиков)
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Надеюсь у Юты сложилось положительное впечатление от первого груминга, это важно, она классная!)🤍
ВТ
Влада Токовая
Были на стрижке, Наталья мастер своего дела! Стрижка получилась очень аккуратной, все мои пожелания были выполнены, теперь будем ходить только сюда)
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Обязательно приходите еще!🤍☺️
Анастасия Нек
Были сегодня в данной студии) Очень довольны результатом 👍🏼 Все пожелания были учтены)) От нашей красотки не отвести глаз 😍
29 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Мы стараемся дела вас! Приходите ещё!🥰🥰🥰
Frestyler который Александр
Приходили с котиком на Экспресс линьку: и вычесан , и накупан - в летнюю жару настоящее спасение! Благодарим за профессиональную работу!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
NS
Natalya Shumakova
Ваша работа интересная и трудная,одновременно!Да,грумером,надо уметь быть✊Наталья профи своего дела,благодарю за проделанную работу)))Рекомендую на сто 💯 % Без лишних слов👏👏👏
14 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Будем правильно менять Тэо шубку с детской на взрослую, главное-не упус…
Владимир Малахов
Спасибо огромное Наталье от Евы😻!привела в порядок,теперь только ПодстригУшки!Наталья-профессионал своего дела!😻И кошечка довольна😹 и хозяева!😂всем рекомендуем!🐈🐩🛁✂️ Желаем процветания!❤️
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ева полиняла за все года)))😁 приходите снова, избавим вас от приправы в…
ОЮ
Ольга Юшкова
Спасибо большое Наталье за нашу любимицу! 2 часа- и у нас красивая, ухоженная собака, никакой шерсти и грязи дома! Все супер аккуратно и бережно, доброе отношение. Собака абсолютно спокойна и весела, без стресса. Рекомендую 🔥👌
10 июля 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за хорошие слова! Мы работаем для Вас, ждём в гости снова!🥰
Анастасия Мищенко
Спасибо Наталье за внимательный подход к моему любимцу и отличную стрижку, теперь мы ваши клиенты навсегда! Мастер, который чувствует настроение животного, всё очень профессионально и с душой! Рекомендую!❤️
7 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за визит и за отзыв! Ждём вас снова! Мы работаем для вас.🤍