Sport way
Спортивный клуб
Эффективные тренировки, дружеская атмосфера. Начни свой путь сейчас!
Записаться на тренировку
Ирина Прокопович
Отличный спортивный зал! Современный, чистый, всегда вежливые администраторы! Тренируюсь со Светланой уже год, очень довольна работой и результатом, грамотный подход, внимательно следит за техникой выполнения, объясняет все нюансы, тренировки эффективные и интересные. Нравится, что все упражнения подбираются индивидуально, не шаблонно. Очень рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за то, что нашли время написать добрые слова о нашей работе! Ваш отзыв оч…
jQ
jdjs Qqqq
Всегда чистый зал. Тренер Света лучшая в своем деле, за 2.5 месяца помогла похудеть на 14кг, составляет план питания, следит за ним, все на высшей уровне!!! Если хотите похудеть к лету, идите сразу к ней!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jdjs! Благодарим вас, что уделили время и написали подробный отзыв! Ваш результат буде…
Вероника К
Отличный спортивный зал 👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤️
Дарья Маслова
Хороший тренажерный зал! Свежий, стильный ремонт! Очень чисто! Новые тренажеры. Есть душ при необходимости. Вежливый администратор! А тренер, Оксана - богиня! Цены не кусаются совсем.
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🫶
Алия Воронкина
Хорошее место, но ковровое покрытие новое очень пахнет, помещение плохо вентилируемое
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия, спасибо за хороший отзыв. К сожалению мы не нашли Вас среди наших клиентов. В наш…
Полина Маркова
Шикарный клуб,шикарные тренера,хожу с удовольствием
28 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас, что выбираете нас 💝Ждем вас снова и снова🫶
Асхат Асанов
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением😊 Очень классный тренажерный зал, персонал вежливый, тренера всё подсказывают. Был сегодня впервые,и очень остался доволен. Всё аккуратно, никакого негатива, энергия просто на высшем уровне.Продолжайте в том же духе💪 Побольше вам клиентов
3 мая 2025, официальный ответ
Асхат! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
МЗ
Мур Зилка
Здравствуйте, планирую у вас заниматься, можете расписать какие у вас тренажеры и их количество? Спасибо! Дополню отзыв и если надо изменю оценку, если посещу место.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш зал оборудован всеми необходимыми тренажерами для эффективных тренировок - кардио…
Валерия Боброва
Прекрасное место) здесь продумано все до мелочей, Это то место в которое хочется и приятно возвращаться.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Сергей Тимофеев
Начал сюда ходить относительно недавно, если честно - то замечательное место что бы держать себя в форме, либо добиваться новых высот! Дружелюбный администратор всегда встретит с улыбкой на лице, а персонал в случае чего подстрахует и подкорректирует если что не так) В общем не ошибся что взял сюда абонемент! Буду всем знакомым рекомендовать данный спортивный зал, ну и сам постараюсь как можно почаще сюда ходить, ибо положительная обстановка и сил придаёт и решимости
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за высокую оценку 🫶 и теплые слова! Ждем вас снова и снова! Желаем спортив…
Катрин Сыч
Занимаюсь у тренера Артема Мизецкого уже 11 месяца. Результаты бомба. Ушел вес на 15 кг, мышчная масса увеличилась. Артем Мизецкий лучший рекомендую. Что касаемо зала. Зал компактный, тренажеры новые. В зале чисто. Народу всегда комфортно . Зал супер рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку!, нам очень приятно🌸 когда наши клиенты достигают таких…
Evgen Petrik
Занимаюсь у тренера Александры Курской , все в порядке зал хороший , тренер тоже )
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А К
Небольшой зал, но достаточно комфортный. Конечно я была в тот момент, когда было не слишком много людей. Если будет полная занятость, то наверно будет очередь. И конечно жаль что нет велотренажеров, тот который стоит (один единственный) вряд ли от него есть польза.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый АК! Спасибо за вашу оценку! 🤝Да, действительно, наш зал очень уютный, с добр…
VL
Vv Lenin
Зал малюсенький, тренажеры отличные и новые. Хотелось бы тренажер для ягодичного мостика добавить. 4 ставлю только из-за режима работы. До 19 часов работать- печалька.
