Растения Урала
Плодопитомник
Службы
Татьяна Комарова
Почему не соблюдаете режим работы? Мы приехали к вам в 17.20 и уже никого нет на месте!!! Досадно и неприятно. Вы теряете покупателей. P.s. За нами подъехали ещё две машины.
Сказка Зимняя
Очень понравились растения, размер саженцев и корневая система выше всяких похвал, спасибо.
Сергей тов.Сухов
Очень хорошее место на выезде из города. Большой выбор, замечательная женщина - консультант.
Маргарита Фирсова
Хороший ассортимент, даже не смотря на то, что уже конец сезона. Цены отличные, купила за два раза 11 саженцев, даже больше, чем планировала, а денег потратила меньше, чем за такое же количество в другом месте раза в полтора наверное. Приеду еще, но уже в следующем году.
СР
Светлана Рассадина
Хорошее место. Рекомендую.
Александр Рязанов
Покупал Саженцы Малины , все прираслось , все хорошо ) рекомендую к покупке , скоро весна приеду ещё )
Аня Герасимова
Искала в подарок бабушке саженцы Нашла это Суперское местечко Малину высадили по рекомендациям консультанта(кому интересно, дам контакты, может подберет то что нужно, вежливая и приятная девушка) Жду начало сезона для повторного приезда 👏👏👏👏👏
АЗ
Александра Золотарева
Нашла в интернете сайт, рассмотрела варианты Пришлось ехать в новый Кременекуль ради плодопитомника, очень хотела увидеть все своими глазами, посмотреть, пощупать Теперь ищу место для посадки на участке,накупила кучу саженцев😹 Большое спасибо за возможность насладится таким «шоппингом» Рекомендую всем!!!
АЗ
Александра Золотарева
Марина Александровна
Отличный питомник! Огромный респект за широкоформатный выбор👍
Nadezhda Karelina
Долго искала розу Грехам Томас, которая приживется на придомовом участке, и урааа, нашла Спасибочки огромное Желаю Вам продвижения и расширения!!!
Полина Бугрова
Я приехала туда за покупкой смородины, уехала с саженцами груши и липы, но зато счастливая! Огромный выбор, глазки разбегаются! Благодарю за мое настроение!🎊
Никита Артемьев
Покупали саженцы жимолости в сад, при покупке отлично проконсультировали, следуя советам растение удачно прижилось! Огромное спасибо!Приедем еще👍
ВЛ
Виктория Ломовцева
Очень рада, что посетила данный питомник Давно искала такое сокровенное место для своего сада Приобретала саженцы груши Довольная покупкой, буду посещать снова и снова! Вежливым консультантам отдельное спасибо!
Екатерина Смакота
Покупала саженцы клубники, качество отличное, продавец всё рассказал и объяснил. В дальнейшем буду брать ещё!
Полина Выдрина
Покупала клубнику , все понравилось, продавец отличный
НГ
Надежда Грамович
Купила куст малины посадила в парковом, прижился все хорошо, урожай каждый год)))
Аг
А-фрейм, гостевой дом Печенкино
Приобретала саженцы туи Прижились хорошо, выращенные для нашего климата, выросли пышные, яркие туи 10/10 Рекомендую к приобретению Спасибо
Ярослава Фуражева
Приобретала саженцы клубники, продавец все понятно объяснил и порекомендовал, как правильно ухаживать и пересаживать. Никаких проблем не возникло) рекомендую )
Дина К
Очень удачная покупка в этом питомнике. Были приобретены саженцы яблонь, ежевика и малина. Все саженцы пришли крепкие, с развитой корневой системой. Нужные сорта яблонь удалось найти только здесь, да еще и по низкой цене. Продавец отзывчивый. Я очень довольна, рекомендую.
Айко Суру
Очень не советую приобретать здесь розы, присылают что то вообще постороннее, потом просто игнор от продавца. Продавец или не занимайтесь продажей роз или прекратите обманывать покупателей.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Айко Суру! Прошу вас оставить телефон для проверки заказа, и изложенных вами претензий…
Юлия Конфетка
Большой выбор саженцев, радует ассортимент и цены. Сотрудники вежливые и всегда подскажут, как лучше ухаживать за саженцами. Радует, что есть гарантия. Но хорошо, что мы не пользовались такой услугой, всё хорошо прижилось.
31 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Варламова
Отличный питомник! Купила много всего: яблони, груши, жимолость, смородину! Все саженцы прижились идеально! Очень отзывчивые менеджеры, всегда вежливые, ответили но все 100 моих вопросов)) очень рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
KK
K K
Я очень довольна своей покупкой в питомнике рассады «растения Урала». Все растения были здоровыми, крепкими и хорошо упакованы для транспортировки. Я приобрела здесь множество различных сортов кустарников, и все они выросли прекрасно и стали настоящим украшением моего сада. Кроме того, я получила отличный сервис и быструю доставку. Я определенно буду рекомендовать этот питомник своим друзьям и знакомым, и сама буду продолжать делать здесь покупки. Спасибо, «растения Урала», за великолепную рассаду!
31 августа 2023, официальный ответ
Miss Ksenia, спасибо за отзыв, ждем снова за покупками.
Чингиз Гимазетдинов
Хороший питомник, хорошие люди! Качество растения очень высокое, корневая система развитая. Будем сотрудничать!
31 августа 2023, официальный ответ
Чингиз, спасибо за отзыв!
Rudu Neiton
Рассада хорошего качество , растет прекрасно )))
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Савелий Лаврентьев
Мне все понравилось, работник вежливый, растения оправдали ожидания
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв Савелий!
Roman Girfatov
Саженцы клубники в этом питомнике замечательные, они отличного качества и приходят быстро
31 августа 2023, официальный ответ
Roman, спасибо за отзыв нам очень приятно.
Artem Xolod
Недавно посетил этот питомник, дружелюбный персонал все показали и рассказали
Спасибо за отзыв
Светлана Сабанина (Азарова)
Я очень рада, что нашла этот питомник!!! Приобретали абрикосы, черешню, рассаду клубники и розы. Качество отличное, приживаемость на 100%. Розы обалденные!!! Качество обслуживание на высоте, все подробно расскажут и подберут. Спасибо Вам огромное!
31 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
Венера
Приобретали в этом питомнике клубнику, виноград и голубику. Все отлично прижилось. Обязательно будем приобретать еще. Отличный сервис и качество товара.
31 августа 2023, официальный ответ
Венера, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!