Чайнатаун74
Магазин запчастей для китайских автомобилей
ЛС
Леонид С
Мой знакомство с магазином оставило только приятные воспоминания, спасибо за помощь)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Владимир Нащекин
Хороший магазин 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЕН
Евгений Неговора
Хороший магазин, продавцы вежливые, все расскажут про аналог , оригинал, практически все есть в наличии.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда на связи 7 дней в неделю, если что-то потребуетс…
Станислав
Никита и Михаил отличные люди, да и сам магазин супер, все есть в наличии и под заказ, рекомендую!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь🤝
Виктор Кузнецов
Приобрёл форсунки 4 штуки, одна оказалась не рабочая от слова совсем, вторая умерла через 2 дня, когда умрут остальные догадаются не сложно. Замена или возврат средств нерабочей детали только если есть бумажка с авито сервиса заверенная авто слесарем ! ( хорошая лазейки чтобы не возвращать деньги за китайский шлак !) Согласен, детали выходят из строя, но не через два дня. К персоналу вопросов нет, они выполняют инструкции руководства
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор, и в чем не прав магазин? Начнём с того, что форсунки на ваш автомобиль Geely vis…
Р
Роман
Очень доволен. Заказывал гидроопору двигателя. Все прислали четко и быстро.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Repin
Спасибо большое, быстро точно и во время
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за доверие 😉 Нам очень приятно)
ВВ
Валерий Ведерников
Очень доволен работой магазина, персонал всегда компетентный, отзывчивый.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё пон…
Отличный магазин. Всегда обращаюсь именно сюда. Отзывчивый персонал. Всегда ответят на вопросы, подскажут, расскажут и с удовольствием помогут отправить доставкой. Обращайтесь не пожалеете!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Наши эксперты всегда готовы проконсультировать и рассказа…
Александр Пешков
Хороший магазин. Обращался по старичку ховеру, всё есть в наличии
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Оксана Трифонова
Хороший магазин китайских автозапчастей
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РН
Рустам Ниязов
Выбор есть
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РИ
Рамиль Илишев
Классный магазин, персонал знают свой запчасти на 100% подскажут расскажут, оперативно работают я доволен, купленная запчасти подошла идеально👍, спасибо большое.
8 сентября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Влад
Покупал фильтры и масло на то. Сотрудник фильтры подобрали подходящие, масло не подошло, а возврату не подлежит, печаль.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Влад, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Макисм
Очень отзывчивые менеджера,очень быстро и оперативно приняли мой заказ, и даже организовали доставку,рекомендую данный магазин автозапчастей.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Максим, благодарим что высоко оценили нашу работу, мы стараемся сделать наш сервис максимально удобным для клиента!
Григорий Игоревич
Отличный магазин!Очень хорошие,вежливые специалисты,все вовремя,реагируют мгновенно на любые заказы !
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Григорий, благодарим что выбираете наш магазин! Всегда рады помочь с доставкой запчастей для вашего авто!
ЕВ
Егор Володин
Спасибо ребятам из Магаза, всегда подскажут что и как , что лучше взять и даже где чего подремонтировать! В семье 2 ховера, все запчасти всегда покупаю тут, очень много что в наличии и ценник гуманный! Отдельно спасибо за сервис! Сегодня нужно было отправить запчасти в другой конец города, ребята все сделали по красоте! Огромный респект !
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо, что оценили нашу работу! Всегда готовы предоставить консультацию и отпр…
ДЯ
Диана Яворская
👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Диана, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Светлана Белоконева
Заказывала запчасти для ремонта Haval F7X. Срок ожидания запчастей предварительно составлял 2 недели. На самом деле доставили раньше, за что отдельный плюс Обращалась в магазин по рекомендации мастера из автосервиса. В магазине консультант обратил моё внимание на перечень запчастей (какие оригинальные, а какие хорошие аналоги). Никаких дополнительных запчастей продать не пытались, всё хорошо
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были помочь 💛
Автосервис
Спасибо огромное за организованную отлаженную работу Вашего Комплекса приятно работать.Однозначно рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Евгения Батура
Оперативно проконсультировали,подобрали что нужно и оправили с доставкой!очень удобно!спасибо большое
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Инна Лебедева
Замечательный магазин, вежливый персонал. Рекомендую 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за доверие. Рады были Вам помочь 🙏🏼
НР
Никита Рычков
Очень дружелюбные и толковые специалисты! Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв🤝Мы работаем для вас!
ВФ
Виталий Фримен
Заказываю запчасти все в срок
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, очень рады сотрудничеству!
Светлана Горлова
Покупала первый раз в этом магазине. Про доставку не знала, пришлось ехать. А в общем магазин хороший. Заказала, заплатила, приехала и забрала. Спасибо менеджеру, который был со мной на связи, всегда отвечал на мои вопросы. Думаю загляну туда ещё не раз.
17 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Александр Пушкин
Хорошая фирма, быстрая доставка
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Полякова
отличный магазин , часто спасает , менеджер отзывчивый , есть доставка )
Добрый день! Спасибо за доверие, отзыв и высокую оценку 💛
Денис Трофименко
Очень хороший магазин! Всегда покупаю запчасти только у них, плюс еще есть доставка с магазина! Советую покупать запчасти в этом магазине)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь!!!
