Antibar Taproom&bottleshop
TT
Tatyana Tatyana
Отличная атмосфера!
6 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вновь!!
ИВ
Илья Васильев
Великолепное пиво! Как и люди, здесь обитающие. Лучше не найти💪🏼👏🏼 Островица пилс ван лав🔥
Артем Черненко
ИПАшка - и джуси, и классика - отличная!
8 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо. Всегда вам рады.
ЕГ
Елена Габова
Отличный выбор! Есть крафт и импорт на розлив. Много интересного и вкусного баночного/бутылочного пива. Есть вкусные закуски. Здесь общаются, смотрят хоккей, футбол, взрослая и приятная публика.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
м
михаил
Хороший бар! Вкуснейшее пиво на кранах, и огромный выбор в холодильниках! Можно посмотреть игры любимого ХК Трактор и не только
8 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Виктор Шмелев
Отличное место, тут реально можно играть в денди. Выбор пива и цены отлицные. Бармен и атмосфера на 5+. Есть дартс
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Ant0n Ya
Просто хороший бар с хорошими людьми
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова.
СП
Светлана Потапова
Отличное место, Ассортимент пива превосходный, можно посмотреть прямую трансляцию матчей, поиграть в дартс/нарды или просто классно пообщаться)
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Влада Алина
Замечательный Бар для ценителей и любителей вкусного, качественного пива 👌🏻 приятная атмосфера.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анатолий Иванов
Хорошее пиво и сервис! Если хочешь нажраться, то за углом Бристоль. Если выпить качественного пива, душевно посидеть после тяжелых будней, то сюда!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Денис Савельев
Один из лучших баров / ботлшопов города. Большой ассортимент пива, отобранный со знанием дела. Уютно, дружелюбно, комфортно.
25 декабря 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ivan Ivanovich
Приятное заведение, без лишнего пафоса и шума. Можно заскочить на пару бакалов крафтового пива, провести время в спокойной атмосфере. Радуют стоимость некоторых позиций на кранах, а также возможность налить все это в бутылочку и продолжить дома. Понравилось наличие хоккейной стилистики в оформлении, хоть я и не фанат. Чувствуется уют. Бармен приятный молодой человек, помогает с выбором. Желаю удачи и процветания!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приятно знать, что наши труды ценят! Ждем вас вновь!
Дмитрий Макаров
Отличное место! С своей атмосферой. Рекомендую! Что сотой написать, но помимо всего перечисленного, хотелось бы отметить: Дружескую атмосферу, качественный продукт! ( что очень важно). Отдельное спасибо Владимиру за его уникальную способность помочь победить усталость от рабочей недели!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, были рады помочь 😁
Денис Бабыкин
Прекрасное место для любителей вкусного пива. Большой выбор кравтового пиваса на любой вкус и цвет. Приятная обстановка, мягкие кресла в которых можно утонуть, в релаксе общаться и наслаждаться напитками. Рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть вновь!!!🍻
Артём Березовский
Отличное, душевное место. Интересный выбор, имеются и редкие экземпляры пива. Спокойная, приятная компания. И собеседника найдешь, и в плойку поиграешь ) Владимир всегда подскажет, расскажет о том или ином сорте. Настоятельно рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Миша Хуртин
Отличный бар, для просмотра матчей самое то, приятный сотрудник, приемлемые цены, хорошее расположение . Пиво вкусное, даже из не дорогого сегмента. Рекомендую
7 марта 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Антон Бобышев
Отличное место с прекрасной атмосферой. Можно как посидеть за стойкой, испивши напитков с крана, так и взять банку-другую домой. Выбор большой, есть как отечественные, так и неведомые импортные пивы - можно оставить всю зарплату)
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 😁
Отличное место, для отличных людей, с отличным пивом на любой вкус! Владимир поможет, подскажет, поддержит разговор!)
Спасибо!) Приходите ещё!
Эдуард Губайдуллин
Джуси ипа с крана- топ, после этого бара не воспринимаю другую продукцию) Владимиру особый респект, всегда подберет напитки под любой вкус)
11 февраля 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо за теплые слова!
АЧ
Алексей Чариков
Норм пиво. И посетители адекват. Приятное место.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
Гошан Идинахуев
Хоть и пива много не пью,но Пива зачет😉☺️
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!🍻
ЕШ
Елена Шершукова
Систеиатически ходим смотреть как трактор играет, атмосфера огонь, пиво огонь.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады видеть вновь!!!
Анастасия Горбунова
Побывав здесь , вы дадите обет верности этому месту и больше не сможете купить пенное где-либо еще. Во-первых, Владимир всегда подскажет с выбором в соответствии с вашим вкусом, во-вторых - огромный и качественный ассортимент, ну и, конечно, обалденный вкус пивасика😭🙌🏻🙌🏻🙌🏻
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия Горбунова. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Елена Савицкая
интересный выбор напитков, разбежались глаза. помогли собрать их в кучу и определиться с тем, что же мне действительно нужно) Владимир, спасибо!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!
Alena 2607
Атмосфера без пафоса, душевный приём и обязательная процедура рекомендаций и даже дегустации желаемых напитков. Тот момент, когда качество заведения заключено именно в грамотной консультации и обстановке. Большое спасибо, мы обязательно придём ещё!
29 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
GK
Gadzhi Kurbanov
Пиво особо не люблю, нравится мужской алкоголь крепкий (виски односолодовый, коньяк суровый), но! ребята накатили пиво «железнодорожная вода». Так рассказали о нем, что не попробовать не осталось шансов, и не прогадал. Густое, крепкое, мужское пиво. Ребята толковые, в своей теме шарят конкретно - могут подобрать вкус/сорт/марку по описанию желаемого или по предпочтениям. Бар уютный, бармен как настоящий бармен - чёткий, толковый мужик с головой - можно и поговорить и помолчать. В общем отличное заведение. Цены выпуклые, но там и не Уральский Мастер продают. Посидеть на месте или взять домой на вечер вкусного само то. Рекомендую
25 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось!
Александр Бадураев
Хочу прямо порекомендовать этот бар!!! Главное в пиве что? Главное чтоб вы им остались довольны!!! Бармен Владимир, подберёт, расскажет, порекомендует как профи, а он профи поверьте. Я там постоянно и очень рад, что в этом районе есть достойное заведение. РЕКОМЕНДУЮ!
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр за доверие, будем ждать вас снова!
Филипп Зименин
Отличное место! Вкусное пиво и уютная атмосфера. Процветания Вам! Вы ближе всех к дому 😂
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Филипп! Приходите ещё!🍻
Светлана Золина
Очень нравится подход, видно, что с любовью к своему делу относятся: всегда подскажут и посоветуют прям в точку, очень вежливое общение, ассортимент огонь. Ассортимент обширный, неизбитый, яркий, на любой вкус, будем кататься теперь за вкусненьким. 😉 Очень советую! Если хотите для себя открыть что-то новенькое, интересное, вкусное и культурно провести вечер — вам сюда! 👍🏻 Впервые встречаю таких людей в сфере продажи алкогольных напитков (как потребитель), кто хочет познакомить покупателя с высоким вкусом, показать и открыть что-то нестандартное, но без навязывания, если вы пришли за другим. Желаю от всего сердца только успехов и грамотного продвижения! 😎
9 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады видеть у нас!!!
Женька Калугин
Хороший магазин, большой выбор интересного пива. Отдельный респект продавцу консультанту, знает все о товаре правильно подскажет и посоветует.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!