Твой кабинет
Кабинет для психолога
Дарья Лысова
Мое любимое пространство как психолога для встречи с клиентами🙌🏼 быстро бронируется, в кабинетах есть все необходимое и всегда чисто 🙌🏼
Ирина Салищева
Прекрасное место для работы, удобный доступ, расположение, уютная обстановка
Анна Власова
Была в сером кабинете, все понравились! Очень удобная автоматизированная система
Анна К
Пространство стильное, красивое, диджитализированное! И вроде бы все гуд. Но после работы в кабинете (подсняли рилсы в интерьерах) пришла просьба оплатить штраф за "неубранный кабинет". И в принципе мне было бы понятно, если бы он действительно был не убранным, но мы поставили предметы на места настолько, насколько вообще запомнили. Т.е. допускаю что сместили кресло и лампу, но не более чем на 50-60 см каждый предмет. Надеюсь, что штрафная сумма пойдет на закупку цветного скотча для разметки мест предметов, чтобы больше никто не попал в такую ситуацию, которая портит все впечатление о локации!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть правила и условия аренды. Администратора у нас нет и привести кабинет в пор…
Елена Б
Сами кабинеты отличные, все чисто и красиво, но девушка психолог которая на ресепшен, очень тяжело назвать такого человека хорошим психологом Я высказав недовольство, что я стучусь никто не открывает, начала мне говорить, что это мои проблемы, что психолог мне ничего не объяснил, психолог который со мной работает сама не поняла, что мне нужно, что то отправлять, тк ничего никто ей не объяснил в видя новую систему входа, сначала нужно словами через рот ознакомить людей с ней и все объяснить, чтобы другим стало понятно, не очень интересно стоять разбираться в новой системе ради удобства администраторов, темболее кабинеты для психологов нужно внимательнее относиться к клиентам которые приходят, может пропасть желание с таким отношением ходить))
16 января 2024, официальный ответ
Вы говорите, что мы недостаточно ясно уведомили, но при этом сообщения об обновлении, называете - сп…
Прекрасный кабинет! Чисто, стильно красиво Снимаю для сессий, когда приезжаю в Челябинск. Рекомендую
Настя Александровна
Я психолог, пользуюсь этими кабинетами с апреля. Очень уютно, кабинеты оснащены всем необходимым. И самое главное - моим клиентам тоже очень нравится! Удобно, что есть ресепшн, если несколько клиентов подряд, администратор сам проводит клиента до меня! Чай и вода бесплатно👍
Алена Белялова
Я коуч и чаще всего работаю в кабинетах «Серый» и «Зелёный». Люблю эти кабинеты, и искренне считаю их «своими», хоть на самом деле и арендую :) очень нравится ремонт, зона ожидания, администратор, сервис. Ну просто все! Удобная запись через сайт. Искренне желаю этому месту роста и процветания, а тем людям, что делают в нашем городе такие места для специалистов — большой респект.
Pavel Zuev
Бронирую для переговоров не первый раз, красивый дизайн, удобное расположение и отличный сервис!
Анжелика Мельникова
Я клиент, приходила сюда к психологу. Мне безумно понравилось помещение! Очень доброжелательный и внимательный администратор! Я захотела арендовать кабинет для фотосессии. Рекомендую.
Ксения Плаксина
Я провожу свои консультации в этих кабинетах с марта. Выбираю именно их потому что удобно добираться из любой точки города, красивый вид на Юургу, и мне и клиентам можно прогуляться в лесу после консультации. Кабинеты с современным стильным ремонтом, фотки и видео получаются очень красивыми!
Lr
Leon_74RA rus
Я психолог. Постоянно бронирую и пользуюсь услугами. Очень красиво и комфортно. Зона ожидания очень удобная. Константин администратор всегда предложит чай, воду. Все очень доступно и цена приятная. Ещё удобно, что можно посмотреть время свободное и онлайн забронировать. Прилагаю фото зоны ожидания и самого кабинета. Окна большие, всегда светло и комфортно.
Ekaterina Sokolova
Я психолог, уже не раз проводила консультации в кабинетах этой организации. Для меня и моих клиентов расположение кабинета прямо напротив ЮУрГУ — максимально удобный вариант во всем городе, красивый и приятный интерьер с вниманием к деталям, очень удобно проводить тренинги и индивидуальные консультации. Администратор спокойный и вежливый, готовый к решению проблем, клиентоориентированный :) У меня ни разу не возникало проблем с бронью, оплатой или иными моментами. С удовольствием вернусь еще, рекомендую коллегам и отмечаю в сторис.
Юлия Иванова
Ужасный администратор. Я психолог, забронировала кабинет на 1 час для встречи, решила этим помещением воспользоваться первый раз. Пришли раньше времени на 10 минут, ждали в коридоре, где грязно,ведутся строительные работы, очень душно. ( Если будите бронировать это помещение, возьмите себе на заметку, что зона ожидания для клиентов в общем коридоре офисного здания, в грязи без стульев и кресел). Вышли на крыльцо подышать, передумали проводить встречу в помещении, решили на улице. На лестнице к нам подбежал администратор (опоздав ко времени брони на 5 минут) и начал просто ОРАТЬ на нас, что он приехал ради нас, и что ему теперь делать. Я и и мои спутники были в шоке, мягко говоря. Закончив встречу, я вернулась и оплатила 300 рублей, выслушав ещё ушат недовольства от администратора... Безнал не принимают, чек мне выдать отказались. (В связи с этим так же отправила запрос в налоговые органы). Я в шоке от такого поведения, и больше никогда не буду пользоваться этим помещением, и коллегам не рекомендую.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Не могли бы Вы скинуть скриншот с п…