izi
12+.
Записаться онлайн
ЛА
Люзия Абдрахманова
Хочу оставить восторженный отзыв о мастере Надежда, у которой я побывала сегодня! Приём прошёл просто на "отлично". Что понравилось: ✨Высокая скорость:Мастер всё сделала очень быстро и при этом аккуратно. ✨ Профессионализм:Чувствуется опыт и уверенная рука. Результат идеальный. ✨Коммуникабельность: Очень приятная и лёгкая в общении, с ней можно поговорить на разные темы, что помогает расслабиться и отвлечься. Итог: я получила не только качественную услугу, но и прекрасное настроение. Однозначно рекомендую этого специалиста всем подругам и буду возвращаться сама!🔥👌😍
Дарья Коробейникова
Приятные девушки! Хороший симпатичный кабинет 👍
НБ
Наталия Баклагина
Сделала сегодня депиляцию у мастера,Надежда и очень довольна. Процедура выполнена быстро ,безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринуждённой беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я записалась в ряды её постоянных клиентов.
iс
izi, студия эпиляции
15 августа 2025, официальный ответ
Наталия, я очень рада, что Вам понравилось)) Приходите, мы всегда рады!)))
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Мастер Надежда - просто прекрасна, сделала все быстро, качественно, чисто, аккуратно
Юлия Вячеславовна
Спасибо мастеру Екатерине. Очень профессионально.
Ксения Кожбеева
Надежда лучший специалист, все очень понравилось, быстро, безболезненно, уютно!
Анастасия
Студия на все 💯, спасибо мастерам за свою работу, делают очень быстро и качественно, рекомендую!
Anna Tarasova
Знакомство с мастером Надеждой произошло 5 лет назад, я ни на секунду не пожалела о своем выборе студии IZI ✅ Что мне понравилось? Абсолютно все! Начиная от общения, заканчивая работой и результатом! 🥰 К Екатерине я ходила всю беременность на депиляцию, она мастер с добротой и аккуратностью🫶🏼 Девочки мастера своего дела, всем рекомендую🤗
Мария Лушникова
Пару дней назад посетила студию izi Была у мастера Екатерины До этого несколько лет ходила на шугаринг в другое место, там мой комплекс занимал 2,5 часа (иногда даже 3) Здесь было заявлено, что справятся за 1,5 часа Вы бы видели мои глаза, когда я встала с кушетке через 50 минут после начала процедуры А самое интересное, что я не нашла ни одного волоска на своем теле😳 Мастер очень приятная девушка, мы хорошо пообщались, я осталась в диком восторге🫶 Для меня время является очень ценным ресурсом, поэтому теперь я только к вам🩵
Алина Воложенина
Пришёл, увидел, победил)))) С первой попытки и в руки к мастеру с золотыми ручками, это большая удача!) Мастер Надежда оказала сервис на высшем уровне, всем рекомендую! Я в числе постоянных клиентов теперь и буду рекомендовать данную студию всем)
Наталья Кулешова
Замечательная студия! Мастер Надежда - золотые ручки! Нежно, аккуратно, качественно! А какой человек! Добра, весела, общительна! Очень рекомендую!!!
Т
Татьяна
Езжу с АМЗ на ЧМЗ - и этим все сказано)
Елена Морозова
Выражаю благодарность замечательному мастеру Надежде 🌸 время на процедуре пролетает незаметно 😌 сама мастер очень внимательная, это важно!) очень рекомендую 👍
Насыйкат Калбаева
Мастер Екатерина топ👍👍👍 всегда хожу с удовольствием к ней, все делает безболезненно, аккуратно. Потом нет вросших волос. Собираюсь записаться к ней на массаж лица🙌🌸
Наталья Кулешова
Хочу сказать огромное спасибо моей Фее красоты Надежде! Она великолепный мастер своего дела,все делает нежно,аккуратно,быстро! А какой душевный человек и приятный собеседник! Очень рекомендую!
ЕТ
Елена Туранова
Мастер Надежда не только профессионал своего дела, но и открытый душой человек, вся процедура занимает всего несколько минут, а эмоции остаются до следующего посещения. Всем рекомендую!
Анна Долгова
Выражаю огромную благодарность студии Izi , девочкам мастерам за профессионализм, внимательность, понимание. Надежда всегда ответит на сообщение, поможет сориентироваться по времени и пойдёт на встречу. Девочкам здоровья и процветания!
Ty Ty Ty
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежда❤️ Профессионал своего дела,всё быстро и аккуратно. За приятной беседой время пролетает быстро и процедуру практически не замечаешь. Спасибо!!!☺️🥰
Наталья Ермакова
Спасибо большое девочкам!Профессионалы, с большой буквы .С большим удовольствием, хожу на депиляцию.Всем рекаминдую .
Анна Поспелова
Надежду видела впервые, а такое впечатление, как будто 10 лет её знаю))) хорошая энергетика, 15 минут работы на две зоны, это очень результативно!!! Приятная атмосфера, рекомендую!!!
