Ателье
3.8
3.8
АЕ
Алена Евдокимова
Испортили джинсы за 11тр. Принесла ушивать. Приезжала отдельно на примерку. В итоге забрав вижу, что нитки вообще не подходящие, расстояние между карманами разное, все перекосило. Дома аж расплакалась. Зачем брать работу, если не умеете??? Просто откажите в силу некомпетентности, зато меньше негатива. Из-за вашей работы низкого качества клиенты должны выкидывать на мусорку вещи по 11тр. Это треш!
Сергей Костин
Спасибо большое! Каждый раз выручаете. В этот раз был среднего объема заказ. Сразу предупредили, что выполнение будет постепенным, без четкой даты, потому что обратился в самый сезон. Всё сделано. Качественно!
Людмила Евсеева
Очень разочарована. Ателье выбирали по отзывам, нашли, приехали, сдали 31.05 брюки(подшить), джинсы (ремонт) в 11.30, сказали нам, готово будет 01.06, приехали забирать вечером, брюки готовы, джинсы нет, сказали, забрать 02.06, приехали в 18.30, очень долго искали, нашли, работа не выполнена. Вот так и верь высоким оценкам.
Кристина Барышникова
Спасибо, что спасли джинсы и срочно♥ Ситуация была сложная, а джинсы новые, не отказали, помогли и быстро! А также, очень вежливы, приветливы.
Екатерина Винникова
Классные мастера, делают быстро, качественно
AP
Anna Potapova
Приятные вежливые сотрудники отлично выполняют всю работу
Оля Мироничева
Спасибо огромное команде! Самое лучшее ателье, которое я нашла и всегда меня выручает. Подшивала брюки несколько раз, ремонтировала более 10 вещей, также мне и сыну сшили костюм, меняла замок на новый куртке, ветровке и все сделано на все 6 баллов из 5)) всем рекомендую! Вы лучшие!
мп
мария протасова
Рядом с домом, всегда все отлично выполнено ! Обращаюсь по сей день часто) Душевное общение, оперативно все сделано всегда.
MB
Max Bobrushev
Хорошее ателье. Много раз обращались с разными видами проблем. Подшить, ушить, заштопать. Приятные женщины, все всегда на высшем уровне. Рекомендую.
Кристина Иргалина
Очень хорошее ателье. Девочки мастера своего дела. Не первый раз отдаю вещи на ремонт, не один раз исправляли ошибки других ателье.
Noway Noway
А как иначе ?
Наталья Сайгашкина
Очень хорошие мастера. Делают быстро и очень качественно. Постоянно обращаюсь. Ни разу не подводили.
Taraxacum .
Отдавала на подрубку джинсы, также относила сюда занавески, чтобы длину укоротили. Результатом довольна. Цены приемлемые. Делают быстро.
ГК
Григорий Кожунов