Divan Boss
Салон мебели
TW
Tamara Wells
Использую как доп. место для идения и как подставку под ноги. Мягкий, легкий, выглядит аккуратно. В комнате сразу стало удобнее.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
NC
Niklaus Cahill
Кресло удобное, гости в вострге. Спать мягко, собирать просто. Запах исчез через день, очень довольны.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Алла Колесникова
Мягкое, удобно отдыхать, спина не устает. Материал плотный, форма сохраняется. Доставка шла медленно, но кресло радует каждый день.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
JC
Jimmy Croftoon
Обика пртная, иеть удбно. Подушки мягки, но теряют форму со вреенем. Высокая цена.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
СД
Светлана Державина
Кресло уютное, мягкое, но держит форму. Люблю сидеть с вязанием. Запах лёгкий, исчез быстро, ткань качественная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
UM
Ulyana Moskvina
Вместительный шкаф, дверцы плавно открываются, полки ровные. Смотрится аккуратно. Доставка заняла немного больше времени, чем ожидали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🙏
CW
Cindy Waters
Простая и функциональная, без лишнего. Всё влезло: приставка, колонки, декор. Цвет универсальный, люблю такие вещи.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЕВ
Елена Воронцова
Лаконичная полка, держится крепко. Установка заняла есколько минут. Доставка вышла дороже, чем предполагалось, но сама вещь добротная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Alex Alex
Удобный маленький столик, можно и ноут поставить, и кружку, стабилен, смотрится приятно, подходит к дивану идеально.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Алия Мак
Комфортный, современный. Раскладывается легко, ткань плотная. Подушки удобные, спать приятно. Лёгкий запах исчез за пару дней.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Анастасия Казанцева
Просторная, вместительная. Полки ровные, дверцы плавно закрываются. Сборка заняла время, но результат отличный. Выглядит стильно, подходит под интерьер.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ОЧ
Оля Чернышева
Хороший вариант для небольшой кухни. Лёгкий, но устойчивый. Немного не хватило ширины, но пользоваться удобно.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ИВ
Иван Выприцких
Приобретали шкаф, очень вместительный! Двери на доводчиках спасибо за консультацию и подбору сотруднику Ивану!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
УЖ
Ульяна Жарова
Подошёл для узкого пространства, влезло всё необходимое. Доволен покупкой, хоть ящики и открываются с лёгким усилием. Цвет гармоничный.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ОТ
Оля Тарасова
Вместительный, отлично вписался в спальню. Двери ездят мягко, зеркала без искажений. Сборка заняла немного времени, но результат превзошёл ожидания. Выглядит очень аккуратно.
Благодарим за ваш отзыв
Мария Владимировна
Решила приобрести диван, менеджер Ирина(если не ошибаюсь) всё хорошо объяснила, подсказала какой диван впишется в интерьер (я показала ей фотку комнаты), проконсультировала должным образом, также стоит уделить внимание ,что она доброжелательно и без всякого негатива отвечала,не смотря сколько я задавала вопросов 🤣😅.А так, диван идеально вписался. Большое спасибо, буду обращаться ещё ❤)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ОФ
Оля Федорова
Решила проблему в прихожей — всё аккуратно. Хорошее качество, но дверцы могли бы открываться мягче.
ОС
Оля Сорокина
Понравился дизайн и прочность. Выдвижные ящики ходят плавно. Пожалели, что не взяли шире — места быстро не хватило.
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
ОС
Оля Соловьева
Комфортный, ткань плотная, не растягивается. Удобно отдыхать, подушки держат форму. Цвет нейтральный, хорошо подошёл к комнате.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Aleksandra Sokolova
Очень удобный, ткань на ощупь мягкая. Раскладывается без усилий, механизм плавный. Отлично подошёл под интерьер гостиной. Доставка вовремя.
14 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
EI
Elina Ivanova
Удобный, мягкий, отлично вписался в гостиную. Ткань приятная, цвет спокойный. Раскладывается легко, механизм работает без усилий. Доставка заняла чуть дольше, чем ожидалось.
