Памятники и надгробия
П
Павел1 отзыв
Здравствуйте !Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Южноуральская Мастерская камня " за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к деталям и чуткое отношение к клиентам! В середине июля 2025года заказал в мастерской два памятника для близких друзей, и остался более чем доволен результатом. С самого первого обращения меня встретили с пониманием и уважением. Консультант Ксения, профессионал с большой буквы, внимательная, очень чуткая,она подробно рассказал обо всех вариантах оформления, помогла с выбором материала, формы и гравировки, учитывая мои пожелания и бюджет. Очень понравилось , что на всех этапах производства Ксения всё время была на связи , отправляла фото эскизов, принимала от меня какие-то правки и в итоге памятники получились не просто красивыми, а по-настоящему достойными: качественный гранит, чёткая и аккуратная гравировка, продуманная композиция. Хочу отметить, что ретушёр (или ретушист?) , с которым работает Ксения, настоящий мастер своего дела! Спасибо вам за ваш труд и человеческое отношение. В такие моменты особенно важно чувствовать поддержку и уверенность в результате — и вы её обеспечили на все 100%. Смело рекомендую вашу компанию всем, кто ищет надёжного и ответственного исполнителя в столь важном деле. С уважением, Павел . 22.11.2025
Виктория .13 отзывов
Приносим искреннюю благодарность за выполнение нашего заказа, памятник сделан из гранита, с учетом всех пожеланий, при том что работа с этим камнем достаточно тяжелая, проехав много фирм остановились на этой, многие просто не брались, или предлагали выполнить работу за очень большие деньги, у многих не было нужного нам цвета камня, т.к он достаточно редкий. На всех этапах работы получали обратную связь, начиная от проекта, визуализации до установки, учли пожелания по эстетике, сделали ровные швы, что было очень важно для меня, получили рекомендации по уходу за камнем и вазой. Рассказали про нагрузку на плиту, усилили все арматурой. В подарок сделали стихотворение на задней стенке плиты. Цены отличные, оплата производилась поэтапно. Установлен в срок, с учётом погодных условий. Памятник стоит с июня, нареканий нет, отлично выглядит. Огромное спасибо.
Ольга Пермякова6 отзывов
Мои дорогие, вы даже представить себе не можете, до какой степени добрые и отзывчивые, чуткие и внимательные люди работают в этой компании. Нет, не думайте, что это фейк ( как принято сейчас выражаться у молодежи) или лесть .... Это действительно самая лучшая компания из всех, в которые я обратилась для изготовления памятника для Папы. Директор Дмитрий и в особенности, менеджер Ксения, ВЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! А Мастер установки Максим... Это просто чудо-человек. Вошёл в моё положение по болезни и сделал просто , как настоящий человечище и близкий друг. Установил, отправил фотоотчёт... Супер! Спасибо большое ВСЕМ! Дали рассрочку оплаты без всяких банков и кредитов. Просто... очень было приятно за такое отношение. Памятник замечательный. Очень рада, что в нашем жестоком мире ещё ЕСТЬ ДОБРЫЕ И ЧУТКИЕ ЛЮДИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤️ От всего сердца!
Максим Щеблов6 отзывов
Выбирал мастерскую по изготовлению памятников, отмониторил весь город, посетил множество разных салонов. После посещения Южноуральской Мастерской Камня решил однозначно, что буду заказывать памятник именно тут. Решил и не зря! В первую очередь мне понравилось, как грамотно и с пониманием к моим потребностям отнеслась менеджер Ксения, представила множество вариантов, помогла с выбором. В момент подбора памятника, у меня сложилось такое впечатление, что я пришел в салон, в котором тебе действительно готовы помочь, а не стараются на тебе заработать, навязав дополнительные услуги. Хочу обратить внимание что стоимость сильно отличается от цен конкурентов, за аналогичный памятник, в одном из посещенных ранее мной салонов, мне озвучили цену, троекратно превышающую ту, которую я оплатил в выбранной мной мастерской, причем качество и ни в чём не уступает, я б сказал даже лучше. Памятник изготовили качественный, очень красивый, такой какой я хотел, всё во время и в срок, качество камня отличное, без изъянов. Отдельная благодарность монтажникам, Максиму и его команде, увидев результат их работы сразу понимаешь, что работают профессионалы, работа выполнена идеально. Кроме их работы мне еще понравилось то, что к месту захоронения они отнеслись с глубоким уважением, оставили полный порядок, красиво оформили могилу с использованием ранее оставленных цветов и венков. Всем, кто ко мне обратиться за рекомендацией где заказать памятник или благоустройство могилы, я буду настоятельно рекомендовать Южноуральскую Мастерскую Камня, я уверен что мне не придётся краснеть за результат их трудов.
Л
Лариса4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за подробный отзыв.
Айназ Сафуанов2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!
МГ
Марина Голованова2 отзыва
Анюта Брюханова5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
АЩ
Анастасия Щелканова1 отзыв
Радик Салихов1 отзыв
Екатерина Станакина2 отзыва
ТМ
Татьяна Мурашова1 отзыв
Выражаю огромную благодарность фирме «ЮМК» Южноуральской Мастерской Камня за изготовление и отправку памятника. Для нас сложность заказа состояла в том, что мы были приезжие в гости в город Челябинск, смогли сделать заказ и вести переговоры с исполнителем только по телефону и мессенджер (эта возможность доступна не во всех фирмах). Но это не стало помехой для фирмы. С моим заказом работала менеджер Ксения. Очень благодарны ей за её терпение, доброжелательность, тактичность и компетентность своего дела. Мы обсуждали вариант памятника, размеры и надпись на нём. Всё было четко выполнено по нашему пожеланию. Памятник был готов вовремя, и отправлен к нам на север. Спасибо огромное, Ксения, за ваше доброе отношение, корректность и тонкое понимание нас, незнакомых вам людей, обратившихся в нелегкий для нас час. Благодарю коллектив фирмы «ЮМК» Южноуральскую Мастерскую Камня за работу. Рекомендую 100%
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и за подробный отзыв. Мы старались
Сергей Журавлёв4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв.
Городской житель1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!
Александра Зырянова4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв
ООО "УралСпецМеханика"3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны наш…
СВ
Сергей Васильев3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас.
Алина Башилова2 отзыва
Елена Улановская2 отзыва
АЮ
Алёна Юрина2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Рады что Вам все понравилось!
Александр Тихонов4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