Журавлина
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2062
Вакансии
Софья Киржацких
Не первый раз посещаем данное заведение, всегда все быстро и по-домашнему вкусно!
НБ
Наталья Борисова
Очень вкусные разнообразные блюда, интересные развлекательные программы, вежливый персонал, очень нравится это заведение, всем советую посетить 👌
ДГ
Дарина Гильмутдинова
Ресторан| "Журавлина" очень уютное и теплое по домашнему заведение. Отзывчивый и добрый персонал. рекомендую посетить,так как тут разнообразное и вкусное меню.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Ольга Лиса
Хорошее место, приятные цены, вежливый персонал. Можно зайти в обеденное время на бизнес-ланч или собраться вечером с семьёй - в любом случае не прогадаете!
27 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Екатерина Лисицкая
Очень вкусная кухня , приветливый персонал, в особенности официант Алиса😊 красивая новая посуда 👌
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
S
SigNor
Хорошее заведение, очень приветливый персонал, вкусные блюда! Однозначно рекомендую!)
Здравствуйте, Уважаемый гость! Благодарим Вас за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
Отличное заведение, всегда все вкусно, все свежее.
Марина Камалиева
Очень вкусное место, ходим всей работой
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
классное кафе❤️
Анастасия Калачёва
Классная атмосфера,вкусные блюда и большие порции )рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Ноева Яна
Вкусная еда ,приятная атмосфера ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
Анастасия Налетова
Замечательное место для тёплых встреч , всё вкусно, красиво, приятное обслуживание ✅
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Александр Благирев
Хорошее капучино
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
ТД
Татьяна Дудина
Очень красиво, вкусно, уютно, бизнес ланч , рекомендую 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
СГ
Светлана Глазунова
Просим отметить работу официанта сегодня. Обслуживание на высоте. Доброжелательность, быстрота и качество. Я, к сожалению, не рассмотрела имя на бейджике. Но я думаю , он у вас такой приметный парень. В коричневых шароварах , и лицом добряк!Как же так помнить все, кому, чего и во время! Умничка! Даже моя внучка оценила. И официант-не прислуга. Это -работа, сложная, и достойная людей, которые умеют слышать и понимать других людей.Спасибо огромное за приятный вечер!
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Евгения Вербицкая
Были у вас всей семьёй. Нам очень всё понравилось. Прямо домашняя кухня, всё очень вкусное, сытное и разнообразное. Также хотелось отметить интересную подачу борща в хлебе, муж оценил)
24 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Елена Савельева
Зашли на ужин. Очень трудно в выходные покушать без записи, но нам повезло. Персонал весь вежливый, кухня быстрая и вкусная
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
ТЛ
Татьяна Ледовских
Атмосфера прикольная, хороший интерьер, вежливый персонал. В этом филиале впервые, очень все понравилось. Спасибо что делайте все вкусно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось!
АЕ
Александр Ерофеев
Прекрасное место, волшебная официантка Алиса и вкусная кухня! Очень рекомендую для проведения семейного праздника или просто выходного ужина. Спасибо большое заведеню за его организацию. Приходим уже не первый раз. Оценка 10 баллов из 10 баллов. В вечернее время играет живая музыка, что ещё интереснее для приятного вечера.
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна Кормильцева
Отличное заведение, вкусная кухня и обходительный персонал!
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Кто пустил эту женщину в гардероб ?все перепутала как так ?
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы уже разбираемся в случ…
Наталья Краснокутская
Отличное место для проведения окончания рабочей нелели, особенно в канун празднования 23 февраля!! Вкусно накормили: салат из хрустящих баклажан, ребра, вообще, вне конкуренции. Спасибо Журавлине за приятные впечатления
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Екатерина Образцова
Отличное место! Вкусная еда, быстрая подача, приветливый персонал. Обязательно придём ещё!
20 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады Вас видеть!
ОА
Ольга Алексеева
Все очень вкусно, прекрасное обслуживание. Уютно и красиво. Приемлемые цены.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Яна Соколова
Пришли в первый раз в заведение , заказали бизнес - ланч. Нам было все вкусно .
19 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Екатерина Салькова
Очень понравился ресторан — уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Валентину за внимательность, дружелюбие и отличные рекомендации по меню.
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё по…
Ольга Козлова
Отличный ресторан. Всё очень вкусно. Из сладкого очень люблю блинный торт. Очень приятное и ненавязчивое обслуживание.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
Н
Наталья
Это наше любимое место, все очень вкусно , не дорого, очень вежливое и приятное обслуживание.
