Кулинарии
Аня Ткачева
Все очень вкусное и свежее.Продавец- замечательный!!!!!!! Спасибо, будем обязательно вашими клиентами!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
ЕА
Елена Алемасова
Исключительно вкусное пиво и закуски лучший из лучших, приятные продавцы и оптимальные цены , изобилие салатов и японских закусок но лично мне нравится ПИВО
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
Игорь Казаков
Все очень и очень нравится) Начиная от отношения сотрудников к своей работе и заканчивая нескромным выбором вкусной продукции😊 За Юлю с Кариной поставил свечку и держу кулачки ✊
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
дх
данила хаджаев
приятные работники)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тимур Белый
Хороший магазин, большой выбор морепродуктов и очень вкусного пива)
7 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина 😋
Всегда всё свежее и очень вкусное 😋
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Да) С
Любимый магазин, большой выбор вкусного под настроение, часто появляются разные новинки, хорошие цены👍)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВЛ
Виктория Лукманова
хорошее место, вкусные роллы и закуски, большой выбор салатов,приемлемые цены и хороший сотрудник 😻
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
НБ
Никита Бурмистров
Всё кайф
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 🙂
Евгения Куракина
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо за очень вкусные роллы и конечно же за такие же наивкуснейшие салаты 🥗. Приезжаю туда часто и первым делом бегу в ваш отдел 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анастасия Мартынова
Всегда вкусные роллы и все остальное,но недавно столкнулась с отвратительным продавцом , которая ещё и огрызалась не стесняясь.Пожалуйста проведите беседу с продавцами. Сама работаю в торговле и понимаю как это, но тут, максимально хамское отношение к тем кто тебе делает кассу!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!Спасибо за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и сожалеем о возникшей ситуац…
Дарья Зайцева
Всё свежее и вкусное💕
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 💛
К
Карина
К.
Карина .
Самые вкусные роллы, напитки и закуски😍🩷
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Даниил Казаков
Все свежее и очень вкусное) рекомендую однозначно👍👍
Ирина Заярцева
Неплохие роллы, но рис сварен без уксуса. И поэтому безвкусный. В целом неплохо, исправят- приеду еще
ЭХ
Эмиль Хусаинов
Салаты, роллы вкусные и наисвежайшие, сколько раз туда не приходил, ни разу не пожалел. Там кстати еще и пиво с квасом на разлив продают и то и другое не уступает по вкусу и свежести салатам с роллами. Советую в общем, не пожалеете.
K B
Цены приемлимые, еще мороженое появилось. Спасибо за свеженькие роллы! Приезжаю к сестре и всегда к вам бегу
DL
Dina Lavrova
Свежие и вкусные роллы, салаты Обожаю фунчозу
Нэлля Кул
Роллы вкусные и свежие. Очень довольны, спасибо!
Мадина Костина
Добрый день! Брали роллы 21.05.22, с курицей и цветной с рыбой. Всё свежее как и заявлено было продавцом.) Остались довольны.)