Lecar Service
Записаться
Вакансии
РЧ
Руслан Чернов
Долго не мог понять, откуда идет вибрация и глухие удары при трогании. Оказалось, проблема в кардане. Работа не из простых, но сделали уверенно, езда улучшилась, пропало ощущение, что что-то вот-вот отвалится.
Нелли Сабирьянова
Отличный сервис, нужна была замена трубы от горловины бензобака до топливного бака. Автомобиль помыли перед ремонтом, разобрали и пригласили в зону ремонта, чтобы все наглядно объяснить. Автомобиль Toyota Opa, мастера отлично разбираются в марке авто, однозначно буду приезжать сюда еще. Сделали все быстро и качественно! Плюс дали рекомендации по дальнейшему ремонту, на что нужно обратить внимание.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы искренне рады, что наша команда смогл…
Мак Биг
Хороший автосервис! Искренне пытаются помочь и рационально оценить ситуацию с авто. Комфортная комната для ожидания.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны качест…
ДЛ
Дарья Львова
Качественная работа и прекрасный сервис! Сегодня была на мойке и шиномонтаже. Все сделали очень аккуратно и качественно. Машину отмыли безупречно, до блеска. Ни разводов, ни пропущенных мест. Уделили внимание всем мелочам. Смена шин на зимнюю резину тоже прошла хорошо. Аккуратно поменяли резину, выставили корректное давление и отбалансировали. В подарок дали чистые пакеты для шин, провели бесплатную диагностику авто по 30 параметрам. Я осталась очень довольна, однозначно рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием…
proharnoskoff
Думал, что ступичный гудит, оказалось, представляете, шина деформирована. Спасибо, что не развели на ненужную замену.
Анна Новикова
Сделали диагностику быстро и профессионально. Менялось масло и фильтры без задержек. Персонал отзывчивый. На пальцах буквально все объяснили и показали, цены устроили
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны…
Nadezhda Zvonova
Утром вот была вчера - замена масла и фильтров - не было очереди, минимум времени потратил, повезло. Ценник разумный, по крайней мере, мне кажется объективно плачу за качественно выполненную работу. Стараюсь приезжать в такое время, чтобы минимизировать ожидание. Быстро все сделали - дальше поехала по своим делам.
Егор Громов
Делали диагностику подвески. Объяснили, что можно ездить, но лучше заменить стойки и втулки. Согласился сразу. Детали в наличии, ремонт в тот же день. По итогу ни стуков, ни лишних советов. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны…
Анна Рассохина
Был прокол колеса, впилась металлическая стружка в шину, все быстро починили. Приятные ребята, предложили поставить колпак и закрепить на стяжки, проверили давление во всех шинах и подкачали до одного давления. Стоимость на ладу калину со жгутом 540 рублей. Услугой довольна. Единственное замечание, что номер в 2ГИС перекидывает на автоответчик и не дает возможности поговорить с живым человеком, о чем сообщила менеджеру при встрече, думаю устранят. Благодарю за хорошую работу.
20 августа 2025, официальный ответ
Alexandra Bocharova
Обращалась с заменой ремня ГРМ, все прошло на отлично. Мастера толковые, сделали без задержек, объяснили, когда лучше приехать на повторный осмотр. Хороший сервис, рекомендую.
