Fun tea&coffee
Кофейня
Be
Burial. exe
Очень вкусные Гонконгские вафли. Заказали половиной коллектива магазина) Достойный сервис и вежливые бариста)
Светлана Велигура
Отличное место для любителей вкуснейшего кофе🔥 . Персонал просто супер 🤩 , доброжелательные девушки быстро приготовят ароматный и вкусный кофе 👌
КД
Ксения Д
Работаю в фокусе и каждый день почти беру тут кофе😍🫶🏼 В самое сердечко данное место, самый вкусный кофе в фокусе (я уж точно знаю, 3,5 года тут работаю😂) Быстро, вкусно и не дорого
МО
Матвей Орлов
Каждый раз, когда приезжаем в тц «Фокус» берем напитки только тут. Очень вежливый персонал готовый всегда подсказать и помочь с выбором.
Н
Наталья
Покупала банановый латте, пить невозможно, очень сладкий, деньги на ветер. Видимо переборщили с сиропом
ДS
Дарья S
Самый вкусный кофе и бабл ти в городе! Больше нигде не найти такой бабл ти с джус болами на газировке (самый любимый напиток у ребёнка) А мой фаворит это капучино. Сиропов множество, даже не успела все перепробовать. Вкусное летнее меню, и часто добавляют новинки Персонал вежливый, руководитель лапочка 😍 Я ваш постоянный клиент 🙌🏼
Валерия Клейн
Вкусненький кофе 🫶🏼
Юлия Х
Лучший кофе и баблти в городе❤️❤️❤️
Елена Елена
Интересное меню авторских напитков) спасибо за вкусный кофе! Бариста помогла с выбором, спасибо ей за терпение, были 27.11.24
ДЗ
Дмитрий Зайкин
Чуть ли ни каждый день пью тут латте, пробовал много где его, но тут самый лучший кофе!!)
Александра ✨
Не первый раз покупаем здесь напитки с друзьями и всегда уходим довольные! Сегодня бариста подсказала и рассказала все про кофе, чем каждый отличается друг от друга. И вовремя спасла подругу от крепкого эспрессо😅. Ушли очень довольные и подзаряженные позитивом от общения!
Валерия
Отличная кофейня с быстрым сервисом! Кофе очень вкусный и баристы лучшие!
ДД
Дарья Дмитриевна
Мало где могут приготовить действительно вкусную матчу, в этой кофейне ее всегда делают вкусно и в наличии всегда есть большое количество альтернативного молока
Анастасия Погиблова
Кофейня супер, беру кофе каждый день. Бариста замечательные и доброжелательные )
Данил Мансуров
Вкусный кофе, приятная и дружелюбная атмосфера, бариста учла все вкусовые предпочтения, детям очень понравились молочные коктейли🥰🥰🥰
Елена С
Самый вкусный кофе! Очень приятная и дружелюбная девушка работает, учла все мои вкусовые предпочтения 🤤❤️
Наталья Копылова
Посетила сегодня это прекрасное место. Купила сникурс раф, девушка приготовила очень вкусный кофе, просто божественный, я в восторге!
sofa shatalova
брала бабл ти, очень приятный персонал, хорошие цены и классное меню, обязательно приду еще 🙌🏻
Анита Гарипова
Довольно хорошая кофейня, с интересным меню и приятным перперсоналом. В основном беру классику (никогда не разочаровывало), но знакомые брали и напитки поинтереснее и им тожк зашло
SS
Sweet Sky
беру всегда там коктейль, очень вкусно!
sweet cinnamon
Часто заказываю здесь кофе после учебы.Девушки вежливые и очень приветливые.Если есть какие-то сомнения,то могут подсказать что-то,основываясь на ваших предпочтениях) Не смотря на то,что беру в основном кофе,мой фаворит-это молочный коктейль с орео!Всем советую попробовать!!!
