Оливка
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Михаил Исмагилов
Я здесь рядом живу и я там был и там есть и завтраки и обеды и ужины и даже бизнес ланч в общем всё очень хорошо если не было итэерера
Nigora Gazibekova
Уютное и красивое местечко, место для тех кто любит спокойствие, дак с детьми) есть игровая для детей и персонал смотрит за детьми а вы можете вкусно поесть ❤️
СМ
Светлана Масгутова
Было всё очень вкусно💋 но когда попросили воду, она была как из под крана
кА
кирилл Алексеевич
Отличный семейный ресторан! Вкусная еда, быстрая подача и очень приятный персонал. Для детей — отличная игровая комната, где за ними можно наблюдать из зала. Идеально, чтобы провести время с семьей в уютной атмосфере. Обязательно вернемся!
Артур Витт
шикарная пицца с лесными грибами, да и все остальное тоже очень хорошо, приветливый персонал и прекрасная атмосфера ✨
Анастасия П.
Посещали ресторан всей семьей, потрясающее место! Кухня великолепная, все вкусно, красивая подача, порции оптимальные, чувствуется, что из качественных ингредиентов приготовлено и с грамотным подходом 🤌🏻 Обслуживание тоже на уровне, все приветливые, и атмосфера приятная в ресторане. Украшено к праздникам очень красиво ❄️ Рекомендую! 👍
Константин Зарецкий
50/50
Константин Савин
Были 19.12.2025. Еда средне, обслуживание оставляет желать лучшего. Заказал к еде минералку, которую так и не дождался. Фоккачу к цезарю принесли спустя минут 20 после самого цезаря, курица в котором естественно к тому времени уже остыла и высохла. Ребенку еду принесли уже холодную и в самом конце. Крайне разочарованы, из хорошего только интерьер и игровая для ребенка
ОС
Олег Сеначин
Содрали с нас 2,5 тысячи за случайно опрокинутую корзинку, которая стояла рядом с детской лошадкой. Позорище, с 4летнего ребенка, у дочки стресс, только об этом и говорит. Если вы ставите детскую лошадку в виде декорации(идиотизм конечно) то предупреждайте. При посещении этого заведения, имейте ввиду, если ваш ребенок что-нибудь уронит или разобьет, особенно криво расставленные декорации в маленькой локации, то вам по полной счет выставят, советую туда не ходить или без детей, а то можно остаться без денег и настроения
15 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Нам крайне жаль что произошла данная ситуация. Все декорации расставлены так чтоб…
К Л
Еда здесь ну такая себе, не очень вкусно, но персонал очень приветливый, вопросы только к кухне. Или, наверное, цена не соответствует вкусу. Очень понравился интерьер, снаружи тоже сделали симпатично. Ну ребята, может вам поваров подучить? Директор, Вам самому-то нравится вкус блюд? Единственное, что мне понравилось, это десерт - брауни с мороженым.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,К Л. Каждый гость нам очень дорог и хотели бы уточнить сообщали ли вы что блюда вас не у…
КБ
Ксения Бегашева
Недавно всей семьей праздновали в «Оливке» день рождения нашего ребенка, и это было одно из самых спокойных и радостных семейных торжеств! Огромное спасибо за блестящую идею с кулинарными мастер-классами. Пока дети с восторгом готовили пиццу, мы, взрослые, наконец-то смогли спокойно пообщаться за столиком. Это бесценно! Отдельный восторг у детей вызвала игровая комната. Там каждый нашел свое: малыши — горки и игрушки, дети постарше — приставку. Но главное — это атмосфера и персонал. Сотрудники «Оливки» не просто вежливы, а по-настоящему заботливы и внимательны к каждому гостю. Видно, что они любят детей и свою работу. Чистота, уют и дружелюбие чувствуются во всем.
Яна Липатова
Все хорошо, приветливый персонал, быстрая подача блюд. Но ели повкуснее, на вкус и цвет, как говорится)
ИГ
Ирина Горчакова
Давно уже ходим в данное заведение, с самого открытия. Все очень нравится от обслуживания до самой кухни. Блюда вкусные.
Мария Ерёмина
Один из моих любимых семейных ресторанов! Вкусно всегда. Официанты – сама дружелюбность. Игровая топчик!
