Vape ec shop
Специализированный магазин
Ника Кайзер
Покупаю не первый раз, отличный магазин. Большой ассортимент товаров, прекрасные продавцы, постоянные розыгрыши и приятные скидки. Всегда ухожу довольная и всем советую посетить
t1
ttxxzzqw 16
хороший магазин, с большим ассортиментом. продавец Иван супер, помог с выбором
Master Sword
Очень хорошее обслуживание, всё понравилось
Андрей Сутормин
Отличный магазин с большим выбором и сатрудниками. Отдельная благодарность Ксении за помощь с выбором
ЯК
Ярослав Клинский
покупал ашку игро,девушка с рыжими волосами проконсультировала,респект ей,теперь хожу сюда чаще
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
АЮ
Анжелика Юртаева
Шоп 10/10, но довели до слез💔
Достон Тураханов
Лучший магазин, выбор огромен,можете пацаны🦾
Анатолий Гильмутдинов
все круто, отзывчивый персонал
Вас Парапас
Топовые жижи, продавец хороший (прикольный костюм)
Коля Пермяков
очень крутой ассортимент товаров, всем рекомендую!! ребята веселые работают)
Коля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤️
снежуля )
всем рекомендую эту табачку, хорошие продавцы, всегда помогают с выбором, все бегом к ним, все очень круто, советую однозначно! 💋
13 декабря 2024, официальный ответ
Ухова, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно🌸
T0
Tapok 09kd
Прекрасный магазин, продавцы вежливые и приветственные ,всегда радуют новинками
[ЗАК]! Спасибо большое за высокую оценку 😎
ВБ
Валерий Буханцов
очень классный магазин, много выбора и приятное обслуживание
8 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😎
l
llxrefl
Хороший, большой ассортимент, приемлимые цены, отличный персонал и приятная обстановка. Всё нравится, всё супер.
8 декабря 2024, официальный ответ
Llxrefl, здравствуйте! Спасибо 🤗 Ждём вас в гости ❤️
ОИ
Ольга Изыкенова
Знаю этих ребят в Парковом, отличный выбор и цены. Успехов вам и процветания 👍👍👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, будем стараться радовать вас и на Российской❤️
дф
данил фролков
покупаю только там, лучший магазин, хорошие цены. продавцы самые лучшие
Добрый вечер, данил. Огромное спасибо ❤️ Рады вам каждый день 😎
Ксения Задорина
лучший магазин,приятные цены и хороший ассортимент))
16 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас у себя ❤️❤️❤️
🤍 🤍
Самый качественный товар только у них!
Liza, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
АФ
Александр Фёдоров
сегодня зашли с девушкой в магазин , какой прекрасный продавец там сидел , очень милая девушка , приятные цены, сказали что поменялся владелец и в ближайшее время ждут товар , на открытие обязательно придём, купили электронную сигарету очень приятная на вкус , спасибо теперь будем чаще забегать))
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, ждём вас на о…
Дарья Богданова
Отличный магазин, консультанты отзывчивые Подскажут и подберут все по вашему вкусу😋
МZ
Миша ZXC
Продавцы хорошие но товара нет, а из того малого ассортимента не выбрать не чего хорошего так как выбора нет
Юй
Юпи йо *
Софочка заюша, отличный продавец) Койлы предложила, ватку организовала, просто супер!) Точка просто огонь 🔥
ББ
Банан Бананов
Отличное место, классный персонал
RD
Rainbow Dash
Очень нравится это место. Все продавцы приветливые, с выбором всегда помогут. Ещё ни разу не уходила оттуда с плохой покупкой. Отдельное спасибо Валентину. Очень приятный молодой человек. Помог с решением проблемы с быстро улетающими испарителями❤️ опробуем
... ...
Прекрасный магазин, хороший продавец всё подскажет.
Никита Калашников
Очень приятный консультант Очень хорошо помогает с выбором Всегда доволен
mk
mini karha
Большой выбор жидкостей, устройств и одноразок. Девушка Софа найдёт, то что нужно)
Рома Вторушин
Все супер!!! Пришёл поменять испаритель. Все помыли, почистили, много рассказали. Позитивная атмосфера. Респект девушке Соне))))
СФ
Сашка Фирса
Доброе утро! Сегодня впервые была в этом магазине. Очень понравилось, это место, появилось желание ходить именно сюда. Отдельное спасибо, хочется сказать, Соне! Она не только качественно выполняет свою работу, но и с интересом отвечает на все вопросы! Огромное спасибо, Соне!
МР
Михаил Рассудов
Отличная обстановка! Сервис, цены-СУПЕР!!!
ТМ
Таня Маркина
Девушка соня, очень помогла, очень вежливая и добрая приду ещё!
Анастасия Холманских
Девушка очень вежливая, всегда помогает с выбором)
Веня Горланов
Прекрасно поменяли вату, девушка продавец подсказала с выбором, всё классно, рекомендую.
Александр Леонгардт
Очень хороший магазин, с огромным выбором жидкостей и не только, замечательный продавец София, которая поможет с выбором всего
OF
Old Friend
Замечательное место, прекрасная девушка Соня помогла мне и сделала все в лучшем виде.
Арсений Сайфуллин
Классное место, где можно потусить и найти классную жижу, девушка продавец 👍
Арсений Логинов
Заглянул посмотреть ассортимент щелочных жидкостей, девушка Софа рассказала и дала попробовать некоторые позиции Остался доволен, буду приходить🥰
Яромир Пименов
Хорошие цены, девушка продавец подсказала, что лучше взять
Никита Антонов
Хороший ассортимент продукции, особенно хочу выделить наличие товаров для людей с обслуживаемой базой, койла и вату можно найти всегда и купить по скромной цене, особенно из персонала я хочу выделить продавца Софью, всегда подскажет жидкость после которой останешься доволен
ЯБ
Ярослав Балдин
Большой ассортимент товаров, всё не перепыхать) Очень понравился продавец Соня, всё подробно объясняет, хожу только в её смены. Приятная атмосфера и беседы с продавцом!
Мага Абрамов
Очень нравится, когда обслуживает продавец Соня. С ней можно пообщаться на разные темы, она хорошо подбирает жидкости отталкиваясь от ваших предпочтений. Подберёт что вам нужно!
Cr
CMERT_ rt
Очень хорошее обслуживание, брал жидкость у девушки продавца, всё показала и рассказала, очень понравилось)
Екатерина Воронкова
Хорошее место, ребята отличные - помогут выбрать, расскажут. Выбор приличный, атмосферненько))
Кирилл Калмыков
Отличный магазин, очень милая девушка продавец👍
НФ
Никита Филимонов
хорошие цены,общительный и добрый персонал
од
один два три
2 раза выиграл в конкурсе Все по кайфу)
ИС
Илья Скородумов
Лучший из вейп-баров, пожалуй. Огромный выбор самых разных вкусов, более чем вменяемые цены, внимательный и компетентный персонал (Софья Сергеевна, спасибо!), тщательно подобранные устройства достойных производителей и кофе! Однозначно рекомендую ценителям!
ДН
Друг Незнакомец
Даня крутой чел, приду туда ещё раз. Было весело и круто
ДХ
Данила Халиуллин
Всё круто,Даня супер чувак!
Даниил Тюлюбаев
Был пару раз, и буду там ещё не раз, бармен Данек, чел на вайбе, прикольный вкус музыки, крутой в общении.