Елена Кашпирова
Очень хороший магазин, всегда в наличии есть детали и цены приемлемые. Можно так же заказать доставку деталей до сервиса. очень хороший сервис, спасибо
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что выбираете наш магазин, всегда рады помочь!
ЕТ
Елена Тебенёва
Хороший магазин, отзывчивый менеджер) Позвонила и уточнила запчасть на мою машину, они ее нашли и в сервис отправили яндекс доставкой) очень выручили))
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Августина Матвеева
Хороший магазин, работает и по доставке, что даже очень удобно. Всегда все практически запчасти есть в наличии.
28 ноября 2024, официальный ответ
Августина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
СБ
Сергей Бакланов
Отличный магазин для китайских автомобилей.
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝 Приходите ещё.
Антон Панюков
Всё очень хорошо, запчасть пришла вовремя как и договаривались с сотрудниками, очень вежливые сотрудники, всё супер, не первый раз заказываю у них запчасти, всегда всё приходит вовремя
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады помочь в покупки запчастей для вашег…
Отличная компания. Подбирают з/ч быстро
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Lsdd 1
Выдают купленный товар без упаковки. Я как покупатель имею полное право знать какую я покупаю запчасть.. что это за фирма/артикул итд. Нет накладной на товар только чек.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, если ответить литературно, то поступок низкий, одобрения такое в обществе обычно не выз…
МР
Михаил Рыскаль
Беру запчасти этом магазине всегда подскажут даже можно онлайн оплатить удобно
1 ноября 2024, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
СМ
Сергей Марченко
Заказывал пластиковую накладку под капот. Пришло быстро и не дорого. Очень саветую магазин. Ребята профессионалы своего дела.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, нам очень приятно 🤗
КЗ
Константин Захаров
Заказ пришёл вовремя, без проблем и проволочек, плюс ценники реальные, очень доволен 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады помочь
НД
Наталья Д
Огромная благодарность персоналу за обслуживание! Отличный магазин! Запчасти в наличии по хорошей цене. Если чего нет,можно заказать. Доставка быстрая.Качество хорошее. Покупала сцепление, в сервисе сказали не подходит.В магазине ребята поменяли без проблем.Спасибо огромное вам,очень помогли!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Светлана Николаева
Заказывала запчасть для своего автомобиля, все пришло во время, все подошло! Спасибо, Чайна Таун, за хорошую работу👍
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Pol
Очень быстро и оперативно дали ответ по наличию запчастей , которые мне были срочно нужны, и все оказалось в наличии , я приехала и забрала , спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей Соловьев
Магазин отличный, почти все запчасти для моего авто есть в наличии, что не хватает, в кратчайшие сроки привозят. Сервис на высоте, помогают отправить, консультируют, чтобы без проблем починить своего железного коня, вообщем я очень доволен.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
ВВ
Влад Вальтер
Отличный магазин, качественные запчасти по соответствующей цене Заказываю с доставкой приходит все во время и в целости Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 очень рады помочь в ремонте Вашего авто!
ДБ
Денис Бусел
Всем рекомендую. Магазин отличный. Покупал много нечего. Много чего есть в наличии. Если под заказ тоже приходит быстро и без задержек.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, всегда рады помочь!
Олег Муллакаев
Рекомендую, купил стойки а они не подошли. Нашли другие и обменяли, без возни.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Олег, мы всегда поможем решить любую проблемную ситуацию! Удачной эксплуатации новых амортизаторов!
АЧ
Анжелика Черноскулова
Рекомендую, продавец всегда на связи оформляют и отправляют быстро в срок
29 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 мы всегда на связи, обращайтесь!
ВТ
Виталя Тиманов
[Пересланное сообщение] Виталий Тиманов, сегодня в 19:20 КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Приобрел ремкомплект ручника. Продали 2 комплекта как неразделимый набор. Одну упаковку не вскрывали даже. Попытался вернуть, отказали с формулировкой, что 2 комплекта идут одной позицией в кассовом чеке, и я зря вскрывал упаковку. Кроме того, продали ремкомплект на другую марку авто. Комплект не подошел. При мне еще один покупатель возвращал товар, проданный на другую марку. Внимательно читайте, что написано в чеке. Читайте, что написано на упаковке. Хотя там китайская грамота. Сохраняйте чеки, если что-то будете покупать. Продавцы их настойчиво просят. Крайне неприятные впечатления от общения. Обманывают без зазрения совести. Потом говорят, что покупатель сам виноват
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Виталий, здесь что то комментировать - только портить. Но все таки добавлю для объективн…
М O’Hara
Сотрудники - вежливые, компетентные. Если даже не дозвониться, они сами перезванивают. Обращался 3 раза. Всегда запчасти были в наличии. Был опыт и возврата товара. Без проблем все оформили. Не ленюсь ездить с ленинского сюда. В общем и целом, рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и объективность 😉 всегда рады помочь!!!
Ольга Кузьмина
Всё бы хорошо, но бывает что не дозвониться
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он помогает нам стать лучше и создавать более комфортный сервис для Вас! Номер для…