Спортивное оборудование
ПС
Петр Супершап
Отличное место и время для тренировок! Ребенок доволен, самое главное, тренеры очень внимательные, отзывчивые и внимательные и к деталям и к детям!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас! Рады стараться 🙏🏼
Анна Анна
Отличные тренера, удобное время тренировок. Сын с удовольствием бежал в зал. Помимо тренировочного процесса проводятся соревнования между филиалами
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Анна Колосова
Школа классная, ребёнок ходит не первый год, до неё пробовали много секций ни в одной не задержались, кроме этой. Шикарный тренерский состав, настоящие профессионалы своего дела! Особенно нравится, что мальчишек, а теперь ещё и девчонок всесторонне развивают, проводят различные интенсивы и кемпы, также дети участвуют и посещают мероприятия связанные с баскетболом. УБА семья в которой помимо прокачки физических данных, закладываетя фундамент дружбы, взаимоуважения, помощи и поддержки. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
LG
Lorik Gorik
Сын ходит в УБА второй год, колоссальный результ! Очень сильный тренерский состав, внимание уделяется каждому ребенку, даются все навыки игры баскетбол. Сын горит теперь баскетболом! Спасибо вам!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Аня Мерзлякова
Для меня показательно то,что мой ребёнок буквально бежит на эту тренировку!Причём не важно выпадают ли занятия на праздники,откосить даже не рассматривает.Хочет туда ходить,ему очень нравится! А мне самой очень нравится команда тренеров:всё расскажут,на всё ответят,всё разъяснят. Люблю адекватных людей! Тренера водят ребят на профессиональные матчи взрослых команд, постоянно выкладывают фото и видео.Вообще подход конечно серьёзный.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! 🤗
Андрей Лихолетов
Долгое время не могли устроить ребенка в баскетбольную секцию. Все и везде уже было занято, не хватало залов и тд. После знакомства с Алексеем Осокиным все завертелось, определилась возможность заниматься желаемым спортом. Занимаемся на базе ОЦ7 дважды в неделю, ребенок очень доволен, с удовольствием посещает занятия! Огромная благодарность Алексею и его коллегам их труд! Крепкого Вам здоровья, множество увлеченных воспитанников, устойчивого развития и успеха «Уральской Баскетбольной Академии»!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ЮШ
Юлия Шарипова
Сын занимался в спортивном лагере, тренером был Алексей Осокин. Выражаю огромную благодарность, ребенок окончательно увлекся баскетболом после работы с Алексеем и показывает неплохие результаты. Сыну комфортно с ним тренироваться. Спасибо большое за работу!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОМ
Оксана Морозова
Мой сын занимается баскетболом 3 года. В этом году впервые побывали на тренировках у Алексея Осокина. Сын безумно рад, что удалось поработать с этим тренером. Алексей - не только профессионал и знает все тонкости и нюансы баскетбола, но и ищет индивидуальный подход ко всем ребятам. Мы очень довольны! Спасибо вам большое! Теперь дополнительно будем тренироваться только у вас!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться влюблять в баскетбол!
ЕШ
Екатерина Шестакова
Отличный тренерский состав, которые любят и умеют играть в баскетбол и охотно этим делятся с воспитанниками. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Помимо освоения техник и навыков игры, ребята получают уроки по воспитанию силы воли, духа, ответственного отношения к тому, чем ты занимаешься. Движение вверх происходит не только в спортивных достижениях, но и во всех других человеческих и моральных качествах! Спасибо большое за Ваш труд!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что спорт в ваших сердцах занимает свое уютное место!
Алина М
Занимались у Алексея ещё в Магнитогорске, продуктивно, был виден результат. По мере возможности ездим в Челябинск на интенсивы🏀
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем снова ждать, на наших тренировках запланировано еще много интересного!
Svetlana Bigeeva
Племянник занимается, очень доволен. Отличный тренерский состав, внимательные, ответственные тренеры, умеют найти подход и к детям, и к подросткам. Тренировки интересные, ребенок ходит с удоводьствием, и главное есть прогресс. Удачи, Алексею и команде!
22 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Это очень для нас важно! Успехов Вам и вашему племяннику!