Пивовар
Разливное пиво
3.9
3.9
Dayan Gabitov
Классный, хороший и не плохой магазин, в апреле этого года купили еду, спасибо было классно👍
AD
AV De
Гуд
ДП
Дмитрий Попов
Купил в этом магазине 10 дней назад, точную дату не помню пиво домашнее, спросил у продавца, свежее ли это пиво, продавец сказал, что свежее и вкусное, так же я купил кальмар холодного копчения на шпажке, когда приехал домой, попробовал пиво, пиво оказалось не свежее, не вкусное и очень сильно газированное, как шампанское, попробовал кальмар, кальмар оказался недокопченный, не вкусный, как резина, его не возможно было есть, я приехал в магазин и попросил поменять пиво, так как оно было испорченное, на что продавец стала разговаривать со мной в грубой форме, говорить, что у них пиво очень хорошее, в итоге кому то там позвонила, и мне вернули деньги, категорически не рекомендую данный магазин и сам больше никогда не приду
Марина К
Пиво здесь не покупала! Но за возможность купить кофе у Вас- спасибо!
МИ
Марина И
В этом магазине все время обсчитывают. Если не проверять чеки, то +20-40% к стоимости можно оставить. Особенно следует быть внимательным, если на смене светленькая женщина в очках.
Михаил Малофеев
Бедная девочка пашет за троих, дайте ей помощника. А то в пятницу не протолкнуться.
Евгений Смышляев
👍качество 10+
Андрей Сосновский
Всё на высоте!!!
ЛБ
Лиза Бельская
Неоднократно бывали в этом магазине с семьей. Замечательная современная обстановка, встречает вежливый и доброжелательный персонал. Всегда всё подскажут и сориентируют по продукции. Рекомендовали это место друзьям и коллегам. Не раз брали вкусное и свежее пенное. Рыба и мясо отменное👍
Костя Хайрзаманов
Проверенное временем место , все свежее , пиво на высоте , классное обслуживание, веселые и вежливые продавцы))
Van'ka Vstanka
Купил полтарашку Макария на вечер- всю ночь просидел на горшке! Забористое!
Егор Питютин
Убогое место для СИНЬеров дети взяли сладости просроченные продавщицу «приземлите»
Ирина .
Просроченные сухарики продают,смотрите сроки годности , если за этим не следят сотрудники.Не стали возвращаться,заметили не сразу.
Валентина Васенева
Отличный магазин, хороший выбор 👍 Удивило что выбор для кальяна отличный Заезжаю часто за табаком и вкусным лимонадом Лучший продавец Анна👍
Марина И
Сплошной обман. Цены на витрине не соответствуют ценам на кассе. Окунь потрошенный на витрине 61,90 на кассе 71...обман 100руб за кг.. Продавец говорит какую то ерунду... У меня цены в 1с...спрашиваю, а почему ваши цены с 1с и на витрине отличаются? Ответа нет, смотрит на меня глазами оленека бэмби😂😂😂 Не обманывайте покупателей. Возможно их станет больше
Таня Чинчалинова
Сегодня 03.06.23 хотели купить кальян, но продавец как обычно на вопрос про цену отвечала «посмотрите на ценнике», к слову была в этом магазине не в первый раз, и в прошлый раз наткнулась на этого же продавца, на мои вопросы о производители и тд, ответ был один «посмотрите на ценнике», на вопросы о вкусе напитков затруднялась отвечать, ощущение, что первый раз сама находится в этом магазине, при всем этом, продавец не отрываясь разговаривала по телефону, и половину того, что я говорила переспрашивала по несколько раз. Кальян в итоге не купили, потому что даже сами продавцы не смогли «посмотреть на ценники», не смогли разобраться в цене, какой ценник относится к какому кальяну, и половины ценников в принципе не было Поговорите пожалуйста с продавцами, объясните как нужно вести себя с покупателями
AP
Anita Prokina
Вкусная рыба. Отличный персонал.
ЗП
Зинфира Прокина
Отличный магазин. Берём квас постоянно. Всегда вкусный и свежий. Рыба отменная. Работа продавцов на высшем уровне.
Никита Погудин
Отличный магазин! Были здесь проездом очень порадовали хорошие цены и профессиональные работники, однозначно вернемся если будем в этих краях!
ЛС
Людмила Смирнова
Умирающий киоск, подругому никак. Купили 5 по 1.5 л из них 3 разбавленые, 1 скисшая, вывод нет потока, мутят. Не попадитесь!!!!!!
Ilya Chuhvantsev
Нормальный магазин, большой выбор, удобное расположение
MP
Maksim P
Купил очень вкусный квас( насыщенный, ядерный, приятно пить), давно такого уже не пробовал. В целом ассортимент большой.
ВХ
Виктория Хужина
Были вчера у вас в магазине, остались очень довольны. Персонал весёлый приветливый, большой выбор товара,молодцы ребята.
Максим Верахин
А мне здесь нравится.
Султан Султанов
Научите продавцов делать возврат товара! Мне из-за того ваш продавец работает первый день и не умеет делать возврат, пришлось оставить товар и уехать, не забрав свои деньги! И научите разговаривать с покупателями, а не материться с мата на мат!
Марина Васянина
Указанный график работы не соответствует действительности! 13.05 подъехали к магазину в 9ч10мин - магазин закрыт! Ждали 20 минут, т.е до 9.30 - магазин не открылся.