Помощь в банкротстве физлиц
ООО Юристбизнесконсалт
Melolerteeek Mr2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
𒆜X
𒆜Busflowww Xd1 отзыв
𒆜Busflowww, добрый день, благодарим. Приходите к нам ещё 😉
Kisara_Dv2 отзыва
Kisara_Dv, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
София Садыкова2 отзыва
Недавно я столкнулась с серьезной финансовой проблемой: взяла несколько кредитов, некоторое время я исправно платила, но после увольнения с работы ситуация ухудшилась, и я долго не могла найти новое место. В итоге я узнала, что есть возможность списания долгов и обратилась за помощью. Я искала не просто юридическую компанию, а профессионалов в области банкротства. Я обратилась в эту организацию, меня внимательно выслушали, дали рекомендации. Это был не просто стандартный ответ, а действительно полезные советы от специалистов, которые разбираются в вопросах банкротства. После общения мы решили оформить процедуру банкротства. Процесс был достаточно прозрачным. Я получила всю необходимую информацию и понимала, что происходит на каждом этапе. Важно отметить, что вся информация оставалась конфиденциальной, и я чувствовала себя защищенным. Сейчас, когда процедура завершена, я могу с уверенностью сказать, что мне действительно помогли избавиться от долгов и защитили мой доход. Я рекомендую эту компанию всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации и ищет надежную поддержку. Они сделали то, что обещали, и я очень благодарна за их помощь!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мария Владимировна5 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Lidia Lysova2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Кабрин8 отзывов
С.
Сергей .1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
Александра2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Кабрина1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯБ
Ярослав Бирюков26 отзывов
e
electromax3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, electromax. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для…
Анна Соловкина4 отзыва
Сотрудники этой компании обладают очень высоким уровнем профессионализма. На всем протяжении процесса ни разу не возникло дискомфорта в работе с представителями компании. С самого начала план работы был настолько внятно растолкован, что вопросов "как?", "зачем?, "почему?", у меня, человека далекого от юриспруденции, практически, не возникло. Решение работать с “ЮБК” было принято на первой консультации. Моя история одна из десятков - сотен тысяч историй. Сначала все хорошо: высокооплачиваемая работа, возможность все оплачивать. Потом, теряешь работу , и всё... Отчаяние и никакого "света в конце тоннеля". Вы появились именно в такой момент. И сегодня письмо от компании: ".... у нас отличная новость для Вас! Арбитражный суд ... опубликовал долгожданный для Вас и для нас документ: определение о завершении процедуры реализации имущества и об освобождении Вас от дальнейшего исполнения требований кредиторов". СПАСИБО!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь Вам! Будут вопросы - обращайтесь!