Алиса🫧 Мингажетдинова
Очень уютный семейный ресторан,мне нравится,от завтрака до ужина по выгодным ценам и есть домик для детей двух этажный также в домике за детьми следит персонал!Быстрая готовка еды и милый обслуживающий персонал!💗
Юлия Мингажетдинова
Была не первый раз, всегда хороший и приветливый персонал, вкусная еда и красивый интерьер, всем очень советую, большое спасибо за отличный ресторан)
Дарья Рябкова
Чудесное место, уютно, вкусно, вежливый персонал, внимательные. Хорошая детская комната+аниматор. Рекомендую. Вернемся еще 👍 ❤
Килька 🍃
Очень вкусно!!
Анна Гесс
Очень уютный семейный ресторан. Вкусно , обязательно вернёмся ❤️😋
fabarisoff ur
Отличное место!!! Персонал очень вежливый и приветливый! В ресторане очень уютная атмосфера, очень чисто и комфортно, по домашнему тепло) Кухня тоже очень вкусная и очень разнообразная, рекомендую посетить)
Лиана Хажеева
28 августа, посетили с семьёй данный ресторан) Пришли практически под закрытие заведения, но это не повлияло на отношение к нам) С нами все были любезны, приняли молниеносно заказ. Что касаемо кухни, ну это просто прекрасно😍 особенно хлеб этот Ваш, с сыром😃❤️ Очень вкусно) и в целом, всё в заказе нам очень понравилось👍🏼 Так же, хочу отметить, что в данном ресторане, имеется замечательная и удобная детская комната) И не менее замечательная няня) А также, хотела бы отметить работу нашего официанта. К сожалению, не помню имя( Очень хороший, отзывчивый, молодой человек👍🏼 Помогал нам с выбором блюд, сориентировал нас по банкетному меню,и тд. Что теперь, мы подумываем юбилей мой отметить именно тут😊 Ещё, очень сильно хочу отметить чистоту в данном заведении. Даже при нас, после того как ушли другие гости, официанты тщательно протирают все возможные поверхности, к которым могли прикоснуться гости. Протирали так же и диваны, и всё не громко, не навязчиво, и не раздражая нас😁 Наоборот, было очень приятно, что такое отношение к чистоте и порядку) На всякий случай, глянула на искусственные растения возле столов - на них так же, ни единой пылинки) Вы - супер❤️
Fз
FNAF знаток
Видимо, хорошее место оказалось, что в пятницу вечером надо бронировать столько заранее, так как мест не бывает.
Anna B
Пришли вечером, 16 августа, народу было мало. Долго ждали официанта, ещё дольше — блюда. О том, что в наличии нет закуски нам сообщили только спустя минут 30-40. Неужели нет стоп-листа, чтобы сразу сообщать гостю, а не заставлять его ждать? Кухня, увы, не стоит тех денег, что напечатаны в меню. Очень посредственные салаты, а крем-суп сильно разбавлен водой. Зашли в Оливку, можно сказать, наугад — с улицы и вот такое разочарование. Фасад и интерьер у вас красивый, вся посуда и мебель как новая, а вот еда... Не рекомендую
Jonnik Shibanov
Очень вкусная еда и коктейли, салат хрустящие баклажаны советую. Есть нянечка в детском уголке это просто супер.
Ольга Архипова
Любимый ресторан!
