Bistro Y
Гастробистро
Завтраки, напитки, нетривиальное меню на каждый день и повод
г. Челябинск, ИП Шапров К.Е., ОГРНИП 317745600182867
Скидка 500 на первый заказ
Вакансии
Юля Шевердова
Выбран компанией
Посетили Why Bistro 03.05.25. Кафе произвело более чем приятное впечатление! Ценник показался выше среднего, но есть положительные нюансы, которые оказались очень важны для нас: - гардеробная, которая находится не в общем доступе, удобное расположение, много места в холле - удобные комнаты гигиены, в достаточном количестве. - детская комната понравилась, разнообразные развлечения и игрушки; порадовало то, что в комнате есть бейби ситер и наличие камеры, к которой можно подключиться и наблюдать за своим чадом, находясь за столом. Кафе не пафосное, чувствуешь себя очень комфортно. Для нашей большой компании из девяти человек был забронирован большой стол, за которым мы чувствовали себя совершенно свободно. Обслуживание было спокойным, размеренным, качественным, ненавязчивым, ведь принять заказ у такой разношерстной компании еще тот квест! Но официант Лада, если не изменяет память, справилась на отлично! Готовилось все быстро, все было горячим, вкусным и красиво оформленным. Вернуться хочется снова и мы это обязательно сделаем!
5 мая 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вежливость .
Анна Пономарева
Хотела попасть на завтрак сегодня. Написано, работают с 8.30. Звонила вчера, узнать со скольки точно работают в праздничные дни, трубку не берут. Просмотрела все соц сети, нигде не указано, как работают в новогодние праздники. Приехала к 9.00, свет горит, но дверь была закрыта. Позавтракать не удалось. Грусть, печаль. Знаю, что там очень вкусно, но с предоставлением информации есть проблемы.
Алексей Торопов
Крайне не рекомендую посещение данного заведения! Не люблю писать отзывы, но тут сложно промолчать! До заказа дело даже не дошло! 7 января, Рождество, заходим, с нами никто не здоровается, девушка «Катя» сидит уткнувшись в телефон. После нашего вопроса где раздеться, нас все таки раздевают, проходим в зал, снова мимо пробегающие официанты без намека, что мы им интересны. Ладно, выбрали стол, присели и последней каплей уже было, что нам на стол кинули меню и снова испарились. Персонал вообще не клиенто ориентирован, с таким подходом не возникает желания дальше оставаться в данном заведении и что либо заказывать!, Собрались, ушли, и так же девушка «Катя» в телефоне и никому дела нет!
7 января 2026, официальный ответ
Алексей добрый день. Меня зовут Кирилл, являюсь владельцем Y Bistro. Спасибо за ваш отзыв. Хотел бы…
Ксения Соколова
Официант не подходил минут 30
VN
Valeriia Novr
Были у вас сегодня вечером и остались очень довольны. Очень уютное, красивое место. Брали зимний спешел - это 10/10 !!! Все блюда очень вкусные, мы в восторге. Отдельно хочется отметить работу персонала - все приветливые, обходительные, вежливые и супер комфортные и в частности нашего официанта Якушева Михаила. Большое вам спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Внимание .
Гость от «нетмонет»
Вкусно и быстро готовят .
Очень отзывчивый.
Анна Валеева
Очень интересное меню, вкусные блюда, красивая сервировка, быстрое обслуживание. Классная детская
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Kristina V.A.
Отличное бистро. Большая интересная игровая, можно прийти с ребенком и не думать чем он займется. Очень вкусные блюда, была с подружкой первый раз, потом пришла с семьей. Внимательное и быстрое обслуживание, открытая кухня, в туалете чисто и есть раковина для детей.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Читающий Лисёнок
Отличное заведение! Очень приятная атмосфера!💚 не раз хожу! Персонал - отличный мастера! Еда очень вкусная! Всем советую🪴!
Читающий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Гость от «нетмонет»
Сел телефон. Кирилл принес бери заряд! Моя бесконечная благодарность!
AS YUDINA
От тоста с лососем и авокадо осталось остались только самые положительные впечатления. Отдача блюд быстрая и откровенный плюс что можно наблюдать как готовят твой заказ с видом на открытую кухню. Ценовая политика немного завышена для заведения где преимущественно завтраки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Гость от «нетмонет»
Опрятный вид, рассказы про блюда.
Гость от «нетмонет»
Очень все вкусно, приятное и атмосферное место. Быстрое обслуживание, благодарю!❤️
Быстрое обслуживание. Приятное общение
Гость от «нетмонет»
Все прекрасно! Добрая девушка, красивая) прекрасно обслужила
Мария Кретова
Отвратительно пообедали в «проверенном» месте - 2 волоса в котлетке с киноа, сотрудники кухни в растрепанном виде, я даже сразу поняла, чьи волосы в блюде!!! Принесли десерт в качестве извинений, я сказала, что не ем сладкое, на что мне ответил официант: ну заберите домой, что пропадать такому десерту. Ребята, наведите порядок! Ведь вкусно было(((( очень огорчена всем! Сервис - это уже база для Челябинских ресторанов, займетесь им!