Владлена
Спустило колесо. Очень быстро все сделали, благодарю от чистого сердца♥️
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Спасибо большое за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довол…
Михаил Емельянов
Ремонтировал здесь подвеску. Ребята быстро нашли причину, подобрали запчасти и все собрали. За рулем снова уверенно. Не на каждом сервисе так грамотно работают.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольн…
Андрей Носов
Менял тормоза, сделали аккуратно. Взяли ровно столько, сколько озвучили до работы. Без сюрпризов.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольн…
ДН
Дмитрий Неважно
Отличный сервис, записался на чистку радиатора. Всё оперативно, не смотря на форс-мажор. Персонал отзывчивый, бесплатно сделали диагностику неполадок по 30 пунктам. Цена адекватная. Спасибо, будут проблемы, обязательно поеду сюда.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашего автосервис…
Максим Сиваев
Посетил автосервис Lecar. Очень порадовала чистота, порядок во всем. Персонал опытный, вежливый, готов помочь. Нет навязывания услуг, что приятно. Плюс — можно выгодно заказать запчасти. Также есть детейлинг и мойка. Буду обращаться еще, рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Постарае…
Вячеслав Зайцев
Вежливый персонал.Есть стоянка. Очереди не наблюдается.Ценна приемлемая.Все понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживание…
Аслан Плиев
отличный сервис, быстрый ремонт, рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Большое спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Постараем…
AP
Alexandr Pavelko
Позвонил в этот сервис, согласовал время, подъехал, оформил документы на замену передних ступиц в сборе. Предложили пройти без платно диагностику по 30 параметрам, согласился. Подождал около двух часов. Забрал авто, доволен т.к. шум исчез. Сообщили что ещё необходимо устранить и ориентировочные цены на запчасти и работы. Уехал с пониманием состояния авто. Рекомендую сервис.
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, за визит в наш автосервис. Будем рады Вас видеть в числе наших клиентов.
L
LIKE_A_BOSS
Мою машину только в этом салоне, парни всегда отмывают тачку в идеал, респект 👍
ИА
Ильдар Аминев
отлично ребята справились со своей работой! рекомендую!
Артур Михалков
Качество мойки хорошее
Александр Ведюшенко
Отличный центр детейлинга. Парни грамотно работают, все объяснили рассказали, дали советы по дальнейшему уходу за авто. Делал у них химчистку салона, полировку кузова с нанесением керамики, результатом очень доволен, я и не думал, что можно так отмыть салон. Было/стало:
Валерий Михайлов
Место отличное, работают на совесть а не просто так. Делал химчистку и предпродажную подготовку авто. Результатом очень доволен, сделали скидку. Рассказали как ухаживать за салоном. Рекомендую!
Наталья Михайловна
Моя любимая! Единственный момент- это тяжело попасть, если приехать без записи 😀 Цены очень приятные в сравнении с другими автомойками.
Sasha Erofeev
Добрый день Был недавно у вас, хотел помыть авто. В услуге было отказано по непонятным причинам. Позиционируете себя как детейлинг сервис, по факту даже стандартную процедуру комплексной мойки оказать не смогли. Сотрудник Максим сказал что мыть не будет, хотя мойка была свободна. Друзья, я понимаю вы были бы какой-то "конторкой" У дома, но вы серьёзный детейлинг центр, который на слуху в городе, как один из лучших, но к сожалению, оказалось что это только "на слуху".
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа это было , и желательно время , мы посмотрим камеры…
Evgen Frolov
Отдавал машину на химчистку и полную мойку автомобиля, сделали отлично, благодарю! На мойку теперь только сюда.
Kostya Kleyman
Комплекс сделали отлично
Волокитина Мария
Приезжала к ребятам, делали комплекс! Всё в лучшем виде, ещё ароматизатором побрызгали в подарок 🤗
Сергей Логинов
Отдавал машину на химчистку, сделали все в лучшем виде, рекомендую 👍
Максим Пряхин
Отличный сервис, работу делают качественно, машину помыли отлично, цены соответствует качеству, рекомендую !
OZ
Olik Zvereva
Комплекс сделан ужасно
ЛТ
Лилия Ткачук
Фото до и после говорят сами за себя 😁 однозначно рекомендую 👍👍
Раис Пини
Вечер добрый , советую как постоянный клиент , сервис хороший , ребята понятливые , делают как для себя !!! Оценка из пятя пять с плюсом
Иван Крикунов
Делал полную химчистку салона. Все на высшем уровне, спасибо. Всем советую.
Алексей Труфанов
Первый раз на этой Мойке.! вот результат на фото.
Алексей Шмидт
Заехал случайно,увидел отзывы в дубль гис. Я Вам скажу сервис на высоте. Огромное спасибо администратору Алексею уговорил меня вместо химчистки, сделать полный комплекс подготовки автомобиля. Это полировка кузова и покрытие керамикой. Я был очень удивлён качественной работой. Машину просто не узнать. 5 баллов Вам ребята.