Sunrise Angel
Красивое, спокойное место Очень вкусные блюда, достаточно быстро
Елена Пономарева
Сегодня были в этом ресторане первый раз. Первое впечатление хорошее. Красивый, уютный, есть детская. Но… еда сплошное разочарование. Не вкусно. Порции супер маленькие (но учитывая вкус, это даже к лучшему). Хлеб рыхлый как в дешевой столовой, морепродукты, больше похожи на кошачий корм, пересоленое, сырные палочки без сыра (весь вытек), сухие, как будто их разогрели и уже не в первый раз. Вам нужно менять повара.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена.Каждый гость нам очень дорог и хотели бы уточнить сообщали ли вы что блюда вас не…
Евгения Евгеньева
Когда то был одним из любимых ресторанов. Сервис и еда были безупречными. Но в последние разы как то не клеится, слишком много косяков. Сегодня во время обеда заказала коктейль Беллини, принесли вино в розовых блестках. Вместо персикового пюре-розовый кандурин) Вместо того, чтобы честно сказать, что персиков нет(ага, в самый сезон), официант пытался доказать, что Беллини выглядит так. Панна-кота тоже разочарование, слишком плотная, на вкус-манная каша. Зачем то затолкали туда неспелые деревянные абрикосы. Мрак.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгения.Спасибо вам за развернутый отзыв,да,коктейль Беллини у нас был с личи,не персико…
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень вкусно! Отлично посидели! Спасибо! Салат с лососем - выше всяких похвал! И пицца! Копченный сулугуни в сырной - невероятный вкус, интересный акцент, остались в восторге Ещё рекомендуем ассорти из эклеров - это то блюдо, о котором хочется рассказать и поделиться с любимым человеком. Не ожидаешь такого яркого вкуса в обычной закуске
Алиса Зонова
Приятный интерьер, блюда вкусные и довольно быстрая подача. Очень приятный персонал, встретили на входе, проводили до столика, внимательный официант так же быстро и вежливо обслуживал - все супер!
Людмила Сафонова
Любим Оливку всей душой😍Бываем редко,но метко) всегда вкусно и красиво! Дочка обожает игровую комнату🫶Классно,что даже в таком небольшом пространстве есть аниматор,чтобы посмотреть за детьми. Персонал вежлив и всегда открыт к пожеланиям🙏
A Sh
Давно не ел такой сочный греческий салат. Все ингредиенты которого таяли во рту. Под горячую чёрную французскую булочку. Запивая хорошим американо. С тростниковым рафинадом. Пацану зашло какао с маршмеллоу. А вот бургерный колобок разделил на восторг от фри и суховатость курочки. Не к чему придраться:-) в окрошке и сенче. Официант Егор почти безупречен. Клиентов - несмотря на лето и вторник - было много. В основном - прекрасный пол и семьи. Туалетные креативны. Как и детская. Айфону понравился местный вайфай. По цене - чуть дороже Родни, но дешевле Усадьбы Рябинина. Имхо.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Огромное спасибо за приятный и развернутый отзыв 🙏 Приезжайте ещё! С любовью,Семейный р…
hl
hmmmmm llll
отличный семейный ресторан, все понравилось
ПЩ
Поля Щекина
Замечательное заведение! Приветливый персонал, вкусные блюда, разнообразное меню и игровая комната с аниматором. Идеально, для семейного отдыха! Обязательно прийдëм ещë раз❤
Анжелика Терехова
Хорошое семейное заведение, приятное обслуживание, можно отдохнуть со своей семьёй
Анастасия Ташинина
Замечательное заведение, персонал – очень приятные люди, еда вкусная, большой выбор. Остались в восторге от нянечки из детской комнаты, имя не запомнила, но очень хочу поблагодарить за работу) Благодаря ей весь вечер была в спокойствие т.к. знала что ребёнок под присмотром! Также детскую с ребёнком видно из зала – очень удобно, что не нужно далеко ходить. В общем, заведению ставлю 5 звезд, обязательно придём ещё!😘
Елизавета
Недавно посетили ресторан "Оливка" с семьей, и остались в полном восторге! Первое, что приятно удивило — это уютная атмосфера и стильный интерьер. Ресторан идеально подходит как для романтического ужина, так и для семейного времяпрепровождения. Особенно хочу отметить детскую игровую зону. Она просторная и безопасная, что позволило нам спокойно наслаждаться едой, зная, что наши дети заняты интересными играми. Меню ресторана разнообразное и вкусное. Мы попробовали несколько блюд, и все они были приготовлены на высшем уровне. Обслуживание также на высоте — персонал вежливый и внимательный. Мы обязательно вернёмся снова!
