Апрель
Аптека
1.7
1.7
Анна Веселова
Заказывала лекарства для котёнка, от сильного отравления, собирали заказ день. В итоге котёнка в день заказа пришлось усыпить… Звонит мне сегодня женщина, даже не женщина, а ХАМ*О!!! работающее в аптеке! Мне и без того плохо, а эта ЖЕНЩИНА ещё и орать вздумала! Обещалась в чёрный список занести меня! Сказала «Заказ никак забрать не можете». Срок хранения 5 дней, прошёл 1 день!!!! 1 !!!!!! Прошу строжайший выговор!!! Такие не должны общаться с клиентами так!!! +7 (908) 70*-77-18 ее номер! Отвратительно, я просто в шоке, ещё и работает в аптеке!
Boris Pryakhin
Завышенные цены! Покупал детскую присыпку, ценник 91 был, на кассе 101 !!! Воруют и не краснеют!
DT
Dana Tella
Ужасная аптека. В других филиалах этой сети такого не встречала. Бестактный фармацевт Нина. Больше не вернусь. Нажмите нормальных сотрудников! Или принципиально игнорируете отзывы?.
Валерия Белова
Отношение фармацевта Нины Алексеевны просто отвратительное. Только из-за нее больше не вернусь к Вам.
Кристина Z
Ужасный фармацевт за кассой. Научите женщину этике общения с покупателями. Я развернулась и ушла. В жизни больше в этот отдел не зайду.
ЛУ
Лера Уренгой
Все хорошо и спокойно.
Julia Krohaleva
Фармацевт (пожилая женщина) общается с пренебрежением и с не охотой. Несколько раз заходила и на нее натыкалась, и каждый раз она недовольная. На вопросы отвечает по хамски! Я в шоке, так всех клиентов распугает! На замечание, что я оставлю плохой отзыв, она сказала - да, кто вам поверит. Рядом много других аптек, буду ходить туда, как и многие. Руководство магазина примите меры.
Анастасия Кривозубова
Фармацевт (женщина в возрасте)ужасная!!!Грубая,на вопросы отвечает не охотно!Больше не приду туда,прям осадочек остался!!!!Очень не приятно! Давно не встречала такого обслуживания
Анжелика Бородулина
Пришла в аптеку за Септолете, я уже его заказала туда за 277, так как я не первый раз заказываю, я знаю что у них по факту в аптеке дешевле, поэтому просто спрашиваю цену у фармацевта, она говорит 250 с копейками, смотрю сзади на стеллаже стоит септолете за 234 рубля, уведомила ее об этом, она за ним потянулась, я подумала она мне сейчас пробьет по ценнику, как положенно, если я это замечаю, она берет быстро его сминает и выбрасывает, я в шоке) и сразу такая говорит, цены уже поменялись, так постоянно говорят, но выбрасывать она его права не имела.