12 октября 2025, официальный ответ
AP
Aleksandra Petrova
Комод вместительный, ящики открываются плавно, вещи удобно расположены. Доставка чуть дольше ожиданий, но вещь стоит того.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.🙏
KM
Kira Mal'ceva
Маленький, но удобный. Часто использую как сиденье или подставку. Обивка качественная, легко чистится. Минус — пришлось ждать доставку дольше обещанного.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Напиши…
ЕВ
Елизавета Виноградова
Вписался идеально, полки просторные, дверцы открываются плавно. Выбрали вариант с зеркалом — смотрится шикарно. Правда, доставка оказалась дорогой.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы понимаем, что стоимость доставки может устраивать не…
DA
Diana Andreeva
Удачная покупка: стильный и вместительный, ящики глубокие, механизм работает плавно. Цвет отлично подошёл под интерьер. Смутила лишь цена сборки.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы понимаем, что цена сборки может устраивать не всех на…
EV
Elena Vinogradova
Удобный пуф, можно сидеть или использовать как подставку для ног. Лёгкий и практичный.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
Диана
Диван супер! Спасибо огромное!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Дима Романов
Заказали кровать по данному адресу у менеджера Ирины,доставка должна была быть оформлена в течении 35 дней, но кровать доставили через 2 дня после покупки. Всё привезли без дефектов и быстро, мастер по сборке тоже выполнил свою работу очень быстро и качественно! Не первая мебель, которую покупаем в данной фирме, всё очень качественно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
DK
Diana Konovalova
Гарнитур просторный, материалы крепкие, фурнитура надёжная. Внешне смотрится дорого. Правда, за доставку взяли дороже, чем обещали в салоне.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Александра Андреева
Стол удобный, легко раскладывается. Экономит место. Сборка заняла чуть больше времени.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что поделились Вашим мнением, это важно для нас.🙏
MT
Margarita Tihonova
Компактная, удобно хранить мелочи рядом с кроватью. Цвет подошёл идеально. Доставка немного задержалась.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
UG
Ulises Gonzales
Компактная тумба, удобно хранить вещи под рукой. Цвет подошёл идеально, доставка немного задержалась.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
MC
Marshall Cox
Стол раскладывается легко, в сложенном виде экономит место. Отличное решение для гостей. Сборка чуть дороже.
Признательны за отзыв!
Anara Khazhaeva
Заказывали шкаф и диван,все доставили вовремя, пользуемся семье нравится
Спасибо за такой отзыв
Оксана Лукина
Ирина прекрасный консультант, подобрала всё что было необходимо, спасибо большое за помощь 🥹
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
София Садыкова
Классный сервис
Добрый день! Спасибо за высший балл! 🖤
СУ
Светлана Ушакова
Классный сервис, спасибо консультанту Ирине.
Благодарим за отклик!
Константин Колисниченко
Спасибо Ирине,подобрали подходящий диван
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Kisara_Dv
Спасибо огромное за классную кровать,отдельное спасибо Ирине за помощь в выборе
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
MP
Mariya Petrova
Рабочая поверхность просторная, удобно разместить ноутбук и всё необходимое. Материал качественный, стол стоит надёжно. Заказ привезли чуть позже заявленного срока, но сам стол полностью оправдал ожидания.
22 сентября 2025, официальный ответ
EK
Evelina Kozlova
Удобная вещь для гостиной: техника разместилась идеально. Фурнитура крепкая, материалы качественные. Единственный минус — занос на этаж был слишком дорогой.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Расстроило качество и отношение , на диване более 50 тыс стоимостью после пару недель эксплуатации разошлась ткань по шву . При условии гарантии 36 мес , ответ был что это механическое повреждение, после неоднократных обращений согласилась поменять чехол . Был еще один диван в заказе , но после такой условной гарантии желание покупать что то пропало , однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
Александра Коновалова
Компактная и удобная тумба, техника разместилась без проблем. Дизайн простой и стильный, ящики работают плавно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
EK
Evelina Kozlova
Диван очень удобный, мягкий, с прочным каркасом. Легко раскладывается для гостей, ткань приятная на ощупь. Цвет гармонирует с интерьером, доставка немного задержалась.
8 сентября 2025, официальный ответ
EZ
Ekaterina Zajceva
Тумба красивая и функциональная, выполнена из качественных материалов. Единственный минус — полная предоплата при заказе, что неудобно, но сервис и качество мебели полностью компенсируют этот момент.
3 сентября 2025, официальный ответ
Лиза Алексеева
Приобретали мебель в дом, все пришло вовремя, в отличном состоянии . Консультант Ирина помогла выбрать идеальную для нас мебель, все рассказала и показала Обязательно будем обращаться ещё и советовать друзьям.
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Н
Наталья
Все супер! Все очень понравилось. Буду всем рекомендовать и сама еще сюда вернусь не один раз. Очень вежливые сотрудники. Приходите не пожалеете
Спасибо, мы старались!)
Виктория Иванова
Хотела бы отметить отличный сервис и вежливость персонала, отличное знание по ассортименту, профессионалы своего дела. Покупала мебель в дом, обговорили даты доставки, все пришло в срок. Осталась довольна и друзьям буду советовать 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
HR
Hezekiah Rogers
Удобное решение для гостей. Спать комфортно, ткань легко чистится. Немного тяжеловато раскладывать.
29 августа 2025, официальный ответ