Мёд семьи Важениных
Семейная пасека
Добываем настоящий мёд в Башкирии и на Урале, ведём блог прямо из леса
ИП Важенина Л. А., ОГРНИП 321745600061168.
Посмотреть во «ВКонтакте»
Аягоз Бигалинова
Очень давно хотелось попробовать мед с малиной, взяла ещё мед с облепихой,это просто восторг, вкус потрясающий,текстура нежная,всей семьи мед понравился, рекомендую магазин, продавец всё грамотно объяснил, ещё можно продегустировать различные виды меда(были в магазине 9.03)
ЕE
Екатерина Ekaterina
Отличное место, вкусный мед, берем очень давно. Всегда есть подарочные наборы, очень удобно! Очень советую всем
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Покупаем эту продукцию уже 10 лет, вкуснее нет 💕🐝
Евгений Молчанов
Мед просто класс! Удобно, сто всегда в наличии, так как большой ассортимент. Цены адекватные, рекомендую
Марс Галеев
Очень миленький магазинчик,большой выбор медовой продукции .ГЛАЗА разбегаются!!! На подарок ,на юбилей,порадовать близких и приободрить Медовухой!! Приятный продавец ! Буду посещать чаще..))
ЮИ
Юлия Ищенко
Очень хороший магазин. Всегда ездим туда за медом. Очень ароматный и вкусный. Вежливое,приятное обслуживание. Я пеку пряники, они всегда получаются ароматные и вкусные.
ЮЗ
Юлия Замиралова
Чудесный магазинчик, мед очень вкусный, покупаю и всегда качественная продукция. Кушаем мед всей семьей🤍
Joe Valachi
Хороший мед, никаких сомнений в качестве этого меда нету! Рекомендую!
СО
Светлана Оленникова
Осень вкусный мёд. Замечательные магазин и продавец. Приходите - не пожалеете
ВИ
Вадим Ишмурзин
Большой Выбор , вкусный мед и Медовуха , Советую Посетить
УМ
Ульяна Мантурова
Лучший магазин с медом, каждый год что-то новое и это радует, ассортимент на любой вкус
ОМ
Оксана Мантурова
Самый лучший магазин, самый вкусный мёд, шикарный ассортимент.
ЛЯ
Лариса Ячменева
Лучший мед из всего что мы пробовали!!! Берём постоянно. Спасибо семье Важениных за ваш труд!!!
Антон Антонович
Самый вкусный мед. Большое разнообразие вкусов. Рекомендую всем.
Mashk
остались довольны, придём ещё!
ПБ
Полина Будякова
Мед отличный,вкусный,очень много продукции!5
ИИ
Илона Исмуратова
Уже не первый раз приобретаем мед в данном магазине и в принципе беру мед только в этом месте. На каждый праздник в продаже очень хорошие наборы.
Евгений Мудрых
Посетил магазин семьи Важениных и остался в полном восторге! Качество мёда просто потрясающее — натуральный, ароматный, с богатым вкусом. Продегустировал несколько сортов, каждый по-своему особенный. Особенно впечатлила медовуха — настоящая, крепкая, с приятным послевкусием. Никогда раньше не пробовал такой качественной! Отдельное спасибо владельцу магазина — настоящий профессионал своего дела! Подробно рассказал о каждом продукте, помог с выбором, дал полезные советы по хранению и использованию. Чувствуется искренняя любовь к своему делу. Магазин рекомендую всем, кто ценит натуральные продукты высокого качества. Здесь вы точно найдёте то, что ищете, и получите профессиональную консультацию. Обязательно вернусь ещё! Оценка: 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
4 марта 2026, официальный ответ
Евгений, приятно было пообщаться! Всегда рады видеть вас!))) кушайте для здоровья и с удовольствием…
Мария А.
Очень вкусный мед, невероятное разнообразие продукции! Беру здесь и себе и на подарки. Всегда в наличии подарочные наборы. Очень подробно консультируют и есть возможность продегустировать! Мой любимчик- акация! Спасибо, что вы есть!