ИГ
Ильдар Галлямов
Делал полный детелинг салона с разбором и полировкой кузова с нанесением керамики Все сделали на 10 балом из 5 балом всем советую!!! особая благодарность за бережное отношение к машине.
Дмитрий Данилин
Отдавал ребятам аикс на полную предпродажную подготовку Сделали химчистку, полировку, покорите керамики в 2 слоя, антидождь Перетянули сидушку( на висках это проблема) Перетянули руль Перетянули дверную карту Все в идеале получилось Персонал приветливый💪🏽 5 звёзд ставлю
Сергей Владимирович
Заехал к ребятам на керамику и химчистку , все на высшем уровне, комфортная зона ожидания, приветливый персонал в подарок сделали антидождь на все стекла. Вообщем восстановили мою 14 летнию машину до идеала, всем рекомендую в отличии от других приятные цены.
РА
Рафаэль Абдулвалеев
Всегда отличный результат! Очень доволен качеством. Рекомендую всем кто заботиться о своём автомобиле.
Edvard Sayadyan
Обратился к парням для подготовки своего Субаря на выставку Jdm, провели комплекс работ сложных (почему сложных спросите ?потому что у меня запросы щепетильные ну и машина специфическая со своими сложностями) Новая тонировка в круг + тонировка офигенной пленкой передней и задней оптики( вид машины изменился 😍 ) Провели полную химчистку салона , умеют обращаться с алькантарой☝🏽 Кузов со сложными изгибами и труднодоступными местами довели до зеркального эффекта после полировки + нанесли керамическое покрытие и тогда вообще 🔥 засверкала ласточка . Кстати на выставке получил приз самый стоковый STI и самый видомый автомобиль из всех jdm, Спасибо всему коллективу детейлинг центра 🫶🏽
Дмитрий Владимирович
Отличный сервис ,клиентоориентированность .В данном детейлинг центре сделал комплекс двум своим любим авто (Химчистка ,полировка ,Керамическое покрытие и антидождь(Вещь👍),советую всем своим друзьям и знакомым !Не пожалейте времени и денежных средств ,результат вас приятно удивит ,готовьте своих коней к сезону !!!Всем ровных дорог !
Эдик Осминин
После автомойки на с/з обнаружил следы кислоты на задней двери, которые ничем не удалялись. Приехал к ребятам без записи, приняли без вопросов, отполировали и не придраться. В общем руки из нужного места растут. Буду советовать
Екатерина Ростовщикова
Езжу сюда на автомойку, приветливые ребята, ценник нравится, претензий нет, планирую у них обслуживаться, живу рядышком)Рекомендую👍
Максим Кожухов
Отличные парни, хорошие специалисты. Быстро и очень качественно почистили салон, убрали сколы. Особенная благодарность Алексею, очень классный специалист. Что особенно понравилось, соотнести навязывают лишних работ, только самое необходимое и по приемлемым ценам. Очень рекомендую 👍👍👍
Давид Саркисян
Отличный сервис👍сделали большой объём работы -Полировка, нанесли проф керамику , химчистку .. все супер, очень понравилось 👌машина стала как новая )) всем рекомендую 😎
Vanya Lyamin
Заезжал сегодня к ребятам, сделали все на высшем уровне и качественно, очень понравилась быстрая и своевременная работа персонала! Рекомендую!
Виктория Столярова
Отличный сервис! Мы постоянные клиенты в автомойке, ребята работу выполняют качественно, подходят к своему делу ответственно! Молодцы!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный сервис! К работе подходят ответственно! Вся работа прошла на высшем уровне! Автомобиль после их работы не узнать, весь блестит и сияет! Устранили все поломки, нареканий нет. Мастера постоянно на связи, проговаривают каждый этап в ремонте! Всем рекомендую данный центр!
Александра Бандюкова
Приемлемые цены, отличный сервис, высокое качество выполненных работ! Оперативно и профессионально придали машине вид нового авто! Рекомендую!