Армянская Апостольская Православная церковь Святого Григория Просветителя
Храмы / Соборы / Церкви
Аврора К
Почему она называется армянская, чем она отличается от других церквей ? Вера же одна
ЭС
Эдуард Симонов
Нам не нужна эта церковь, стройте у себя в армении это не ваша земля, вы ведете себя нагло здесь я против!!
Ашхен Акопян
замечательно место! но к сожалению очень долго строят!
Арман Арман
Лучшее место
Карина Гаримова
Я всегда за церковь и храмы, пускай будет очень много очень на каждом шагу, скажу одним словам молодцы, здоровья вам строители церковь я 🙏
Салон Красоты
Молодцы армяне, я лично рада за строительство церковь и! 🙏🙏🙏🙏
Александра Куприянова
Люди вы что? Как же можно про церковь негативно реагировать???? Причем тут позволять что-то??? Разве церковь и не для Русских???
Игорь Горбачук
Как же в душе хорошо когда рядом с домом есть церковь спасибо всем, работника, организаторам
Челябинская Обл
Артуро Гатти
Неужели и у нас в городе появится Армянская церковь! Арцах - Армения🇦🇲
У.
Уважаемый .
Распространяйте добро, всем мира!
Танюшка Панфилова
Заведение топчик