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку нашему клубу!🫶 Сожалеем, что Вам не хватило времени для посе…
Ольга
В этот зал хожу два месяца, я очень довольна своим выбором! 🔥 Не думала, что у меня вообще что-то получится… Но сейчас я пишу этот отзыв спустя 2 месяца тренировок и результатом в минус 10кг! Что хочется сказать о зале: Тут всегда чисто, особенно раздевалка, туалет, душевые. Даже на подоконниках пыли нет. На входе встречает прекрасный мужчина, который однажды спас меня от шмеля, ползающего на моем плече…😂 На ресепшене также работает прекрасная женщина, очень доброжелательна и всегда приветлива! ✨🙌🏻 В зале крутая атмосфера, приятная музыка на фоне. Маленький, но безумно комфортный и чистый зал. Занимаюсь с тренером, Иваном Хамзиным. Тренера не выбирала, просто позвонила в зал и уже после со мной связался Иван. Я считаю что мне очень повезло! 🔥 Наша первая тренировка прошла намного лучше чем я могла себе представить! Мне хотелось бы прежде всего, выделить профессиональные качества Ивана, его подход к работе, уважение и понимание! Как тренер он всегда рядом, невероятно заинтересован в процессе и технике выполнения упражнений, ни на что никогда не отвлекается, всегда отвечает на все вопросы. Всегда контролирует состояние и может заметить, что мне где-то некомфортно или не хорошо, даже если я об этом не говорю. И самое крутое, настроение с которым человек приходит на тренировки! Всегда улыбается, от человека не исходит негативных эмоций 🔥✨ Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО за такой подход!!! 🙏 Ну и теперь самое главное!!! С Иваном, мы провели 12 тренировок (2 раза в неделю), соблюдая его рекомендации по количеству КБЖУ, мне удалось сбросить 10кг! 💪🏻👏🏻 Для меня это невероятный результат!!! Я Благодарю Ивана за его работу!!! 🙏 2 месяца назад я выбрала это место по отзывам, надеюсь и сейчас, мой отзыв будет кому-то полезен! 🙌🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за теплые слова о нашем коллективе и клубе в целом! Но! поверьте…
Anna
Отличный зал. Чисто. Днём мало людей. Занимаюсь с персональным тренером Ольгой Царёвой уже 7 месяцев. Мне очень нравится. Дружелюбная атмосфера, индивидуально подобранные нагрузки. Выхожу из зала всегда в приподнятом настроении и с приятной усталостью в теле. Рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.🩷
Nastya Lisova
Занимаюсь в данном зале уже около года, хожу на групповые занятия к тренеру Ольге, очень всем рекомендую, бережный подход и результат заметите уже спустя 2-3 месяца, также по моим рекомендациям ходят подруги, все довольны результатом, а также приятной ценой за групповые занятия, по залу замечаний нет, однозначно советую 🙌👍🏼
14 сентября 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень важна Ваша оценка…
Юлия Накоскина
Важные аспекты в выборе зала для меня! 1. Рядом с домом 2. Чистота (это меговажно) 3. Светло 4. Есть чем дышать (есть с чем сравнивать) 5. Опытные специалисты, мастера своего дела, каждый тренер, косвенно наблюдает за тобой, подсказывают если техник выполнения хромает. 6. Раздевалка, два душа, туалет всегда чистые как в гостинице 5 звёзд🤭 7. Большой выбор тренажеров (гантели, резинки, мячи) на любой вкус и цвет, как говорится Занималась раньше с Натальей (она сменила место жительства), передала меня в надёжные руки Александры, за что я ей безмерно благодарна! Итог: Я довольна своим выбором! Рекомендую 100%
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали подробный отзыв! Большая благо…
ВХ
Валентина Хан
Хороший зал, чистый . Дружеская атмосфера. Тренеруюсь у Александры. Вежливая ,тактичная, профессионал в своем деле, тренеровки качественные, результатами довольна. Грамотный и индивидуальный подход к тренировкам. К Александре пришла по рекомендации. Видела результаты тренировок на подруге. Хожу на тренировки с большимм удовольствием. Спасибо Александре и всей команде Sport Way!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Спасибо за ваш подробный отзыв!!! Нам очень приятно получать обратную связь…
Александр Кульгов
Добрый, хожу на персональные тренировки с Александрой, профессионал своего дела, результат появился сразу. Индивидуальный подход к каждому. Зал просторный, чистый, вежливый персонал. Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Лера Бу
Занимаюсь у Саши, тренировки с ней проходят легко, но эффективно. За полтора месяца уже вижу изменения по качеству тела. Спасибо ей за это🫶🏼 Сам зал уютный и чистый, хорошие раздевалки и все ребята, которые там работают максимально приветливые, всегда помогут и подскажут.