p3
plohoypoliceiskii 3-
Пью обычно здесь капучино, девочки бариста всегда готовят его очень вкусно! А тут решила попробовать айс латте с шариками манго, это отвал бошки 😄 очень вкусно! Кажется теперь это мой любимчик
ИЛ
Иван Лобастов
здравствуйте, взял бабл Ти у вас, размер М, с основой чай +два сиропа . Сам чай разбавленный шариков очень мало и вкус у них честно не вкусный сиропа будто и не добавляли , если хотите купить тут что то то не советую
Анна Пепеляева
Очень вкусно, советую каждому попробовать! 🤍
АЖ
Антоха Жигуль
Заказали холодное кофе (фрапучино) Пить можно ,вкус есть И заказали коктейль банановый ,у которого просто отсутствует вкус банана ,да и вороток не вкус коктейля.в добавок ещё и на холодный. Не советую
Карина Кирова
Персонал просто бомба! Каждая девочка — огонь! Ходим каждый день за кофе, самый вкусный — здесь!
Валерия Б
Бабл ти со вкусом плесени 👍🏻
Анна Янкова
Все вкусно, девушки умнички, приветливые, все подскажут
😛 😜
брала американо, очень вкусный кофе, все бариста всегда вежливые, всегда желают хорошего дня, и дарят хорошее настроение на весь день, спасибо🫶🏻
Анастасия Цехмейструк
В 21:26 15 мая брали 2 кофе. Ужасный бариста. Очень грубая девушка. Цокала все время пока дела кофе. Оставила после себя негативное впечатление. Кофе не самый лучший что мы здесь пили.
Инна Орлова
Очень вкусный бабл ти! Большой выбор шариков🔥
Екатерина Васильевна
Подходя сегодня к стойке увидели что бариста обнимается и держится за руки со своим парнем. Когда я подошла и поздоровалась с ней, девушка сделала недовольный вид и не поздоровалась в ответ. После объятий не обрабатывая руки принялась готовить напиток. На рабочем месте беспорядок, лежит куча бумаг и телефон с наушниками. Почти шепотом отвечала на все вопросы все еще с недовольным видом. Волосы не убраны, собраны в очень очень свободный хвост. Не первый раз заказываю у конкретно этой девушки бабл ти и почти всегда она очень неприветлива и бубнит под нос (однажды когда я подходила сделать заказ девушка была в наушниках и даже не услышала меня при этом не обслужив). Прошу хозяев данного заведения обратить на это внимание, так как пропадает какое либо желание посещать вашу точку.
Алексей Алексей
Девушка всегда приветлива, на месте, спрашивают все предпочтения . 5 баллов! Спасибо, розоволосая красотка))
Была сегодня в Фокусе, по рекомендации подружки, забежала в эту кофейню за Баблти, очень вкусный коктейль, брала зеленый чай с шариками манго, очень освежает, приду еще!
Анастасия Верховская
Большой выбор ,вкусный кофе ,цена нормальная 😎🌼🌟✨бариста классная с розовыми волосами, доброжелательная ,старательная,вежливая, рекомендую данное место ,также стильные трубочки и стаканчики мне понравилось 🍬💥
Маргарита 🌸
Единственное место в Челябинске где я знаю что можно попить тапиоку, хотя здесь больше шарики которые лопаются - баббл ти. Кофе здесь не беру, только баббл ти. Обычно персонал очень вежливый, но сегодня была не очень вежливая сотрудница. Основы, сиропов и вкусов шариков ВСЕГДА очень мало в наличии, хотя в «меню» много вариантов. Ещё не прикольно, что в основе есть «кофе» и оно без молока, молоко за доплату... я не против доплатить, но это не очень понравилось честно говоря. Сам вкус шариков и сиропа классный, жаль только 2 вкуса за все время смогла попробовать. Будет круто если у вас в наличии будет больше вариантов, особенно основ и шариков. Цена норм за предложенные объёмы, могу рекомендовать попробовать каждому.