ВР
Виктория Руссу
Надежда профессионал Очень быстро делает эпиляцию, 40 минут на большой комплекс) приятная атмосфера, очень быстро отвечает) И человек приятный, что важно) Советую❤️
ЕХ
Елена Хибатова
Девочки супер! Можно записаться день в день. Качественный результат работы. Приемлемые цены.
Валерия Тихая
Девочки, мастера Надежду рекомендую. Делала первый раз, сильно было страшно, мастер меня морально успокоила и всё прошло гладко. Пять звёзд а лучше десять
О9
Ольча 999
Отличная работа мастеров. Приемлемые цены. Даже не пугают переезды. Куда они,туда и я))
SU
Sberid User
Отличный мастер!!! Профессиональный подход, замечательный собеседник!!! Девушки, советую всем!!!
BB
Bon Bon
Пришла на процедуру в первый раз , Надежда очень профессионально все выполнила, быстро и совсем не больно ! В студии играла расслабляться музыка , а мастер увлекала беседой. Я осталась довольна, всем рекомендую)
ЮК
Юлия Костина
Процедурй довольна, быстро и качесвено. Надежда смогла подобрать время день в день, так как нужно было срочно. Рада что нашла это место и рядом с домом💕
karina
В первый раз была у Надежды Юрьевны . Приятный мастер , знающий свою работу 👑 В этот раз была Екатерина , тоже профессионал своего дела )
ЛС
Лариса Савинова
Надежда замечательный мастер своего дела! За душевным разговором она быстро и качественно выполняет свою работу!
Ольга Воробьева
Отличные девочки, всё быстро и качественно!
Елена Соцких
Супер студия ! Надежда просто первоклассный мастер своего дела! Воск паста в ее руках просто делают из волосатого снежного человека гладкую красотку! Быстро и безболезненно ! А какие у нее татушки вообще огонь на все случаи жизни !😍 рекомендую и не только , я советую всем девочкам забежать туда ! Ну и не только девочкам😜!
Mizhgon Dzhu
Самая лучшая 👌🏻не могу поменять ее на лазер 😄 такого аккуратного и качественного удаления я только у нее достигла )
ЯЛ
Яна Лисова
Прекрасный мастер -- все аккуратно и качественно, обязательно запишусь ещё раз ☺️
Екатерина Уфимцева
Надежда- мастер своего дела! Всё быстро и качественно. Рекомендую..
Валентина Галимова
Огромное спасибо мастеру Надежде😘это просто золотые ручки,даже в первый раз на такой процедуре точки G🤭 я больше боялась,прошло всё супер!еще обязательно приду🤞👍🏻
Ольга Васильева
Все чисто, процедуры проходят без боли. Но самое главное -это атмосфера непринужденности и полного доверия мастеру! Спасибо за Ваш труд.
НТ
Наталья Трубникова
У мастера ручки золотые, процедура занимает минимально времени и безболезненно.
Мастер очень нравится, процедура проходит безумно быстро, и практически безболезненно! 😁
Ксения Маслова
Мастер очень нравится, процедура проходит безумно быстро, даже не успеваешь опомниться! И почти безболезненно)
Вера Ерохина
Спасибо мастеру Екатерине💗 делает все очень четко, красиво, быстро и безболезненно, всегда радостно встретит и так же проводит. Рекомендую студию особенно если пробуешь процедуру впервые. Всех благ и процветания вам🌹
Екатерина Колпакова
Постоянно посещаю данную студию. Очень нравится мастер, обстановка, комфортное дружелюбное общение. Все проходит быстро и качественно. Огромное спасибо Надежде за ее работу. Девочки, всем рекомендую!🌹
ТС
Татьяна Смоленцева
Надежда профессионал своего дела очень понравилось, быстро, качественно. Рекомендую
Анна Братухина
Спасибо мастеру Надежде , за быструю и безболезненную эпиляцию . Оказание услуг на высоте , профессионал своего дела )))
ЕО
Евгения Орлова
Выбирая студию эпиляции, руководствовалась близость к дому. И очень рада, что выбрала именно эту. И Надежда и Екатерина обе профессионалы своего дела.
AG
Anna Gasnikova
Великолепный Мастер Надежда, прекрасная девушка ☀☀☀☀☀☀☀ Высококлассный Профессионал- процедуры проходят на одном дыхании, быстро, качественно в отличной обстановке! Всем рекомендую 👍👍👍
PS
Pda Sams
Быстро! Качественно! Красиво! Надежда отличный специалист!Процедуры с помощью воска хватает на месяц.
СШ
Светлана Шенцова
Спасибо за быструю и безболезненную эпиляцию. После перерыва в год я не думала, что будет так легко и просто всё )
Татьяна Вагапова
Спасибо девочкам за отличную и качественную работу. За час полный комплекс это потрясающе! Все чисто и аккуратно! Обязательно приду к вам еще👏🏻
Алиса Бархатова
Надежда супер мастер, сделала свою работу очень быстро и качественно! Огромное ей спасибо!
НХ
Надежда Хохрякова
Я в восторге от мастера Надежды. Квалифицированная, знает свое дело и делает все чисто и аккуратно. Всегда найдет время для вас. Все в кабинете стерильно и чисто. Ходить к ней одно удовольствие. Спасибо большое Надежда Юрьевна, за Вашу работу!!!!!