V. Berries
ИБ
Иван Бауер
Мега крутой магазин)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Darya Filatova
Светлана - самый лучший продавец! Всем Челябинском ждали её возвращения) Знание ассортимента - 100/100, доброжелательность - 100/100, подбор товара под запрос клиента - 100/100, красота и ум - 1000000/100 ❤ лучшая сеть с самыми лучшими продавцами! ❤
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darya! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Елена И
отличный магазин! очень порадовало наличие и разнообразие табачных вкусов. хотелось бы выразить отдельную благодарность консультанту Лизе. очень приветливая и вежливая девушка. все доходчиво рассказала о жидкостях и их особенностях. 🩷
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
ЕЗ
Елена Замятина
Нравится это место, Светлана идеальный консультант,все показала, рассказала, помогла с выбором, спасибо вам и вашему сервису, желание вернуться 100%)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ольга Пащук
Отличное место, сотрудники клевые, легкие в общении и на улыбке. Попался брак картриджа, сразу заменили и вопрос решили с браком(пришла обратно через час после покупки) еще и устройство мне почистили, спасибо !
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДЛ
Диана Летняя
Всегда отличный выбор. Очень уютное место. Встречают как желанного гостя. Улыбаются. Сотрудник Светлана 🔥🔥🔥 передайте этой милой даме сердечки 💜💜💜 Я очень довольна
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
В магазине хороший выбор жидкостей для вейпа с различными вкусами, всегда завозят какие-то новинки. Что касается цен то они здесь не завышенные. Продавцы общительные и если вы новичок то помогут в выборе вейпа.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Илья Кузнецов
Приобрел электронные сигареты и жидкости к ним - по итогу все отлично. Ассортимент действительно достойный - есть много интересных редких видов жидкостей. Ценовая политика адекватная
Илья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИН
Игорь Нилов
Я перешел на многоразовые электронные сигареты, первую здесь приобрел, потом подороже взял. Выбор хороший, цены ниже среднего по рынку, продукция качественная. Рекомендую к посещению.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Каличеева Олеся
Нравится этот магазин, тут вежливый и обходительный персонал, созданы в прямом смысле этого слова - все условия. Покупаю отсюда электронные сигареты. Выбор всегда большой, все на высоте.
12 марта 2023, официальный ответ
Каличеева, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
СМ
Сергей Мильченков
Неплохой вейпшоп, захожу сюда за ашкьюди время от времени, потому что часто привозят новинки и почти вся линейка эльфбара есть в наличии. Ценники адекватные, по сравнению с обычным магазами
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Рады стараться 🌸
Анастасия Вихарева
Все супер, магазин с солидным выбором и адекватными цена, покупаю здесь жижи для вейпа. Много интересных вкусов, новинки появляются быстро, есть эксклюзивы. Загляните сюда, не пожалеете!
Лара Новикова
Решила подобрать себе электронную сигарету, но так как не сталкивалась ранее, не знала, что лучше взять. В магазине получила развёрнутую консультацию и в итоге выбрала хороший вариант для себя. Не жалею, что обратилась в данный магазин и перешла на электронку.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Дина Кочеткова
Всё есть, что душе угодно. Ассортимент отличный, и качество хорошее. Радует, что консультируют при покупке продавцы, обслуживанием довольна на все сто. Я теперь только здесь и покупаю.
24 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Андрей Никитин
Магазин впечатлил, как выбором жидкостей, электронок, так и ценами, вполне доступно все. Отмечу и грамотную работу продавцов-консультантов. подобрали мне нужные комплектующие без проблем.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Лиза Чайкина
Все супер, показали и объяснили. Хороший персонал, вежливый) однозначно приду еще
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Алексей Никулин
Очень приятно удивил магазин, особенно ассортиментом) Некоторых жидкостей даже у нас в европейской части не найти, а тут как на ладони! Взял всё что нужно в дорогу, рад, что заехал сюда, если будет оказия - обязательно заеду еще))
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
ИС
Игорь Суренко
Нормальный выбор жижи, я последнее время только здесь и покупаю. И не только, по стоимости тоже в порядке, обслуживают отлично. Всегда подскажут если что, Всем спасибо и удачи в работе.
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВЯ
Вадим Ярошенко
Наконец-то в нашем районе толковый шоп открылся. Удачи и побольше вам клиентов ребята.!!!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
КС
Ксения Сергеева
Ребята завезли крутые одноразки на большое количество тяг. Спасибо большое за грамотную консультацию, ассортимент широкий. Выбрал на 6000, очень вкусная 👍🏼. Всем советую!!
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, да UDN 6000 действительно хороши)
Данил Аскаров
Отличный ассортимент, балдежный персонал и клиентоориентированность на уровне
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
DS
Doctor Smoke
Самый лучший шоп. Менеджеры знают свое дело, все рассказали и показали. Огромный выбор жидкости и устройств. Нашёл испаритель, которого нет почти нигде. Удачи вам. Спасибо, что вы есть.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!
Александр Ким
Адекватные цены, хороший ассортимент по жижам, все супер!
Сергей Савельев
Уютное место и доброжелательный персонал. Продавец компетентен и есть, о чем побеседовать по вейп-тематике. Цены на продукцию адекватные, выбор есть, я думаю с таким подходом и отношением к покупателям, ребята скоро расширятся. рекомендую и сам посещу заведение снова
TK
Tatyna Klimenteva
Большой ассортимент, доступные цены, спасибо вам большое за консультацию и помощь в выборе, буду вас рекомендовать 👍👍👍👍👍👍
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас снова!
ST
Sergey Tarasov
Был проездом. Нашел здесь все свои любимые жидкости. Есть все что нужно. Однозначно рекомендую
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей! Заезжайте как время будет)
В.
Вячеслав .