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за визит! Всегда рады❤️💫
Raushan Tukpaeva
Очень хороший мед. Рада что нашла это место. Очень вкусный и полезный. Спасибо.
СН
Сергей Николаев
Отличный медок! Удобное место. Настоящий мед от Важениных! Огромный выбор.
Андрей Малетич
Отличный мед. Как всегда на высоте. Беру не первый раз.
Алексей Гусев
Прекрасный мед . Все вкусы чшательно подобраны и чувствуется только натуральная основа компонентов
РТ
Роман Туржанов
Медовуха взял на пробу, отличный персонал
НТ
Наталья Туржанова
Очень классное место, приятный персонал)
A.
Anton .
Это просто ум отъешь! Недалеко живу , зашел попробовать и всё очень понравилось. Помимо меда много разных десертов из меда без сахара , все что мне надо!!!!
Уже не первый год всей семьей берём в них мёд. Моя любовь-взбитый мёд 😋 на праздники заказывала несколько наборов, привезли все в отличном состоянии, свежее. В магазине есть возможность продегустировать (с удивлением открыла для себя новый вкус взбитого меда, на который даже и не смотрела). Доброжелательный вежливый продавец, выбор большой. Однозначно рекомендую
НЖ
Наталья Жолобова
Я уже не один год пользуюсь продуктами семейной пасеки “Мед семьи Важениных”.Это самый лучший 🍯 мед .Не большой,но очень уютный магазин,где ппиветливый продавец или сами Максим или Людмила вам подробно расскажут,покажут,далут попробовать,а вы уж сами опредилите ,какой мед 🍯 для вас предпочтительнее.А если вы хотите больше знать,где и как пчёлки🐝🐝🐝 добывают мед 🍯 ,подпишитесьв ВК,там вся история об их команде.Там правда очень интересно.Спасибо вам ребята за ваш труд🙏
АЕ
Алёна Емец
Прекрасный мёд в этом магазинчике. Орехи в меду,настойки, подарочные наборы! Чего тут только нет! Меда разные вкусы, в том числе взбитые. Все можно попробовать! Очень рекомендую данный магазинчик! Процветания вам!!! Вы лучшие!!!
Алина Бакирова
Всегда вкусный мед, часто захожу сюда, очень нравится, разные вкусы, разные виды, большой ассортимент, чего только нет, всегда сюда прихожу, когда хочу что-нибудь вкусное, спасибо вам!
Дмитрий Жаворонков
Все очень понравилось красивый магазин выбор большой все супер спасибо вам большое за качественные товары
Елена Пантелеева
Отличный семейный магазинчик с настоящим медом. Очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Большой выбор меда на любой вкус. Цены приятные. Брала здесь мед в подарок родственникам из другого города — все были в восторге. Обязательно вернусь еще!
Аж
А житель
Обслуживание на высшем уровне — сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Они с удовольствием рассказали о каждом виде меда, его полезных свойствах и способах использования.
Марина Марина
Покупаю мед у семьи Важениных давно, он настоящий - как в детстве. А с сентября открыла для нашей семьи настойку прополиса. В сезон простуд очень выручает, дети стали меньше болеть. Спасибо большое за Ваш труд и отличные товары пчеловодства.
ИЯ
Ирина Яковец
Очень качественный мёд! Всегда брали у частников по 1 трёхлитровой банке одного вида на года два, а попробовав мёд у Важениных, берем по одному кг разных сортов.
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам ❤️
ЯЕ
Яковец Евгений
Покупали разный мед - дягелевый, таежный, фоцелевый и т.д. Весь мед очень вкусный и точно настоящий, потому что у каждого свой не повторимый вкус. Спасибо за продукцию и удачи!!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо!
ОЦ
Ольга Цинцадзе
Всегда покупаем в данном магазине мед,качество,вкус,все на высшем уровне.Мед на любой вкус,ассортимент большой.
