Оборудование для 3D печати
4.2
4.2
ВВ
Виталий Виталий
Искал кто сделает вывеску, предложили самую хорошую цену, согласовали дизайн,уложились в обозначенные сроки и произвели монтаж вывески, однозначно рекомендую и в будущем буду обращаться к ним
ДР
Дмитрий Рогов
Делали мелкую деталюшку интерьера авто. Не быстро, но сделали. Встала, как была. И по виду и функционалу.
Антон Савельев
Еженедельно заказываю печать нержавеющей сталью. Технология впечатлила. Большое спасибо за профессионализм
U
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады быть полезными:) Приходите к нам еще:)
Karney Karney
Удивлен, очень, что тут есть хорошие отзывы.
ZV
Zhenya Vamp
Все круто, все классно, оборудование есть, спасибо
Максим Зоза
Классное место , хотел бы поработать вместе с ними
Андрей
Всё на высоком уровне, интересно и познавательно!
ДЧ
Дмитрий Чувачшин
Спасибо за интересную экскурсию
ДХ
Денис Хужин
Количество оборудования впечатляет
Григорий Финяев
Второй раз обращаюсь за рекламной вывеской на кронштейне, все максимально быстро, удобно по срокам и качественно. Помогли с определиться с дизайном. Результатом очень доволен.
Сем Сириэлс
Лучшее место на планете в пятницу отдал заказ вечером в 4, в понедельник в девять уже все готово Деньги в вперёд не платите 👎
Александр Томилов
Всё прошло отлично и в супер короткие сроки. Буквально спасли нас за 3 дня. Мы просто скинули фотки стеллы и герба и текст-ребята отработали модель, все распечатали на 3д принтере. Юбиляр был в восторге! Спасибо!!! Сам наливатор это конечно была фишка юбилея-запитали его от повербанка. Только нужно искать тяжелые и низкие рюмки для него.
Ольга Шунина
Спасибо огромное за вашу работу, в особенности Ольге, очень приятная девушка, всегда была на связи! Изготовили вывеску в невероятно маленькие сроки. Монтировал мужчина, который еще и проводку нам подчинил😂 Смотрите, какая красота🤗
ss
sergey sergey
Отвратительная компания. Слили все сроки. Ни о чем не предупреждают. Принципиально не выставляют счета на ИП уклоняясь от налогов, видимо. Работают на пол области, хотя по факту имеют 1 офис. Баннера и вывески, оказывается, доставляются ТК. Но заказчик узнает об этом уже по факту изготовления
Talin Sad
Не первый раз обращаюсь. Заказывал наружние вывески. Составили макет,рассчитали смету.За работу берут вменяемые деньги. По сроку не затягивают. Итоговая цена не увеличилась, как это обычно бывает.
Георгий К
Не рекомендую, принимают заказ обещают одни сроки, затем начинается; смонтируем на недели… смонтируем до пятницы… смонтируем сегодня!… а они у вас должны быть, сейчас вас наберут. И это 2 недели!!!!!! ( кто то набрал: сказали в четверг в 12:00) это начало 3-й недели!!!!( звонок был в понедельник), и так ЧЕТВЕРГ! Тишина. Звоню сам, «кто то» вообще не понял почему я звоню и сказал в течении дня,попросил напомнить а что монтируем то))) так и не приехал ни кто!!! не тратьте время даже, идите к другим заказывать! Уже хоть куда но не сюда.
СФ
Сергей Филиппов
За 2 недели не смогли даже начать выполнение заказа, несмотря на предварительную договорённость. Не осилили даже составление счета. Возможно мне "повезло" с менеджером и остальные сотрудники - молодцы.
Ольга Ольга
Предварительно делают макет ,чтоб в реальности посмотреть как будет .Супер все понравилось .Рекомендую 👍
ГИ
Гурам Исоян
Хорошая компания,оперативно делают,как и попросил. Вежливый персонал,и качество хорошее.
ПК
Полина К
Все хорошо , оперативно, не дорого , вообщем мне все понравилось , делали вывеску для кофейни
Дарья Коваленко
Позвонила узнать сколько будет стоить и в какой срок сделать 3D модель. Готова была ждать сколько скажут , так как хотелось воплотить задуманное.попросили отправить фото предмета в ватсап . Сутки не отвечали , когда я уже сама написала , сказали , что по срокам не успеют . А я , на минуточку , никакие временные рамки не ставила . Если это не ваша профильная работа делать 3D модели , так и скажите. Придумали такую чепуху. Обидно , не то слово! Какое то унижение! Лучше бы и не звонила в эту компанию !
U
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дарья. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите н…
Ivan Gaydamak
Заказывали в Индустрии 4.0 вывеску на фасад Областной спортивной школы по футболу. Специалисты компании проявили себя настоящими профессионалами: визуализация, сроки изготовления, материалы. Спасибо за работу!