Фан кофе

Кофейня
МО
Матвей Орлов3 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! ☕ Нам очень приятно, что вы выбираете Фан Кофе и уходите с хорошим настроением. Всегда рады видеть вас снова! 😊
Н
Наталья12 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Извините, что банановый латте получился слишком сладким! 😔 Наши бариста всегда рады решить проблему…
Алина Кр32 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ваша любовь к нашему кофе и бариста — лучшая мотивация для всей команды Фан Кофе! Будем рады видеть вас снова ❤️
Be
Burial. exe2 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали “Фан Кофе” для всего коллектива! Рады, что наши гонконгские ва…
Светлана Велигура1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что кофе и наша команда вам по душе. Ждем вас снова в “Фан Кофе” ☕🙂
КД
Ксения Д15 отзывов
Дмитрий Лобачёв3 отзыва
Юлия Х5 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете Фан Кофе и уходите с хорошим настроением. Всегда рады видеть вас снова! 😊
Елена Елена42 отзыва
Инна Орлова18 отзывов
Екатерина Васильевна4 отзыва
Маргарита 🌸109 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! 1 пункт- разнообразие сиропов у нас всегда огромное, каждую неделю производ…
Артём Таннер12 отзывов
Ezik Dobriy10 отзывов