6 августа 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
sg
sergei golowin
Чистый, уютный тренажерный зал, новое оборудование, все тренера профессионалы в своем направлении. В раздевалках много места, есть все необходимое для тренировок
5 августа 2024, официальный ответ
Sergei, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
Olesya Maksimova
Полюбился этот зал, уютно, чисто, тренажеры все необходимые есть. Тренируюсь с тренером Александрой, нравится что подбирает каждый раз разные упражнения, внимательная, все классно объясняет
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
Даша Марченко
зал хороший, чистый, тренажеры хорошие. Александра Курская отличный тренер, нацелена на результат, желание ходить на тренировки вместе с ней возрастает в разы😍
7 августа 2024, официальный ответ
Даша, Огромное спасибо🙏 за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Мария Вирфель
Отличный зал, уютно, чисто, вежливый персонал. Занимаюсь у тренера Александры Курской. С удовольствием хожу к ней на тренировки и каждый раз получаю дозу мотивации, энергии и хорошего настроения. Разнообразные тренировки, индивидуальный подход, пожелания клиентов - на первом месте! Александра всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений, дает рекомендации по питанию. Очень рада, что работаю именно с Александрой😌
4 июня 2024, официальный ответ
Мария, Благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Александра
Очень хороший, чистый, просторный зал, все необходимые тренажёры имеются, грамотные тренера, занимались с Дмитрием, объяснял всё по делу, никакой воды, огромное спасибо всё понравилось 💗
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КЕ
К Ершова
Отличный клуб! Все тренажёры в прекрасном состоянии,достаточно места,доброжелательные сотрудники! Отдельное,конечно,спасибо моему тренеру по имени Александра.Всегда подбирает тренировку по потребностям,требовательна и лояльна одновременно.Тренировки всегда очень емкие Все супер,рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Я
Яна
В зале очень много разных тренажеров,все они в очень хорошем состоянии.В зале всегда чисто,вкусные протеиновые коктейли.Занимаюсь у тренера Александры Курской.Саша внимательная и хорошо преподает.Я научилась подтягиваться))
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо, за отзыв и высокую оценку🤗 Рады сотрудничеству ❤
ИБ
Ирина Большакова
Тренажёрный зал чистый, тренажёры в отличном состоянии, персонал приветливый! Отдельная благодарность моему тренеру, Александре Курской, она нацелена на результат, и берет в счёт все мои пожелания. Объясняет и показывает технику доступно, и очень мотивирует на результат. Она профессионал в своём деле! Просто лучшая ❤🥰
5 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ПП
Полина Палицына
Классный зал, просторный. Вежливый персонал . Всегда чисто. Занимаюсь с замечательным тренером Александрой Курской. За небольшой промежуток времени , получила уже классный раезультат . Саша всегда прислушивается к моим ощущениям , исходя из этого состоставляет тренировки . Рекомендую 👍🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады…
Виктор Валерьевич
Отличный зал , современные тренажеры , не большой уютный , но минус в том , что когда проходят групповые тренировки - невозможно полноценно заниматься . Тренер людей на тренажеры расставит и приходится ждать , выискивать время, чтобы самому полноценно позаниматься . Это пожалуй единственный минус лично для меня ) удачи вам и процветания .
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Да, действительно…
Леся К
Отличный зал! Уютно, чисто, новые тренажеры. Рада, что нашла это место!☺️
6 марта 2024, официальный ответ
Леся, большое спасибо за высокую оценку!
Саша Н
Ходила в этот зал год, переехала. Зал уютный, чистый. Тренажеры в отличном состоянии. 2 кроссовера. Персонал внимательный. Постоянно протирают тренажеры. Буду скучать по этому залу
27 января 2024, официальный ответ
Саша! Благодарим Вас за высокую оценку🩷Мы тоже будем скучать!🫶
Sofa К.
