Ятуристо
Турагентство
си
светлана игнатович
И снова огромный респект и уважуха Юле. Подбор тура в красавец Дагестан. Прекрасный отель у моря "Морской бриз". Полностью отключились от всех проблем. Увезли, привезли, очень душевно встретили.Куча положительных эмоций, шикарный загар, тёплые воспоминания на всю жизнь.СПАСИБО!!!
МЕ
Марина Емельянова
Хочу выразить благодарность Юлии за подбор путевки в лагерь ребенку! Первый раз в жизни я не поехала посреди смены забирать дочь домой) Ребенок счастлив, со слезами уезжали домой! Лагерь очень понравился! Жили дети в ломиках по 2 человека, все удобства в номере, холодильник! Спасибо большое!
VS
Varvara Stupnikova
Хочется сказать большое спасибо Юлии😊 Мы остались довольны отдыхом 🇹🇷🥰
Nastya Vizitiu
Это был первый опыт путешествия, в выборе турагентства не ошиблись ! Вся семья осталась довольна 😊 Обязательно обратимся к вам и в следующий раз!
ОС
Олеся Степанова
Спасибо Юлии за наши незабываемые путешествия. Обращаемся не в первый раз. Все супер - от подбора отелей под наши пожелания, до окончания отпуска. Юлия всегда на связи. Агентство рекомендую 👍
Наталья Сивогорло
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за наш отпуск, за правильный выбор отеля по нашему бюджету, за терпение и отзывчивость🤗Однозначно рекомендую Ятуристо для ваших путешествий!
Т
Тимофей
Спасибо турагентству Ятуристо за незабываемый отдых! Спасибо менеджеру Юлии за терпение и отзывчивость, наш отпуск оказался в надежных руках. Однозначно рекомендую! 👍 Скоро вернемся за новогодним туром 😁
КБ
Ксения Безбородова
ЯТуристо лучшее агенство❤️🔥Особую благодарность хочу выразить Юлии за подбор тура и полученные эмоции🫶отпуск прошёл на Ура!!!! Теперь только к Вам💗Рекомендую!!!
Дмитрий Семенов
Брали тур на Пхукет, отель подобрали супер, недалеко от центра и близко к морю. Привезли хорошие впечатления, очень довольны. Агентство рекомендую
Очень нравится компания, обращаюсь не в первый раз, всем довольна , рекомендую ☺️
Ирина Антипова
Шикарный отдых!! Спасибо большое Юле за внимание и клиентоориентированность, помощь в подборе тура для большой группы)) остались все очень довольны и дети и взрослые ! Рекомендую турагентство !! Спасибо !! Хотим еще !!
Анастасия Федаш
Хочу выразить огромную благодарность Юлии не в первый раз она нам помогает с нашим отпуском, всегда посоветует отель , все в подробностях расскажет, всегда на связи и ответит на любой вопрос.
Светик Игнатович
Спасибо Юле за наш прекрасный отпуск в Сочи. Подобрала тур по нашему бюджету,терпеливо ответила на все вопросы. В офис даже не пришлось ехать. Очень легко общаться,словно знаем друг друга давно))) Рекомендую всем ЯТУРИСТО отличное турагентство! Побольше вам клиентов и положительных отзывов!!!
Мария Бородина
Спасибо Ятуристо за организацию нашего семейного отдыха 🌸 Вернулись из тура 2 дня назад, всё прошло замечательно 🏝️ Себя я могу отнести к число «вредных» клиентов, в процессе выбора, не раз меняла направление тура))) Но Юлия очень понимающе к этому отнеслась, подбирала всевозможные варианты с учетом всех наших пожеланий. Также помогла нам в оформлении дополнительной страховки в путешествии, за что ей отдельное спасибо 🫶🏼 В итоге у нас был незабываемый отдых на Пхукете в «сезон дождей». Юлия была с нами на связи 24/7 и помогала при возникновении любых вопросов. От всей души рекомендую данное агентство, если вы хотите получить только положительные эмоции от отпуска 👍🏼😍
Алина Соловьёва
Выражаем благодарность за наш отпуск агентству "ЯТуристо" и Юлии лично! Просили уложиться в определённый бюджет и подобрать хороший отель в Турции, Сиде. Все, что присылали в других агентствах, смотреть без слез было не возможно. Юлия сразу поняла, что хочет клиент и предложила 15-20 достойных вариантов! Из этого количества я не могла выбрать, потому что они все были хороши! Сопровожлала в сборах, отвечала на все вопросы, на протяжении отпуска была на связи 24/7. Спасибо! Процветания и удачи!
Юлия Юсупова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и ее тур агенству за не забываемые впечатления! Моя мечта сбылась побывать в Тайланде!! Огромное спасибо за оперативный поиск отеля, место расположения, и цены! Все мои пожелания были учтены, что особо приятно порадовало🌸 Не сомневайтесь, это именно то агенство которое вы ищите!
ТВ
Татьяна Варюхина
Хочу выразить слова огромной благодарности менеджеру Юлии!!! За помощь в подборе незабываемого тура в Турцию для моей семьи. ЮЛЯ супер специалист!!! На начальном этапе учла все наши пожелания,)) дату,время вылета, и прилёта. А ещё нам был нужен определенный отель,)) т.к туда уже забронировались друзья. Всё было чётко, ясно и понятно!!! А главное оперативно!!! Однозначно рекомендую планировать отдых именно ituristo74 Юля мы ваши "на веки"))))!!!!! Кстати в Алании большие черепахи иногда вечером из моря выходят на берег ...)))
IP
Irina Panfilenko
Отличное турагентство! Подобрали хороший отель в Хургаде, все как мы хотели, и цена была меньше, чем в других агентствах. Отдохнули замечательно! Юлия была всегда с нами на связи и информировала обо всех изменениях времени вылета. У нас даже отельный гид не знал, что нам проживание в отеле продлили из-за задержки рейса, если бы не Юлия, то выселили бы раньше времени. Спасибо вам большое, вы очень внимательны к своим туристам. Желаю вам процветания. Ещё вернёмся, до встречи!
17 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь)
КБ
Константин Белошниченко
Прошу прощения, с фото засада, только сегодня всё слил на жёсткий диск, но поверьте, если бы не Юлия, прошу прощения Ятуристо, то удивительных путешествий в 2022 году у меня не произошло. Юлия, спасибо тебе огромное за твоё терпение, я бы послал бы на..... такого клиента, как я, но ты большая МОЛОДЧИНКА, вывезла всех моих тараканов. В общем рекомендую всем данную компанию, данного Специалиста, с большой буквы - все честно, без накруток. Опыт с Ятуристо - лето Турция и зима Пхукет. Я ТУРИСТО ЛУЧШИЕ.
17 января 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! При планировании отпуска, приходите, вывезем Ваших тараканов)
Светлана С
Спасибо Ятуристо за организацию семейного отдыха в Сочи🙏🏻за вовлечённость в поиске тура! За терпение и оперативность. Отпуск прошёл на высоте! Скоро придём ещё)❤️
21 июля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплый отзыв! С Вами было приятно работать. Будем рады видеть Вас в числе на…
МЕ
Марина Емельянова
Спасибо большое менеджеру Юлии за организацию тура в Санкт Петербург! Спасибо за индивидуальный подход и за то, что учли все наши пожелания! Отдых прошёл на ура! Все дальнейшие путешествия только через Вас)
21 июля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных туристов