Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Ак
Анастасия курган
Отличный пункт!!! Девушка всегда на позитивн,все чисто,очень нравится
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и атмосфе…
Самый чистый и хороший пункт, всегда выдают быстро, все всегда довольные, сотрудница всегда веселая, заполняет нас энергией! спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень радует, что наш пункт выдачи оправдывает ваши ожидания. М…
Ксения Годмир
Сегодня 23.10 вечером сотрудник отказался в грубой форме выдать заказ ссылаясь на то, что его надо искать. В приложении штрих-код на него есть, значит он уже в пункте, но сотрудник проявляет хамство по отношению к покупателям. Невообразимое безобразие.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с…
Роман Аюпов
Вежливый персонал. Поставили гостевой wi fi что очень удобно. Если нет интернета. Спасибо
s
soncheslo
Сотрудники вежливые, в пункте чисто. Все быстро и удобно, хорошее место.
Вероника Агафонова
самый ужасный пвз, сотрудники не умеют выполнять свою работу, постоянно хамство, не советую туда заказывать
Алёна Смирнова
Отвратительное обслуживание. Сотрудника OZON не дождаться. Постоянно сидят в соседнем пункте ВБ. Приходится искать по всему павильону в какое бы время не пришла за посылкой. Свет в пункте очень тусклый, а в примерочной его нет вообще. Обратите уже внимание на недочеты.
БЛ
Бободжон Латипов
Удобно при получение посылок. Отличная работа сотрудников!
ИЗ
Иоанна Зайнчковска
Сегодня 19.02 огромная очередь, сотрудники работают вдвоем и так долго не могут выдать посылку. Безобразие. И отвратительный, просто кошмарный запах в пункте. Самим-то приятно работать в такой обстановке?
Никита Сочинских
Отличный ПВЗ в очень удобном расположении, на самом месте всегда чисто и аккуратно, девчонки всегда готовы помочь при возникших вопросах, очередей и долгого обслуживания нет, очень быстро и удобно, остался доволен
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
НП
Никита Прокудин
Классное место, хорошие сотрудники, бомбовая выдача без задержек, все супеееер👍👏👏
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Анастасия Ростовская
Уже не в первый раз прихожу и не могу попасть!! Постоянно эта роликовая штора практически до Пола опущена!!! И работник находится внутри!!! С какого я должна стоять и ждать 20-30 минут, пока работник соизволит открыть эту штору и впустить?!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Простите за ожидание. Укажите, пожалуйста, номер заказа…
Андрей Маузер
Хорошие сотрудники, чистота в пункте, удобное расположение
Дмитрий Манштейн
Большое спасибо за хорошее обслуживание, всегда с улыбкой, вежливо и быстро)
I Koss
Поведение сотрудника пункта выдачи смены 11.07. не заслуживает даже 1 звезды. Самый хамский и не клиентоориентированный пункт выдачи. Случилась проблема с возвратом, впервые за всю историю пользования, сотрудник абсолютно не слышит причину. Не стремится вникнуть и помочь. На причину о том что не указан срок годности и изготовления, один хамский ответ: это проблема продавца и ваша😂 Супер конечно. Хорошо что поддержка озон и другие пункты выдачи работают по иной системе, не нарушая права потребителя и не мотают нервы. Владельцу пункта выдачи стоит обратить внимание на то как работают ваши сотрудники, они залог вашей репутации и средств.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. Передал…
Дарья Колесникова
Обслуживание раз через раз. Иногда просто шикарное , улыбчивая приятная девушка , но последный раз ,забирая заказ , было максимально хамское отношение.
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Евгения В
Отличный пункт выдачи
Капитолина Третьякова
Верните прежнее обслуживание ! Больше не закажу тут.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Капитолина! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Подскажи…
Екатерина Заможная
Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые! Всегда чисто! Наконец-то открыли отделение без лестниц и рядом с домом!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв. Здорово, что удалось угодить вам с расположением пункт…
Хуан До
Отличное обслуживание, всегда встречают и провожают с улыбкой и самое главное прекрасный персонал
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Хуан! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
К.
Карина .
Приятно приходить и забирать заказы очень чисто ☺️ девушка очень приятная , с удовольствием буду заказывать еще
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что сервис в пункте вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
KZ
Kirill Zaitsev
Обслуживание лучшее, чистота поддерживается, девушка очень вежливая и отзывчивая
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что поделились мнением. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 🤗
Руслан Устинов
Очень качественное обслуживание, добрый и вежливый сотрудник. Хочется отметить, что в помещении всегда рождреживается чистота и порядок.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 💙
Alex Vert
Отличное общение и действия сотрудников, по приветствовали, отсканировали, получил, нечего лишнего😁 11.09.22
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим за высокую оценку. Ждём снова 😉
Екатерина Смолина
Обед 30 минут в ПУНКТЕ ВЫДАЧИ? Вы смеётесь что ли. При этом сотрудник просто сидит в телефоне и предлагает постоять рядом ещё 15 минут и подождать его. Я не на почту заказываю, а в ПВЗ, в который я хочу прийти и быстро забрать свой заказ.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за обратную связь. Уже передали информацию для проверки. Напишите, пожал…
L B
Не могла разобраться с возвратом, в этом пункте выдачи мне помогли. Спасибо еще Раз!
26 мая 2022, официальный ответ