Ft
Fun tea&coffee, кофейня
16 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! 1 пункт- разнообразие сиропов у нас всегда огромное, каждую неделю производ…
Ева Пинчук
Мы с мужем постоянные клиенты данного заведения. Не смотря на то, что некоторые бариста полюбились и стараемся попадать на их смену , но сегодня жесть Девушка , которая сегодня на смене сделала ужасный кофе с шариками (правильное название не знаю). ЭТО ПЕРВОЕ! Второй раз попадаем на нее и второй раз делает напитки не просто ужасно, а супермегаужасно! Мало того, что получилось отвратно, так через время образовалось непонятно что Убедительная просьба поставьте хозяйку и ту милую девушку с черными волосами и очками - они делают удивительные напитки!!!!
Сара Марк
Очень люблю посещать эту кофейню☕ Коктейли всегда вкусные, разнообразное меню, большой выбор фирменных напитков. Буду заходить ещё, спасибо!
Илья Антонов
Хожу в кино только в фокус и всегда захожу за баблти к ним. Это что то новое и необычное, большой выбор вкусов и хочется все попробовать. Девочки помогают подобрать сочетание вкусов. Короче рекомендую как минимум попробовать эти шарики😀
Екатерина Моне
Нельзя не попробовать кофе здесь, такой вкусный😍 попробовала новинку из зимнего меню раф миндальный медовик, он просто покорил мое сердечко💓 Радует, что кладут действительно натуральные ингридиенты, а не просто сиропы (хотя и их достаточно на любой вкус). Ну и персонал набрали просто шикарный, прихожу за вкусным кофе, а плюсом получаю хорошее настроение на весь день🥰
Анастасия Разумова
Прекрасное место! Девушка бариста очень понравилась , квалифицированное обслуживание на высоком уровне . Захожу поздно , и не сталкивалась с проблемой несвоевременного закрытия . Советую эту кофейню.😳
DM
Diana Murzasheva
Долго искала в городе напиток с тапиокой… Нашла! Смело приходите и пробуйте. 20 декабря было в наличии 6 вкусов шариков. Мне понравилось, приду еще 👍
Артём Таннер
Кофе огонь, сотрудники топовые ☺️☝🏼
Ezik Dobriy
Ммм, какой кофе😍
Данила Орлов
Вкусный кофе, капуч как всегда на высоте. Почти каждое утро беру здесь напитки)
Alena Shakhova
Ужасно. Крышечки на кофе не закрываются, но бариста не в курсе этого. Взяла флэт уайт, при попытке сделать глоток все пролилось на белую куртку. Девушка бариста мило извинилась, а потом начала нести бред, что одна крышка может закрываться, вторая может нет и вообще надо пить через трубочку. В общем, крышки со стаканов слетают, продают некачественный продукт, испортили человеку одежду, ещё и выкручиваться пытались. Куртку наверно придётся выкинуть. Надеюсь эту говноточку закроют скоро, она открыта не для людей, а чтобы заработать побольше, при этом даже стаканов нормальных заказать не могут. Никому не советую.
ВВ
Вера Вэил
Сотрудника периодически нет на месте, его заменяет табличка "перерыв". Не было бы вопросов, если сотрудник приходил бы вовремя к концу перерыва, а так стоишь и ждешь еще дополнительных минут 15 к тому времени, что указано на табличке.
Анастасия Ложкина
29.10.2022 в 21:40 отказали в обслуживании. Сказали, что уже закрываются. До этого также было закрыто, стояла табличка «технический перерыв», мы ждали сотрудника. P.S. Отзыв написала сразу, но к сожалению, не туда. Сейчас пишу в нужное место, просто чтоб донести до владельца проблему.
Александра Громова
Заходила недавно и мне не привилось что девушка бариста перегрела прям на максимум кофе капучино что даже через трубочку обжигалось при этом она мой напиток приготовила первой,а потом начала заваривать парню(ему уже по температуре нормально)и это очень настроило что даже половину не допила и выбросила в мусорку.Настроение испортилось,из автомата и то блин, когда берёшь никак не кипяток!
Софи .
Слава богу у вас появились шарики для Bubble Tea💖❤️ хожу только к вам💜