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Приносим наши самые искренние извинения за произошедшую ситуацию! Мы глубоко сожал…
Вкусно 🥰.
Гость от «нетмонет»
Все понравилось! Бургер топчик😅🔥.
За потрясающие тормоза.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание и скорость подачи еды.
акции.
Безукоризнен.
Искренность.
Ольга Галкина-Жерякова
По меню не удалось ни чего заказать, кроме горячего чая. Детская комната есть, но она невыносимо холодная. Была с маленьким ребенком, сразу спросила функционирует ли комната. Ответили, что да. По итогу еле вытащила ребенка с ледяной комнаты. Чай в счет не включили, но день не удался. Нужно было всего лишь предупредить, что в комнате очень очень холодно
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнули…
Все хорошо.
Alien 👽
В меню завтраков микро порции, насытиться ими невозможно, граммовки блюд в меню не указывают, а на сайте неактуальное меню и фотографии…
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваши замечания по поводу порций и актуальности информа…
Гость от «нетмонет»
Отношение к клиентам, подарочный глинтвейн ))
Дмитрий Автокожа-74 Скалозубов
Шикардос. Красиво это понятно Но тут реально ОЧЕНЬ вкусно Персонал топ, обслуживание топ, еда топ
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ирина Скалозубова
Супер место! Все очень вкусно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас у нас в гостях!
Екатерина
Хорошее заведение, только пицца капец маленькая, вообще не стандартная
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось заведение! Мы обязательно учтем ваше…
Катерина Катина
Уютно, атмосферно, доброжелательно и вкусно) Были у ВАС на завтраке ) ушли под приятным впечатлением) скрэмбл боул - очень вкусный, сытный, отличное сочетание ингредиентов) а круассан с фисташковым кремом и земляничным мороженным это что-то невероятное 😋 лучший десерт, который я ела последнее время ) отдельное спасибо официантке Валерии за знание меню и доброжелательность)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Гость от «нетмонет»
Вежливое обслуживание, очень вкусная еда.
Виктория Радионова
Были втроем, заказали телячьи щечки, салат с ростбифом, борщ, картошку фри и напитки, борщ это что-то с чем-то просто кусок от телячьей щечки, а как человек, извините, должен это есть, подача вообще никакая, ни хрена, ни сала с бородинским, просто сметана и хлеб отдельной стоимостью чиабатта, после вашего заведения пошли в Ватрушку и там заказали борщ ради интереса, у вас значительно дороже и никакой подачи! Это было наше четвертое посещение вашего заведения, можно сказать что мы были одними из первых ваших гостей в открытие заведения! Еще добавлю фото за 2024 год, когда в меню был указан вес блюда, а сейчас просто блюдо и указаны ингредиенты.
ДР
Дмитрий Рубан
Очень понравилось! Вкусно, красиво, быстрое обслуживание, внимательный персонал. Однозначно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за настроение и улыбку)
Долго ждали.
Отзывчивость.
Gulnara Dulina
Обожаю данное место. Всегда вкусно, пробую разные блюда и все вкусно ) это радует))) Есть детское меню и хорошая игровая. Немного смущает расположение самой игровой , но есть камеры и можно следить за ребёнком.
Приятно удивил Кирилл!
Анюта Смирнова
Произвело очень хорошее впечатление - хотелось бы возвращаться снова и снова, даже с московскими ценами на еду. Мало где была, но в городе точно номер 1 в моем списке.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анюта, благодарим за высокую оценку Y bistro! Наша команда рада, что Ваш визит в Бистро стал причино…
Наталья Кудрявцева
Приятное место , вежливые официанты . Очень вкусная еда . Бываем здесь часто . Можно прийти с ребенок , так как есть детская комната .
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады видеть вас в гостях ❤
Кети Закуташвили
Любим сюда приезжать покушать . Всегда быстрая подача и все оооочень вкусно , ни разу не разочаровывалась в блюдах 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Вкусно и необычно.
Быстро, тактично.
Kristin Ab
Все очень вкусно! Нравится,что открытая кухня. Уже была тут первый раз с подругой,и вчера с семьей - что в прошлый раз,что в этот,все устроило! Рекомендую рамён с гёдза.
Kristin, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Артем Черненко
Вкусно, на завтрак подают игристое - прекрасное начало дня, если не нужно на работу)
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Tatyana 18
Всегда любили ваше заведение, всегда все было классно, но вот уже второй раз мы не можем дождаться заказ. В прошлый раз мы ждали десерт 40 минут, в этот раз все тоже очень-очень-очень медленно, официанты где-то гуляют, при том что мы были одни!!! Сервис 0, борщ вкусный!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Татьяна! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень приятно…