Полина Жидкова
Очень классный ресторан с уютной атмосферой, прекрасная фотозона, вкусная еда, сотрудники профессионалы своего дела, не жалею, что выбор пал именно на Вас☺️
ЗМ
Злата Микушина
Все было очень вкусно, особенно понравился бургер с курицей, лимонад яблоко-киви и чизкейк. Мне все понравилось 👍
ОА
О А
Восторг! Очень понравилось новое меню, а какое внимание к деталям интерьера 😍 Обслуживание очень понравилось, отдельный лайк) Попробовали салат с крисам цыпленком и равиоли, ооочень вкусно, подруга взяла говядину по строгановски тоже очень зашло, обязательно вернемся снова❤️
Анна Демина
Цена выше среднего, детская комната хорошая, были с ребенком 10 месяцев. Дата посещения 21.06. Спустя 5 дней в ночь с четверга на пятницу у ребенка температура и диагноз розеола, кроме ресторана нигде не были в общественных местах, с другим детьми не пересекался. Еда вкусная, порции не большие, обслуживание не особо понравилось. Забронировали стол, в заведении был большой стол, видимо праздник отмечали и мы, потом еще подошли посетители. Когда мы зашли, то предложили занять любой стол, управляющий или Бармен, не знаю, видел, что с ребенком и не предложил детский стул. Муж пошел за стол, а я попросила стул, никто не предложил его донести, несла сама. Меню ждали минут 10-15, никто не подходил, хотя официант сидел и играл в телефон, когда мы зашли, к столу никто не проводил. Потом подошла официантка девушка, к ней нет претензий, ощущение, будто она одна работала. Ожидание блюд около 10-15 минут, нормально. Скорее всего больше посещать не будем, хотя детская комната понравилась, но скорее всего от игрушек подцепили розеолу.
7 июля 2025, официальный ответ
Анна,добрый день.Спасибо за развернутый отзыв о нашем заведении.Приносим извинения за ситуацию котор…
Гульнара Еспаева
Приятна атмосфера, самый огромный плюс для семьи , что есть игровая с няней) Еда вкусная, свежая✨ Персонал улыбчивый и добрый🌸
Екатерина
Прекрасная кухня, как говорится "пальчики оближешь") особенно отмечу равиоли с креветкой в сливочно-икорном соусе и и лосось главлакс с манго
Екатерина Погодина
Уютное семейное место, музыка играет на фоне можно спокойно побеседовать не перекрикивая. По началу хотела снизить оценку из за встречи меня с мужем. Но передумала. На заметку официанту не корректно было меня с мужем рассматривать с ног до головы. После вопроса есть ли свободный столик? Молодой человек ответил Скорей всего нет. Девушка Администратор всё же ответила что можем пройти за любой свободный, и сама проводила. Сгладив нелепую ситуацию до этого. Да наш внешний вид был не особо мы с работы после 21.00 , сами понимаем что на фоне остальных гостей наш вид не презентабельный. Далее официанту притензий не было) По блюдам. Всё эстетично, вкусно и сытно. Подача быстрая. Посетим ещё раз, очень приятно что в данном месте можно отдохнуть с ребёнком и для этого всё есть
Ириша Красильникова
Симпатичный маленький ресторанчик,салат с баклажанами офигенный,пицца пресная,а вот мясо заказанное мужем просто отврат я его даже прожевать не смогла,пришлось выплевывать…небольшой кусок 1000руб и в помойку очень неприятно(в меню написано стейк,но это был не стейк сало прожилки фу
Анастасия Бадритдинова
Огромное спасибо официанту Ивану и няне Елизавете, они сумели создать очень приятную атмосферу на нашем празднике. Кухня на высоте! Все гости остались довольны. Атмосферно, по-семейному, отличная концепция заведения!
Алёна Эфа
С вами вкусно + огромный выбор блюд, с вами уютно + интересный интерьер, детский уголок очень занимательный)
ЕО
Екатерина Осинцева
Зашла на бизнес ланч. Очень быстро, вкусно, атмосфера приятная
РА
Разумова Анна
Прекрасный семейный ресторан, очень уютно и вкусно 😋 Часто прихожу сюда, можно позавтракать, пообедать, а также отметить важное событие, всегда все на высоте, сервис, качество блюд и напитков, обстановка. Хочется выделить крем суп из трех видов грибов, очень насыщенный, великолепная паста неро с морепродуктами, а также пицца том ям ❤️ Здесь всегда отличный кофе и коктейли 🍹 Каждый раз приходим сюда с огромным удовольствием, рекомендую 🫶🏻
ЕД
Екатерина Дубасова
Все очень понравилось , начиная от меню , заканчивая официантом Егором 🌸🍾 Фотозона красивая , коктейли бомба 💥😎 Придем еще не раз 💪🏾 Мой личный рейтинг 5 из 5🧚🏻♂️