ПРОБУКЕТЫ
Вакансии
VK
Vvkou Kou
Выбран компанией
Впервые здесь заказывал букет на день нашей семьи! Позвонил и спросил что можете предложить. И мне предложили, по моим предпочтениям, несколько вариантов. В итоге совместными пожеланиями остановились на букете с оформлением и бесплатной доставкой. Когда букет был готов выслали видео для согласования. Кстати в течение 1,5 часов букет доставили и вручили . Благодарю флориста и менеджера за внимание и понимания тематики. Букет получился оригинальным, свежим и воздушным.💐🤗💐😍💐🤩
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь , рады Вам помочь !
EЭ
Elina Эл
Цветы увядают на след утро. С претензией никак не работают. А пишут, условно, что не их это проблемы. Не советую данную компанию
Миля Мажитова
Спасибо сотрудникам за качественную консультацию, теплоту, прием. Рекомендую всем посетить салон цветов. Вы будете в восторге!
СЦ
Софья Целищева
Замечательный магазин, доброжелательные сотрудники, рекомендую!
ЕГ
Елена Г
Спасибо за помощь, забронировали букет из роз красных онлайн. В переписке сказали, что без оплаты не оставляют. Я приехала красных роз нет. Потом выяснилось, что девочки мне оставили. Букет красивый
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
Константин Куминов
Если бы можно было поставить О звезде, о сделал бы. Купил розы жене, на важное событие, простояли всего ДВА часа!Так на следующий день вообще состояние роз просто было отвратительное. В магазине возвращать деньги/менять товар отказались. Настроение испорчено. Не рекомендую,данный салон! в этом магазине я не получил фискального чека за совершенную покупку - думаю, эта информация будет полезной для налоговой! В общем, берегите свои нервы и деньги, покупайте "красоту" и "радость" для своих близких в достойных магазинах.Отвратительные магазин
21 ноября 2025, официальный ответ
Константин , добрый день ! Нам очень жаль , что сложилась такая ситуация . Всегда следим за качество…
Юлия V
В четверг 20.11.25 вечером купила шарики сегодня понедельник 24.11.25 шарики упали. Было удобно что рядом с работой, но увы больше не возьму. Беру в другом месте месяц летают. Не рекомендую.
Сергей Гребенев
Мало того, что испоганили сюрприз, настроение и вечер! Еще и не признают свою вину за то, что не привезли букет! Решил в отъезде сделать жене сюрприз: заказал у этой конторы букет из роз, 21шт, 5290₽ В итоге прождали курьера весь вечер, допоздна. А мне из конторы вместо решения вопроса, вместо извинений пишут о тяготах их работы, что курьер, их подвёл, увёз на другой адрес и отдал наш букет другим людям! Но их вины нет! У меня вопрос: а был ли мальчик??? Теперь у меня большие сомнения, что курьер вообще был! После долгих разборок и перереписок (а мне же нечем заняться, я очень хочу знать подробности их безответственного сервиса) Я сказал, что букет уже не нужен от них! Чтобы вернули деньги! Написал здесь отзыв о них, разумеется. Меня попросили отзыв удалить, а за это они вышлют на следующий день презент. Решил, что это как-то улучшит настроение жене и отзыв удалил. В итоге только к вечеру следующего дня жене позвонили и договорились о времени для передачи извинительного букета. Наврали, что утром уже звонили и якобы не дозвонились. Хозяйка конторы начала рассказывать жене подробности вчерашнего вечера, как Я СЕБЯ НЕГАТИВНО ВЁЛ! Еще бы сказала, что я ей настроение испортил!!! Настолько непрофессионально себя вести руководителю просто недопустимо! Зачем моей жене нужны эти подробности??? В общем, к вечеру доставили коробку с несвежими разносортными цветами. Если я изначально заказываю большой букет из белых роз и букет этот без упаковки, то явно девушке нравятся именно такие цветы, без фантазийных украшательств! Такие дешевые «извинения» могли себе оставить! Возврат так и не пришел, спустя 8 дней! А это уже статья 159 УК РФ. Заявление будет написано на эту контору.
Вячеслав Г.
Отличный сервис , быстрая доставка , всегда свежие букеты!
21 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вам помочь в выборе букета
Александра Куминова
УЖАС! Это мягко сказано Муж купил в данном салоне розы, простояли несколько часов,на следующий день просто начали вять и опадать листва. До этого, три раза подряд, мой мужчина покупал розы в другом проверенном магазине (не буду писать название. чтобы не подумали, что реклама), так вот они стояли ДВЕ-ТРИ!! недели, при тех же температурных условиях. в той же воде, в той же вазе, Это конечно редкость, что три недели, сама была в шоке) Но неделю минимум, розы всегда стоялИ. И думаю ладно, бывает. Думала, будет не проблема поменять,либо вернуть денежные средства, если цветок свежий он не может умереть в первый же день,но руководство магазина в возврате отказали и стали ссылаться на плохое самочувствие администратора, телефон высшего руководства не предоставили Будем обращаться в роспотребнодзор.Просто так данную ситуацию не оставим.
