Цербер
Спортивный клуб прикладного айкидо
Наталья Орлова
Моему сыну очень понравились занятия. Ходит с удовольствием. Тренер профессиональный.
Арсений Григорьев
Тем кто хочет заняться боевыми искусствами, рекомендую👍 Отличный тренер, мастер своего дела💪🏻
Анастасия Григорьева
Занятия проходят в душевной обстановке. Подходят для мужчин и женщин любого возраста. За месяц тренировок наладилось общее здоровье, привела в порядок тело. Так же можно узнать полезные навыки самообороны, что помогает чувствовать себя более уверенно. Без сильных физических нагрузок. Даже если вы новичок, ничего страшного, тренер индивидуально объяснит как делается каждое движение.
РА
Рамиля Ахметшина
Отличное место для того чтобы привести себя в форму. Высококвалифицированные специалисты, вежливые, с которыми комфортно заниматься.
Renat S.
Самое лучшее место, чтобы укрепить здоровье, развить тело, научиться самообороне и получить заряд бодрости. Тренеры Юрий и Клим отлично доносят все нюансы техник и упражнений, терпеливо и с индивидуальным подходом, за что им отдельная благодарность. Занимаюсь около 5 лет, регулярно участвуем в семинарах, в том числе в Екатеринбурге, сдаем аттестацию на новые пояса, постоянно учимся новым знаниями и умениям. На тренировке забываешь обо всех проблемах, уходит стресс. Есть взрослые группы, есть детские, все занимаются с удовольствием. Поэтому рекомендую всем присоединиться к нашему дружному коллективу!
Антон Черепанов
Хороший, небольшой спортзал. Занимаюсь здесь давно. Прикладное айкидо для любого возраста. Много внимания уделяется техникам, растяжке, страховкам. Техники могут применять и девушки.
Валихан Нуржанов
Рекомендую. Отличный тренер, занятия проходят в хорошей атмосфере. Можно подтянуть физическую подготовку и получить полезные навыки