Екатерина Черкас
Очень люблю этот магазин , всегда большой выбор продукции , очень вкусно все , мёд покупаем здесь уже лет 5, есть интересные позиции🤍
Дина Малахова
Если вам нужен настоящий мед - тогда только сюда. Здесь большой ассортимент меда, можно приобрести не только привычный мед, но и взбитый его вариант, с различными вкусами, а также другую пчелопродукцию. В течение года ребята ведут видеотрансляцию о том, где они собирают мед, как это делают, обьясняют нюансы, о которых многие не знают. Сама беру мед только здесь уже много лет, чего и вам советую!
ИС
Илья Сипри
За мёдом только сюда! Ребята по всей стране катаются, собирают лучший мед, видео выкладывают в группе, на 100% уверен что натуральный. Сколько раз брал, всегда свежак и неповторимо вкусный
Илья, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть ❤️
Пп
Постоянная покупательница
Ребята, так держать! Самый лучший мед и медовуха! Приятный персонал и огромный ассортимент! Я с вами несколько лет, спасибо за добросовестность и внимательное отношение к каждому сладкоежке). Рекомендую всем 👍
Благодарим❤️
Татьяна Хаустова
Очень рада, что нашла этот магазин. Выбор огромный, мед качественный. Всегда можно купить что-нибудь себе или в подарок👍
ИЧ
Иван Челенков
Рекомендую этот магазин, очень красивый и современный магазин, стеклянные банки, красивые этикетки, делают все с душой, большой ассортимент, как я понял у ребят и своя пасека, а так же в продаже есть редкий мед от коллег, видел мед с дягиля и мед с фацелии из Удмуртии
ю
юлия
Уже несколько лет покупаю мед в этом магазине…перепробовала весь ассортимент! Это лучшее сочетание цены и качества (для меня это важный критерий). Удобная доставка продукции, информация по всем вопросам о мёде на сайте и по телефону, в самом магазине есть возможность попробовать любой продукт из ассортимента!!!! А еще бывают акции, подарки и скидки!!!! Мне нравится все!!! Рекомендую всем!!! Ребята - лучшие профессионалы!
НМ
Надя Мишенёва
Всегда покупаю мёд только у семьи Важениных. Он очень вкусный, ароматный, и самое главное - натуральный. Уже три года подряд покупаем у них мед. Доставка вовремя и все аккуратно упаковано. Есть скидки и приятные бонусы. Желаю им изобилия и процветания и ждем нового урожая. Спасибо вам , дорогие!
ДУ
Денис Ульянов
Мне понравился ваш мед, взял взбитого меда с ягодами, и обычного пару кг, мне хватит надолго, летом приеду за свежим медом,рекомендую!
Денис, спасибо! Будем ждать 💫🙏
Серёга Жижакин
Отличный мед, стеклянные банки, все опрятно, чисто, приятно покупать такой мед, по вкусу все попробовал , все рассказали , посмотреть блог на ютубе и ВКонтакте, такого не видел , все понятно, большие молодцы! Буду следить за вами
22 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отклик! Приятно было пообщаться с настоящими любителями мёда, всегда…
АХ
Анастасия Ханина
Отличный мед, покупала липовый , такой же привозила из башкирии от родственников, благодарю, приеду еще!
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо! У нас кочевая пасека, собираем мёд в лучших местах, в Башкирии в том числе, в нашем блоге ВК можете посмотреть все трансляции 💫❤️
ЮА
Юлия Ачкасова
Свежайший мед, оперативная доставка, прекрасные люди, высокая клиентоориентированность! В наше время - большая редкость, когда все это можно одной компании получить. Рекомендую!
Юлия, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады ❤️💫
НН
Натали Новенькая
Рекомендую обязательно посетить магазин! Настоящий мёд разных сортов. Мой любимый гречишный беру большой тарой;) Есть разные интересности из воска и пчелопродуктов. Впервые попробовала настоящую медовуху, мне понравилось😊 Ценители вспомнили свою молодость и рекомендовали пробовать не более бокала😁
Благодарим! Всегда рады!)