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
ОТ
Ольга Тарасова
Все очень вкусно и уютно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Отличный ресторан, замечательная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Оригинальная и разнообразная а самое главное вкусная кухня. Не первый раз посещаем ресторан и с семьёй и с друзьями и всякий раз остаёмся очень доводовольны
ТТ
Татьяна Трестер
Отличное заведение, всегда все очень вкусно👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
ИА
Ирина А
Чудесный ресторан, всегда очень вкусно!Разнообразный бизнес-ланч, быстрая подача! Рекомендую к посещению 🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
d
decadence
Очень нравится данное место! Постоянно сюда привожу на бизнес-ланчи. Разнообразное меню и приятные цены 💗
НЛ
Наталья Левинова
Прекрасный бизнес-ланч. Очень оперативно и очень вкусно
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь!
ИБ
Иван Бирюков
Очень вкусно ,оперативно !😋
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
ОМ
Олеся Малясова
Замечательное место🥰меню с отличнмым выбором на любой вкус👍 являюсь частым гостем приятно посидеть в большой компании и так же провести время с самыми близкми
16 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
ТГ
Татьяна Горохова
Прекрасный ресторан, хорошее обслуживание и милые официанты )
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Динара Сергиенко
Любимое место для посиделок с девчонками. Всегда любимая кухня и вежливый персонал. Уютно и красиво
16 февраля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
Много раз была в Журавлине, кухня всегда отменная, рекомендую атмосферное местечко
денис вор
ссе отлично ульяна лучший официант обслуживание высший клаасс не хватает слов чтобы описать то чувство когда мы посетили этот ресторан всем советую и желаю удачи
16 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь!
Наталья Ванина
Прекрасное место для отдыха в кругу семьи!!В очередной раз посетили «Журавлину»по Свободе 88.Атмосфера очень приятная, играет не навязчиво музыка, внутри уютно, что создает домашнюю атмосферу а обслуживание на высоте.Огромное спасибо Анне, за обслуживание нашего столика, все суперрр!!Заказывали сырный крем-суп: очень вкусное и с необычной подачей блюдо; также заказывали деруны по деревенски— очень все вкусно. Цены вполне приемлемы.Обязательно вернемся снова!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
ФА
Фатима Абакумова
Крутое заведение, доброжелательный персонал, все очень понравилось ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Ольга .
Очень красивое, атмосферное заведение. Порции добротные, всё вкусно. Приготовили всё быстро, принесли ещё комплемент от заведение, всё понравилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Александр Пивцаев
Все очень вкусно. Понравилась атмосфера, уютно. Официанты крутые
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Анастасия Абакумова
Отмечали день рождения в данном заведении, было все очень вкусно и сытно. Имениннице в подарок принесли кусочек блинного торта с вишней, поздравили, очень была довольна. Также в подарок дали сертификат на 1000₽ и поднос с имбирной настойкой. Приятное заведение, хороший официант, впечатление отличное, думаю еще будем посещать данный ресторан.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады Вас видеть!
Хорошее место, с приятной атмосферой и отличной кухней! Посещаем регулярно, любим и ценим!
Алла Капустинская
Большое спасибо, Валерия! Приятное и быстрое обслуживание. Любим Журавлиную! Желаем процветания и соберемся в этом месте вновь)
16 февраля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь!
Альбина Шишканова
Ходили в Журавлину 2024 года, всё всегда было здорово, и алкоголь, и блюда в меню. Но сегодня впечатление о месте испортилось после посещения ресторана на Свободы 88. По блюдам всё очень вкусно, но порции стали в 2 раза меньше! Коньяк паленый, выйдя из заведения мужу стало плохо. Сколько выпивали вместе, впервые вижу, чтоб мужу было плохо с 0,5 коньяка. Заказывали коньяк Ной, 3 года выдержки. То же самое скажу о вине. Вино "Алзанская долина", которое продают за 2100 очень плохого качества. Позже нашла, что данное вино можно купить в Чижике за 350 руб! "СПАСИБО РУКОВОДСТВУ, НО НЕ НУЖНО ЭКОНОМИТЬ НА ГОСТЯХ, ЛУЧШЕ БЫ ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ!!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Алкоголь в нашем заведении…
Анна Березина
Журавлина, мой любимый ресторан, замечательная кухня, качественное обслуживание, комфортная обстановка. Всем советую 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Елена Плешакова
Журавлина супер. Все вкусно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!