Goodway
Таксопарк
LT
Luca Tilly
Это был замечательный и комфортный опыт; автомобиль был очень чистым, в отличном состоянии и полностью оборудованным, с полным баком топлива. Персонал также был очень дружелюбным и услужливым, все четко объяснял и сделал процесс аренды простым и беспроблемным.
nA
nezarr Almoaalem
Я арендовал автомобиль в этой компании, и мой опыт был великолепным. Автомобиль был в отличном состоянии, что сделало мою поездку очень комфортной. Персонал был дружелюбным и профессиональным, всегда готовым помочь с любыми вопросами. Цены были приемлемыми, а процесс оформления аренды прошел быстро и без задержек. Я с радостью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную аренду автомобилей!
Иван55
Хорошие машины, вежливые сотрудники. Пришлось конечно подождать пока договор составят но зато всё честно, дали время ознакомиться перед тем как подписать и не торопили. Взял полик 2022 года, пробег 15 тыс всего, состояние для такси отличное, вечером вчера взял и ночь уже отработал на нем, проблем не возникло. Читайте договор, выбирайте машину, а там есть из чего выбирать и будет беспроблемная работа у вас.
Иван Матвеев
Брал в аренду Volkswagen Polo— автомобиль оказался в отличном техническом состоянии, чистый и полностью обслуженный. Персонал очень вежливый и внимательный, оформление прошло быстро, без задержек. Офис удобно расположен, а цены приятно удивили — рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лунин
Автомобиль чистый, в идеальном техническом состоянии, с полным баком. Персонал приветливый, всё объяснили и показали.
Данил Новиков
Мы арендовали машину для поездки. Машина была в отличном состоянии, персонал был дружелюбным и все объяснил очень понятно, и все было на высшем уровне. Цены были разумными. Я очень рекомендую.
Дмитрий Мельников
Очень хороший автопарк,пользуюсь менее полугода но очень нравится.Машины всегда в идеальном техническом состоянии и никогда не подводили.Вежливый персонал и обслуживание, рекомендую
СБ
Сергей Белозеров
Хороший парк очень нравится всегда есть машины что выбрать. Место расположено удобно. Катался на Логане два дня все отлично. Машина не ведро ухожена чистая приятно ездить. Лично мне понравилось.
Дмитрий Иванов
Местоположение компании удобное, рядом с домом. Много автомобилей по норм цене аренда. Рекомендую однозначно
Александр Д
Я арендовал автомобиль Toyota Camry в таксопарке Goodway и остался очень довольен. Машина была в отличном техническом состоянии, что обеспечило комфортную поездку. Персонал был вежливым и отзывчивым, а цены — доступными. Удобное расположение пункта аренды облегчило процесс получения автомобиля. Рекомендую!
Михаил Королев
Аренда, авто полностью оправдала ожидания, позвонил договорились приехал посмотрел машинку свежая чистенькая сел поехал работать.
Андрей
Вежливое обращение,оперативное выполнение, машины в отличном состоянии.
Андрей Авдеев
Отличный парк! Внимательный персонал! Большой выбор автомобилей и конкурентный ценник на аренду!
РК
Руслан Кимабаев
Не возвращают депозит! И если ты решил с ними больше не работать, выводи заработанные деньги сразу! Хотя в начале говорят что нам чужого не надо, но и свое не отдадим, по факту начинают придумывать сказки чтоб деньги не возвращать. Вообщем сказочные … (ребята). Не хотите головняков, не связывайтесь с ними!
РЦ
Роман Царь
Ужасное руководство, не следят за машинами вообще, не советую брать, убьёте этот бесплатный день на мойку и сервисы, либо нахватаете плохих оценок за ужаснейшее состояние машины
Станислав Конев
Обратился за арендой авто под такси. Отказали по непонятным причинам. Хотя имею шесть лет сотрудничества с Яндекс Такси как самозанятый.
бм
березнёв максим
Лживая контора по телефону одно приезжаешь уже другие условия говорят. Береш машину дают ведро с болтами . возврошаеш ведро ани в Яндексе гадят тебя.
Сергей Грачев
Хороший автопарк, брал машины 4 раза для подработки, минимальный срок аренды 15 дней, депозит возвращают через 30 дней после сдачи авто, но об этом предупреждают заранее.
Павел Юрьев
Отвратительная компания прислали смс что прошёл проверку СБ, назначили встречу в итоге приехал к ним потратил деньги время, а в итоге извените мы не чего не знаем СБ подтверждения не дало!!!