Изготовление ключей
Филиал временно не работает
Димарик Yamayka23 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дима спасибо за обратную связь! Мастер который вам делал ключ он только учиться если можно приходите пожалуйста я вам исправлю.
Светлана Королева (Валавина)1 отзыв
Стас Кузнецов111 отзывов
Григорий Молчанов33 отзыва
kvlap1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо за достойную оценку моей работы всегда рады помоч💙💙💙
EO
Elena Oleinik1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ПК
Павел К2 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
МГ
Михаил Гордеев9 отзывов
Спасибо за доверие Михаил
Мельникова Валерия2 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за теплые слова Приходите, будем рады вас видеть
RM
Rostislav Markovskiy1 отзыв