Галина Г
Всегда свежие цветы!!! Всё отлично!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
ИС
Ирина Сухота
Лучшая организация, флористы профессионалы, цветы всегда свежие
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
DL
Dmitry Levichev
"Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, приятные цены и внимательные сотрудники. Всегда помогают с выбором и делают шикарные букеты. Рекомендую!" 🌸💐
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dmitry, за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юли Ту
Очень милые девушки, прекрасная консультации. Превосходный вайб
29 июля 2025, официальный ответ
Юли, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Марина Садыкова
Спасибо сотрудникам, очень торопилась, а девочки максимально быстро помогли подобрать букет!
Добрый день , Марина, огромное спасибо за приятный отклик 😌 💛
Добрый день! Заказал букет, не выходя, из дома! Скомпоновали всё очень Обалденно, сделали доставку, на всё ушло два часа! Приятно удивлён! Обязательно, буду в этом магазине покупать цветы! Максимальная оценка 👍!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за высокую оценку и доверие к нашей работе ! Обращайтесь, всегда рады помочь…
Дмитрий Коптев
Данную организацию нужно назвать провеники. На сайте одно а по факту веник получаешь. На первом фото сайт. А на двух других то что совсем не похоже на букет с сайта. Вот цена за то такая же как на сайте.
НБ
Наталья Барышева
Ни разу не подвели. Букеты шикарные, доставка своевременная, персонал квалифицированный. Рекомендую. Пять звезд. 👍👍👍
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо! Рады стараться 🤝
Марина
Очень хороший магазин, приятный персонал, внимательный, приветливый, Спасибо огромное
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😉
ОГ
Ольга Гуменюк
Свежие цветы, приятный салон
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
a d
суперские розочки! спасибо вам❤️
РА
Руслан Абдуллин
Отличный магазин цветов всегда со свежими цветочками
ВЕ
Владислав Евтушенко
очень хороший магазин, флорист молодец все подскажет все покажет)
Супер месте , приятные работники .
АФ
Александр Филатов
Быстро помогли подобрать цветы для букета,вежливые флористы, красивое заведение
М2
Максим 2006
Хорошие флористы, помогли собрать букет
Милена Валеева
всё отлично! персонал внимательный, цветы свежие, большое спасибо!!
КО
Ксения Ожерельева
Приветливый персонал,собрали со вкусом,шикарный полевой букетик из ромашек, диантусов и сантини, спасибо большое! Придем снова к вам и посаветуем другим! Удачи и процветиния! Еще раз спасибо!
Александр Рыбалкин
Букет собрали шикарный, цветы свежие и красивые, заказываю не первый раз тут, советую🥰
Сергей Корень
Обошел 5 магазинов в округе и ничего не удалось найти. Здесь флорист Кира помогла разобраться с проблемой подбора букета и с улыбкой сопроводила этот нелегкий путь мужчины 😃 Спасибо большое 🫡
Денис Мокроусов
Очень вежливый персонал, все быстро и круто
ДН
Дарья Никитина
Отличный персонал, всё отлично. Восхитительные букеты 😍
ОС
Ольга Сибикеева
Прекрасное уютное место, флорист по имени Дарья очень помогла с выбором замечательного букета 🥰. Спасибо за хороший сервис!
Александр Мякуш
Отличное обслуживание
Мара Демешко
Всегда свежие и красивые цветы!
НХ
Наталья Хохлова
Прекрасный выбор. Очень отзывчивые девушки. Советую всем.
МШ
Марат Шакиров
Удовлетворительное и не пристойное поведение сотрудников,стремная компания. Не рекомендую, остой полнейший
А И
Спасибо за красивый букет! Вежливые сотрудники, быстрая доставка, приемлемые цены 👍
ЛА
Лариса Андронова
Отличный салон
Анастасия
Компетентное быстрое обслуживание
Дмитрий Емельянчик
Все понравилось,собрали классный букет из 51 розы.Цены приемлемые!
ПК
Павел Карпов
Топ место бери цветы тут
Андрей Пирожков
Оперативно собрали букет Очень красивый
Alena Garly
Красивые букеты и приятное обслуживание) а еще приятные бонусы! Спасибо, обязательно обращусь еще🤗
Алена Николаева
Все хорошо! Отличный магазин
ЛС
Лариса Самарина
Отличный салон!цветы всегда свежие,флористы общительные,композиции современные,всем рекомендуем!!!
ИТ
Иван Таратута
Заказывал дистанционно из другого города букет для мамы на день рождения. Оплатил онлайн, мне выслали фото букета, привезли и подарили вовремя. Спасибо вам большое!
Иван , Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
VV
Vera Vaganova
Хороший цветочный магазин, приятные девушки работают. В холодную погоду предложили чай. Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 нашей работы Очень приятно)
Виктор Курлов
Работают классно, девчонки коммуникабельные и все сделали во время. Мне понравилось. Рекомендую 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили работу нашей компании 😉 Всегда рады вам!
к
кирилл
отличная компания, цветы всегда свежие, флористы общительные, отдельное спасибо Розалине, и Дарьи
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