MEGAFLOWERS
Сеть салонов цветов
Большой ассортимент, выгодные цены, быстрая доставка точно и вовремя!
Выбрать букет
Иван
Магазин хороший, работники дружелюбные и отзывчивые. Но думал что ассортимент будет сильно побольше.. стоит гигантское здание, а внутри ларечек как в обычном супермаркете
ПL
Павел Lotos
Отличная компания, хороший сервис, отправку букета делал даже во Францию!
Александр Максимовский
Хороший выбор. Есть готоаве букеты
А😎
Арина 😎
цветы завяли на следующий же день:) а флористы хамят
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв, сожалением что букет не оправдал Ваших ожиданий, проси…
Hafiz Biktimirov
Сегодня хотел купить букет. Очередь 1 человек. Но букет ему собирали 40 мин. Это не смешно. Больше сюда не приду
М ***
Букет на второй день. Стоил 3400. Желаю вам закрыться поскорее, пока не разозлили. Карту вашу скидочную удалил.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим Вас за отзыв, сожалением что букет не оправдал Ваших ожиданий, мы просим…
Анастасия прекрасная
Вечером в 19:00 часов муж подарил цветы, утром в 8:00 то что сними стало на фото. Те через 13 часов цветы умерли. Стояли в прохладном месте, подрезаные и тд Заставила мужа пойти и написать претензию на возврат денег. Когда он пришел писать претензию, ему сказали это же гортензии вам должны были сказать что они плохо стоят, вы серьезно?! Видимо этот магазин свежих цветов не видел. Гортензии стоят и неделями если они хорошего качества, покупаем постоянно и никогда не было таких проблем!потому что покупали в других магазинах. Деньги нам вернули, но желания покупать в этом магазине больше нет!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв . Мы очень просим покупателя связаться с нами для у…
Ильяс Стенгазиев
Все супер)
Дмитрий Краснухин
Хороший магазинчик. Букет собрали и еще пять тюльпанчиков подарили. Девочка такая прям молодец. Хорошее впечатление, не навязчивое. От души.
Артур Садиков
Честно говоря, редко пишу отзывы. А негативный у меня вроде как первый. Но меня возмутили цены в этом магазине. Букет стоит дороже чем там, где я обычно беру (тоже в центре города) раза в полтора, а то и в два, а качество хуже. Цветы уже к вечеру пахнут затхлостью и начали осыпаться. Очень грустно тратить за букет почти 3,500 и разочаровываться. Больше не приду.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень…
ЮГ
Юрий Гродский
Большое спасибо девушкам, всегда помогут, посоветуют и соберут волшебные букеты! Всё на высшем уровне! Рекомендую!
Ольга Галиахметова
Нужны были белые тюльпаны. И они нашлись! Милая девушка собрала прекрасный букет. Спасибо большое!!!
Владимир Павлов
Спасибо большое за акцию, очень приятно и неожиданно, обслуживание очень внимательно хороший сервис Свежие цветы отзывчивые сотрудники удобное расположение спасибо большое продавцу консультанту олесе!
ВИ
Владислав Исхаков
брал букет у Дарии, получился отличный, приду еще не один раз!
ИХ
Илья Хмелевской
Всегда покупаю цветы именно здесь. Всегда свежие , стоят долго. Рекомендую )
Сабина Абдурашитова
Муж подарил вчера букет, сегодня 2 розы уже завяли… Маленькие розочки тоже увядают и засыхают. Уже вторая такая ситуация с букетом! Первый раз решила не писать, но сейчас уже не смешно. Цветы стояли в прохладном месте, но увы это не помогло и букет радовал глаз всего 1 день. Очень обидно, не советую покупать в этом магазине цветы! Отвратительно!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень…
Анна Седельникова
Отличный магазин у дома с хорошим выбором.рекомендую! Система скидок зачет
Юлия Низкодубова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, свежие цветы.
ЕG
Екатерина G
Осталась в полном восторге от Megaflowers! Заказала букет для подруги — цветы привезли точно в срок, свежие, ароматные и невероятно красивые. Сборка идеальная, упаковка стильная, даже открытка была включена по моей просьбе. Сайт удобный, менеджер оперативно ответил на все вопросы. Megaflowers точно знают, как радовать клиентов! Рекомендую от всей души — здесь вам подарят настоящую магию цветов! 🌸💐
Александра
Добрые и красивые сотрудники. Помогают быстро выбрать цветы))) спасибо
Майк Флоренс
Был сегодня. Купил дочери и жене цветы. Все отлично, прекрасный сервис и цветы.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас! С Уважением, компания Megaflowers
Вадим Каширин
Отличный магазин! Замечательное обслуживание шикарные продавцы. Советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, компания Megaflowers.
НЛ
Наталья Ларионова
Хороший магазин,большой ассортимент Приветливые, внимательные продавцы
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, компания Megaflowers
КБ
Кирилл Батятин
Всегда интересные акции!