Спорт вэй посещаю почти с самого открытия, лучший зал в округе)
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, София, будем стараться и дальше 😁
Дамир Султанов
Небольшой и уютный спорт зал, рекомендую 👍🏼
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ольга Хвастунова
Лучший зал в городе, все тренеры образованные, и всегда хочется вернуться, как домой 🥰
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Art Say
Отличный зал
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое !!! Будем рады видеть Вас в нашем клубе !
Анна С
Крутой, очень чисто и уютно, приятная энергетика и атмосфера))
Анна Усова
Удобный, просторный зал с современным оборудованием, дружелюбный персонал, сильный тренерский состав и вкусные протеиновые коктейли). Особенно хочется отметить тренера Данила, очень нравится индивидуальный подход к тренировкам и результат после них.
Неофициальные Клипы
Лучший зал в городе
Благодарим вас, что высоко оценили нашу работу 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЛГ
Лейла Гасанова
Отличный зал!!! Разнообразие тренажёров на все группы мышц, при этом зал просторный, не перегружен, уютный. Отдельное спасибо за экскурсию по всем тренажёрам, отзывчивость, помощь в тренировке. Первое посещение оставило очень много положительных эмоций. Спасибо!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Иван Sherbroker
Классный зал, жаль, что работают с 8.00, хотелось бы с 7.00, чтоб перед работой можно было по заниматься и так х как я много. Ушёл в другой зал, там с 7.00, хоть и условия чуть уступают.
Очень приятный и чистый зал. Панорамные окна, светло. Качественные, новые тренажёры и приветливый персонал. Есть зал для единоборств. Когда он свободен, модно порастягиваться и поработать на снарядах. Рекомендую 100% Спасибо вам большое!
20 февраля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Илья Кривохижа
Крутой зал
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Мелёхина
Зал с классной атмосферой. Тёплая и дружественная обстановка. Все тренажёры новые и профессиональные. Рекомендую данный зал всем!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас на наших тренировках❤
Даня Тимофеев
Начал заниматься в зале. Персонал ответственный. Тренажеры все новые, в зале не душно, людей не много (зал недавно открылся). Отдельное спасибо Данилу - тренеру. Отличный индивидуальный подход с грамотным знанием своего дела. Все подскажет, все расскажет.
20 февраля 2023, официальный ответ
Даня, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
Кирилл Кирилл
Новый, хорошо оснащенный зал, много тренажёров. Пришел на первую тренировку по смешанным единоборствам, устал, чуть не умер, рекомендую!)
Екатерина Слуслу
Водим сына на тренировки по ОФП к тренеру Валерию три раза в неделю. Понравилось с первого посещения, глаза у сына загорелись. Тренировки в игровой форме, проходят увлекательно.Наша проблема-избыточгый вес и уже есть результаты, животик подтягивается, в школу идём бодро, без отдышки. Учитывая индивидуальный подход к ребёнку, хороший зал, дружеские отношения между ребятами в группе, плата за месяц совсем не высока, вполне доступно любому родителю. Если Вы приведёте сюда ребёнка хотя бы на бесплатную пробную тренировку- Вы точно не останетесь равнодушными! Ведь горящие глаза детей- они многого стоят.
АннаАА $
Шикарный зал, это именно то что я искала, идеальная чистота, лояльность и клиентоориентированность к своим клиентам)) не раздумывая взяла абонемент придя на пробное, тренажеры очень качественные и новые, освещение, душевые - все на высшем уровне! И главное кардио тренажёр степпер я его очень люблю)))
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас💛.
А Ш
Первое, что бросается в глаза, это чистота и стильный интерьер. Приятный администратор и тактичный, вежливый тренер. Считаю, что стоимость абонементов очень демократичная. Залы с такими же новыми тренажерами стоят на порядок выше, чем этот. Похож на gim holl на тополинке. Но один тренажёр-жим ногами, я не поняла совсем, зачем он такой. На мой взгляд ,он травмоопасный. В целом сравнивая со многими ТЗ, да почти со всеми , на северо-западе, очень достойное место. Такое я очень редко могу сказать.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся делать всё для того, чтобы наши клиенты не тр…