Больница №8

ГБУЗ Городская клиническая больница №8
Филиал временно не работает
2.6
Дарья Котова1 отзыв
Худшее что есть на свете! Это вообще не больница, а бомжатник! Мало того что они там затеяли ремонт капитально так ещё не кого в известность не поставили, да хотя бы беременных предупредить, чтобы не тащились за три земли в эту гору. Мне лично с мамина до вашей дыры тащиться не в кайф ещё транспорт добром не ходит. Мало того в известность не кого не поставили пришлось тащиться пешком на горького 18 ибо все врачи там теперь, афигенно вообще. Так ещё и глюкозы отказалась принимать видите ли только по пятницам, а где написано что по пятница, кого то в известность вообще ставили, нет, вообще ахринели. Для беременных никаких удобств нечего нет, хоть бы рассылку на госуслугах отправили беременным хотя бы. Идти с животом мало приятного, сюда приди туда сходи, а мы не не примем, да пусть провалиться ваша генекология на чтз. Нормально делайте нормально будет и для людей а не для животных
Анастасия Манапова40 отзывов
Сегодня была на 2 скрининге в этой клинике. Я была не просто в шоке, а в изумлении. Во-первых, пока сидела в очереди, подошли две девушки цыганской национальности и попросили помочь с записью на прием, с ними вежливо говорили мед.сестры, все им объяснили и помогли, что очень редко встретишь в гос.учреждениях. Во-вторых, врач Сидельникова ЕН была очень доброй и «нежной» по отношению ко мне, все указания были спокойным низким голосом с пониманием, что я на данную процедуру не каждый день хожу и чего-то могу не понимать. В-третьих, меня заранее спросили, хочу ли я узнать пол на узи или положить его в конверт. Также мне предоставили выбор: сделать фото ребёнка на телефон бесплатно, либо распечатать фото (300₽), кстати, на 1 скрининге в 1 больнице мне такого выбора не дали, только платное фото и хамское отношение. И самое прекрасное то, что после узи врач сообщила мне, что все с ребенком хорошо, отклонений нет, не заставляя ждать приема у гинеколога, чтоб разобраться с тем, что напечатано на бумаге. Спасибо вам за такую прекрасную работу. После 3 скрининга захотелось дополнить отзыв. 3 скрининг проводится в другом кабинете с другим врачом, снова все прошло замечтательно: разрешили взять с собой мужа (оказывается, на 2 тоже можно было, но мы постеснялись попросить), вежливая и добрая врач все подробно описывала и показывала, заранее предупредила мужа достать телефон и заснять малышку, на камеру показала все части тела. Очень приятно, что в государственных клиниках работают такие специалисты, которые не равнодушны к своей работе.
Наталья Досманова8 отзывов