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, компания Megaflowers
Кирилл Пруцков
Заказывал 4 букета, оформили шикарно. Всем рекомендую этот цветочный магазин!
13 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам. Приходите, будем рады вас видеть вновь. С Уважением, компания Megaflowers.
Валерия Кузнецова
Была в других салонах данной организации, но именно в этом понравилось все на 5 из 5! Девочки очень профессионально подходят к своей работе, добры и внимательны к деталям. Собрали прекрасный букет, по хорошей цене. Приду еще и не раз. Советую всем!
ПС
Полина Степаненко
Всё шикарно, букет сделали красиво и все так как просили, буду обращаться ещё
Владислава Корниенко
Прекрасное место! Всегда свежие и очень красивые композиции, флористка просто волшебница! На любой праздник беру букетики только здесь, получателям всегда очень нравится)
ЕГ
Елизавета Габрук
Прекрасный салон цветов! Уже не первый раз здесь покупаю, всегда большой выбор, цветочки свежие. Флорист отлично выполняют свою работу, всегда красивые, аккуратненькие композиции, глаз радуется🥰 Советую всем здесь покупать!
Marina ‘
приятные вежливые сотрудники, чистый магазин, очень красивая витрина,сделали все как я хотела❤️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно читать Ваши…
Юрий Опарин
Удобное расположение, приятные сотрудники. Понравилось отношение!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно читать Ваши п…
Дарья Щеглова
Очень странно было увидеть megaflowers таким удаленным. Неудачная парковка на пятачке перед магазином: вроде все свободно, но парковаться нигде нельзя, так как рядом выезд с парковки, место разгрузки и тд. Ассортимент небольшой, но больше всего расстроил внешний вид цветов на витрине, розы увядшие, гортензии вниз головой стоят. Цены при этом на выше (в соседней радуге в цветочном хризантемы на 20% дешевле и выглядят в разы лучше)
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарим за отзыв. Мы всегда работаем над качеством сервиса и постоянно улучшаем его, благо…
ТВ
Татьяна Вах
Купили вчера калы, 22.09. Сегодня 23.09 все стебли превратились в «сопли», сами цветки покрылись пятнами. Больше здесь цветы покупать не будем!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, примите наши искре…
Михаил Строгов
Прекрасный магазин, большой выбор цветов, всегда свежие, вежливый флорист всегда подскажет. Рекомендую данный салон.
ДТ
Дмитрий Толкунов
Отличные цветы
РП
Роман Пермяков
Большой выбор цветов, и всегда свежие.
ld
lucky day
Очень приятное место, часто ходим для покупки букетов. Цветы в ассортименте, можно составить свой букет. Рядом склад, так что цветы всегда свежие и красивые! Приятные девушки-флористы!
Антон Орлов
Цветы прекрасного качества, свежие и яркие. Хорошие условия хранения. Большой выбор украшений для букетов.
Максим Осокин
Обратился к Яне за букетом по фото, сделала суперский букет😊
ДО
Дмитрий Ольховский
Все классно! Яна супер! Дайте ей премию!
Toxic Toxic
Всегда свежие цветы,букеты со вкусом)
Андрей Мицура
Большой ассортимент цветом. Отзывчивый персонал. Помогали с выбором и оформлением букета.
Анастасия Инкогнито
Всегда свежие цветы, работают грамотные флористы!
ДГ
Дарья Грехова
Аккуратно собрали букет по моим пожеланиям! Преподаватель в университете была в восторге!🌸
СЖ
Сижу Жду
Упаковали красиво и быстро. Вежливые работники, помогли с выбором))
ОЛ
Ольга Любушкина
Прекрасное обслуживание!) составили прекрасную композицию для мамы, она в восторге! Большое Спасибо❤️
ЗП
Звияд Пертия
Здравствуйте Megaflowers! Спасибо вам за такое крутое и теплое обслуживание! Сотрудники гостеприимны и специалисты высокого уровня! Я очень даволен и рекоминдую всем этот магазин. Салон находится на улице Красноармейская 93
Екатерина Пьянзова
Не в первый раз муж заказывает здесь цветы, всегда свежие, красивые букеты, доставка работает оперативно) я довольна🥰отдельное спасибо менеджеру Екатерине, за отличную работу🌸🌸🌸
Антон Васнецов
Две полуживые девушки, одна со скоростью 1 движение в минуту обслуживает покупателя, вторая занимается своими делами. Не поленился , проехал напротив на Центральный рынок. Выбор больше, обслуживание быстрее. Продолжайте в том же духе👌🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
В первую очередь благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения, если подвели вас. Чтобы раз…
MK
Mikhail Kryukov
Вчера купил тюльпаны жене и дочке на праздник, сегодня обнаружил грустную картину, даже суток не простояли, несмотря на то что супруга подрезала концы и поставила в воду Требую возврат средств за испорченные эмоции
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои искренние извинения! Мы очень просим Вас связа…