Маришель
Студия депиляции
Получить кешбэк 750 ₽
Анастасия Полякова
Я очень древний клиент, хожу к Марии с 2019 года, можно сказать с истоков, всегда довольна результатом У Марии очень скурпулезный подход к делу, я даже заполняла анкету перед тем как мы провели первую процедуру. Качественный подход к делу для меня критически важен, есть горький опыт В кабинете всегда чисто, и каждый раз я вижу как Мария проводит уборку после процедуры С записью проблем также нет, мы всегда договариваемся об удобном времени для процедур 🌸
Ольга Дёмова
Хожу к Марии уже около 4 лет, и очень рада, что когда-то нашла своего идеального мастера депиляции, поэтому всегда делюсь контактом со своими знакомыми! В кабинете чисто и приятно находиться. Процедура проходит очень комфортно, безболезненно, быстро, Мария всегда заботится о состоянии кожи клиента. В целом, очень приятный и тактичный человек, не чувствую никакого стеснения с мастером, а с радостью хожу на процедуру каждый месяц!
Мария К
Уважаемая, Кира Цивова, здравствуйте! К нашему сожалению, мы не смогли найти Вас в базе наших клиентов и подтвердить факт посещения студии. Мы дорожим каждым гостем и своей репутацией. Пожалуйста, обратитесь к нам напрямую, чтобы мы могли разрешить этот вопрос. С уважением, Marishel_epil
КЦ
Кира Цивова
Мария — очень недоброжелательный и неприветливый человек, ничем не поинтересовалась, всю процедуру была бестактна. Было очень некомфортно находиться там. Хорошее впечатление о компании сразу упало, никогда больше не появлюсь у вас. Марии желаю научиться контактировать с клиентами и быть хоть чуть добрее к этому миру, видимо, свои проблемы в жизни срывает на клиентах…
Т
Татьяна
Любимый мастер, больше 4-х лет только к Марии. В кабинете всегда чисто, стерильно, уютно. Профессионал своего дела! Кожа после процедуры гладкая и ухоженная. Рекомендую на все 100%!
Алёна Ладейщикова
Недавно поняла, что с определенной периодичностью хожу к Марии уже 2,5 года. В начале, разумеется, было боязно, но сейчас на процедуры иду с приятным предвкушением. Депиляция всегда проходит в комфортной обстановке: и пледом укроют, и водичку предложат, и разговорами отвлекут (это очень помогает). В конце всегда нанесут средства для успокоения кожи, а также угостят конфеткой) Эмоции после процедур исключительно положительные, прайс более чем адекватный, все довольны)
Татьяна Абрамова
Мария - любимый мастер! Долго не решалась на Шугаринг,боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В студию Маришель хожу уже 2 года, мне очень нравится профессиональный подход мастера, чистота и стерильность, а также приятный интерьер студии. Ощущения после процедуры всегда приятные, кожа гладкая. Мастер Мария отвечает на все вопросы. Рекомендую однозначно!