Апрель
Аптека
ЕО
Елена Ошэр
Лучшая аптека ! Культурное обслуживание.
ТИМ ctar
07.09.2025г. Были в этой аптеке "апрель" в 16.00 (примерно) - аптекарь -ша была готова продать строго рецептурные антибиотики! Для "знакомой" всегда, в тихоря! В отличие от другой аптеки "Живика" - где отказала сразу - строго по рецепту врача с синей печатью - требование! Надзорные органы должны проверить такой "блат" - кумовство и принять меры!.
Елена Бедлинская
Очень приятные сотрудники аптеки
ПШ
Павел Шелби
Очень отзывчивый персонал, помогли с выбором лекарств, буду приходить ещё
нп
наталья потехина
Приехала забрать лекарство Актовегин, 25 ампул через интернет - заказ. Фармацевту было озвучено, что я сейчас 10 ампул прокалю, а потом в октябре еще 15 ампул, а срок данного лекарства истекает 01.07.2025. На мои слова, зачем вы так делаете, просто впариваете просрок, и самое ужасное, что вы не предупреждаете о подходящем сроке клиента, эта фармацевт ответила: "Я не обязана, у вас интернет - заказ, я вас за руку с расчетом не притягивала, вы сами оплачивали" При этом хочу отметить, что во всех аптеках, пока мы не оплатим, фармацевт не отдает в руки коробку с лекарством! Дак каким образом я заранее должна увидеть сроки? А чудо фармацевт, конечно молчит, ведь, как она сказала, мы вам поэтому и продаем по такой цене, что сроки выходят! Это какой - то кошмар!!! Они даже не стесняются и не боятся никакого закона и наказания за такие продажи! Я попросила поменять на более свежую упаковку, на что мне было сказано, что это специально распределяют лекарство, чтобы продать! Также эта фармацевт ответила: "Что вы нервничаете, все лекарства, особенно уколы в ампулах, можно использовать после истечения срока годности ещё четыре месяца!!!! Простите, АПТЕКИ АПРЕЛЬ, вы Боги? Я считаю, что это заранее непорядочное поведение всей сети аптек Апрель! На горячей линии Минздрава Челябинской области мне сказали связаться с управляющей данной аптеки для урегулирования данной ситуации. При мне фармацевт позвонила управляющей с моей просьбой, но к великому сожалению, я на расстоянии услышала, как управляющая, закричала: "Нет, ей не давать!" При этом, пока мы ждали ответ от горячей линии, мы увидели просрок в детском питании, на что тот же фармацевт ответила, что их сеть аптек Апрель имеет право продлевать сроки на детском питании! Что происходит? Что за самоуправство?
Ася
Ужасная аптека и вся сеть аптека. Начиная с неудобной системы "скидок" Надо либо приложение либо саму карту таскать. Фармацевт некомпетентен от слово совсем. Навязала мне акцию "1+1 толком не объяснила и обсчитала по чеку на 400 рублей( и это уже со скидкой, оправдывалась) Естественно возврат она не может сделать. Не ходите туда, даже если это будет единственная аптека в городе. Не будь тем лоШАРИКами
Г
Гулбахор
Большой выбор лекарств.
Анастасия С.
Интернет заказ … Не сразу нашли Выясняли что внутри заказа Когда меня просто мама попросила забрать и оплатить.
ТР
Татьяна Р.
Грамотные провизоры, всегда прекрасно отпускают товар
И
Ирина
РП
Руслан П.
Все классно
ОИ
Оксана И.
Дороговато! Цены приемлемые только при наличии карты! а карта платная (скидочную карту надо всегда оплачивать чтоб продлевать !) это очень не удобно! от количества купленного товара скидка не продлевается не накапливается ! Закончилась карта либо по полной цене либо продливай скидку ! Это прям я скажу отвратительно!
Владимир
почти всегда есть все что нужно, ещё не разу не попал туда чтобы чего то нету ) Девушки у кассы всегда добры и всегда помогут если что-то нужно
Екатерина Детинина
Ибуклин для взрослых 140-150 рублей везде, здесь 280. Без их карты за которую надо платить обслуживание вообще лучше ничего не покупать. И не заходить
Оксана К.
Супер скидки и супер бонусы двойные, цены доступные, акции просто отменные
ЕТ
Елизавета Ткачук
Ужасное отношение к покупателям! 22.12.23 оформила интернет заказ, в 20:55 зашла в аптеку, и столкнулась с хамским отношением фармацевта. Я зашла с улыбкой, извинилась что перед закрытием пришла (хотя не должна, ещё 5 минут аптека работает). На что фармацевт грубо мне говорит «а вы тоже до последней минуты работаете?», я ответила «конечно», она «я в этом сомневаюсь». Уж поверьте, в нормальных организациях штрафуют за раннее закрытие. Мой заказ уже собран, мне нужно просто за него заплатить по карте, вы обязаны обслуживать покупателей до 21:00, в чем проблема? Вы аптека, и продаете жизненно необходимые лекарства, или пивнушка за углом? Я в шоке от такого отношения, до этого приходила в смены чудесного вежливого фармацевта, но теперь больше ни ногой в вашу сеть.
NL
Nnn Lllll
Впервые в жизни зашла в данную аптеку, не понравилось обслуживание, хочется чтобы относились ко всем с уважением и понимаем, в моем случае этого не было
ТБ
Татьяна Брух
Мне понравилась аптека. Такая приятная женщина-фармацевт, и ценовой диапазон весь рассмотрит, и препараты разные предлагает , и дозировку. Очень приятно, когда человек не остаётся безучастным.
Аа
Апрель, аптека
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Skay Rippa Skycry
Самая классная аптека в районе. Выбор товара огромный . Лекарство, бады, детское питание, косметика, витамины все это есть. И самые низкие цены. Есть система скидок и карты лояльности. Можно делать заказы через интернет приложение и е-аптеку. Персонал очень ответственный, вежливый и коммуникабельный. Всегда подскажут и проконсультирует. Работаю недалеко и если вдруг нужно что либо из лекарств, то прихожу сюда.
Valeria Delihtensteyn
Если вы пишите,что без перерыва и выходных,то почему происходит эта картина? Я стояла 10 минут.Свет выключен,никто не появился.Я решила посетить эту аптеку впервые.Как вы думаете какое впечатление складывает?