Детский сад №25
Хороший садик
Ы Ы
👍арвовлвдвд 🥳
Ирина Кох
Прекрасный детский сад!!! Внимательное отношение к детям.Регулярно устраивают мероприятия для детей, (бесплатно) спасибо всем педагогам кто в этом принимает участие. Ребенок с удовольствием идет в сад рассказывает что интересного было и очень любит нашего воспитателя, Рязанову Елену Викторовну ❤️
Александра Дмитренко
Отличный садик и воспитатели. Ребёнок в восторге от живого уголка
Дарья Старикова
Замечательный детский сад,мы ходили в 8 группу,дочка бежала туда с огромным рвением! Хочется выразить огромную благодарность за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям, не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Особую благодарность хочется выразить Татьяне Васильевне,безумно добрая,отзывчивая,полна интересных идей и занятий для детей,а также понимающая воспитатель,дети ее любили всем сердцем!
Julia Fartygina
Задолбали постоянно включать музыку на весь район ранним утром
Елена Бисяева
Очень приятно, что наконец то стали строить светлые, просторные детские сады. Квалифицированные педагоги, любящие детей и свое дело. Современный, идущий в ногу с прогрессом и новыми технологиями коллектив👍
Анастасия Красота
Лучший садик Замечательный персонал ребенок всегда идет с большим удовольствием Очень много мероприятий Праздники всегда очень интересные и главное качественное образование Прикладываю фотографию с собрание которые нам провели перед новым учебным годам, с благодарностями для родителей,было очень приятно 🙏🏻
Анна Олеговна
Мы выпускники детского сада!!!! Хочу выразить огромную благодарносность педагогам и Заведующий !!,Дочка осталась довольна и полностью подготовлен к школе !!! Особенную Благодарность нашему воспитателю группы номер 8 Татьяне Васильевне, заботилась о наших детках как о своих,занимается по своей программе постоянные интеллектуальные и занимательные занятия с детьми и игры как на прогулке так и в группе ,мы довольны что есть такой Замечательные для наших детей Детский Сад !!!
Masha L
Самый лучший детский сад! Педагогический состав, повара, медицинский работник и заведующая-с кем сталкивалась, все чудесные! Идеальные! Развивающие занятия приносят свои результаты! Просто садик мечты! Красиво и чисто, по-настоящему душевная теплота ощущается. А как летом расцветают площадки! Хочу сама к вам ходить со своим ребенком❤️
Александра Мороз
Лучший садик, лучшая заведующая,Воспитатели разные(есть которые лучше играют,есть которые лучше занимаются),классные праздники
Анастасия Шпилёва
Сад шикарный! Новые площадки, новые группы, игрушки. Есть группа вконтакте, где все время ведётся работа. Интересное видео на новый год сделали😍 Опросы родителей, рекомендации, фотографии. Так же проводятся конкурсы среди групп! Дополнительные занятия. Нашей группе повезло особенно. Так как у нас золотые воспитатели!!! Наталья Васильевна и Ольга Вадимовна. Такие разные, но такие замечательные!!! Дети очень их любят, идут в сад с удовольствием. Есть и развивающие занятия, рисунки, поделки и различные игры. Дети ходят на зарядку каждое утро. Тематические праздники всегда у детишек проходят на ура) фотоотчёты родителям тоже высылаются) Отдельно, конечно, хочется отметить воспитателей. Они каждый день транслируют любовь к малышам, заботу о них, формируют у детей огромную базу знаний с которой детки пойдут потом в школу. У Ольги Вадимовны нереальный актерский талант. Столько энергии и отдачи❤️ у Натальи Васильевны более тонкая подстройка, она знает подход к каждому ребенку в группе. Имеет не только педагогическое образование, но и психологическое!❤️ Огромное спасибо Вам за работу!
Мария Крайнова
Отвратительное отношение, и не компетентные специалисты! Бардак в родительских чатах! Заведующую просила решить вопрос, она отказалась .
Karina Lambrusco
Даже телефон не указали контактный. Как связаться с руководителем непонятно
ЕШ
Елена Шалева
Очень хороший детский сад. Новое просторное здание, современные детские площадки и квалифицированные специалисты