Изготовление ключей
Филиал временно не работает
ТЧ
Татьяна Черных
Отдавала ботинки в ремонт, сделали быстро и качественно. Цена приемлемая. Спасибо.
Димарик Yamayka
20.05.2025 Делали ключ для двери , не подошел, 3 раза переделывали , зря потратили свое время ….не советую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дима спасибо за обратную связь! Мастер который вам делал ключ он только учиться если можно приходите пожалуйста я вам исправлю.
Pier Doon
Пишу отзыв спустя две недели после проделанной работы по ремонту зимней обуви. Результатом доволен! Все сделано быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
Алексей Велисевич
Износились и порвались шнурки на системе быстрой шнуровки BOA. Обзвонил десяток мастерских в городе, все отказались браться. Мастер из данной мастерской взялся без раздумий и на следующий день всё было готово!
МЗ
Марина З
Отличный мастер! Качественно, быстро, профессионально. Отремонтировал две пары кроссовок, проклеил и прошил незаметно. Большое спасибо!
Светлана Королева (Валавина)
Быстрый и качественный ремонт, рекомендую 🙂
Алексей Шкирмантов
Отличный мастер, чётко знает свое дело, сделал замок на любимой сумке лучше чем было, а главное очень быстро и качественно. Рекомендую
.B
. Boss
Очень хорошие люди и прекрасные мастера, сделали качественно мой ремень, всем рекомендую 👍
Алена С
Мастер просто супер 👍 сделал мне растяжку на ура 😃в сапогах ходить одно удовольствие теперь в любимых ☺️очень вежливый! Рекомендую 👍
Ольга Дятлова
Искала ремонт обуви по отзывам, не ошиблась в выборе. Отдавала сапоги в ремонт, обтянуть каблуки и заменить набойки. Мастер выполнил работу очень качественно. Всем рекомендую. Сама буду всегда обращаться только к этому мастеру.
Стас Кузнецов
Делает отлично
Яна Тимохина
Отличный мастер! Надо было сделать запасной комплект ключей. 2 ключа за 2 минуты) Всё работает, спасибо Вам! Рекомендую
CD
Carpe Diem
Качество ремонта всегда на отлично! Лет 7 точно у этого мастера. Мастер душой и предан своему делу. Спасала у него и брендовые люкс вещи (сумки, обувь), винтажные, но дорогие сердцу, так и любимые бумажные балетки, купленные в Супермаркете😂 ношу с удовольствием. Спасибо!
Григорий Молчанов
Хорошая мастерская,быстро не дорого, качественно!
kvlap
Чинил обувь у этого сапожника, когда он еще находился в центре - рядом с уральскими пельменями, в "проспекте" у юревича, теперь обращаюсь по новому адресу. Ремонтирует быстро, качеством работы весьма доволен.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо за достойную оценку моей работы всегда рады помоч💙💙💙
EO
Elena Oleinik
Ремонтируем у этого мастера обувь уже лет десять. Качественный и быстрый ремонт обуви, которая служит еще многие годы. Рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Лямина
Посетила сегодня данную мастерскую, осталось под приятным впечатлением. Цена и качество на высшем уровне! Сделали быстро , качественно и очень аккуратно. Не побоялись взяться за не простой ремонт кроссовок и выполнили работу отлично. Стали как новые! Очень благодарна мастеру. Будем обращаться неоднократно!!
30 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ПК
Павел К
Сдавал на срочный ремонт кожанные кросовки, сделали просто восхетительно и быстро и самое главное очень качественно. Огромное спасио мастеру!
21 июня 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
МГ
Михаил Гордеев
Качественная работа . Отличный мастер! Рекомендую! Много лет-только к нему! Золотые руки!
Спасибо за доверие Михаил
Мельникова Валерия
Мастер прекрасный, всю жизнь носили к нему на ремонт, потом он уехал и вот вернулся, правда в другое место , но мы очень рады, все делает от души и на совесть , как новое становится ! Полностью поменяли подошву
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за теплые слова Приходите, будем рады вас видеть
RM
Rostislav Markovskiy
Отличный мастер! Работал на Ленина 64, теперь ездим к нему на этот адрес. В очередной раз подтвердил классность! Новые ботинки с браком, спас! Спасибо!
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