Колхозница
Магазин молочных и мясных продуктов
Софья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Самые лучшие продавцы
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Соня С
Негативные отзывы явно врут, продавцы здесь лучшие) Очень отзывчивые, весёлые дамы, часто прибегаю сюда за салатами на обед. Готовая продукция супер и никогда не замечала проблем с санитарией.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
К
Кирилл
Научите пожалуйста продавцов общаться с покупателями. Нет никакого желания выслушивать хамское общение Кстати, купаты с говядиной, про которые продавщица сказала что они очень вкусные, оказались вообще никакими. Соли нет, специй нет
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Очень жаль, что произошла такая ситуация, прошу написать дату и примерное врем…
МП
Максим Пильников
Покупал говядину, замороженный кусок, принес домой поставил размораживаться и когда начал резать то мясо завоняло кислятиной. Т.к брал перед закрытием то на следующий день после работы поехал к ним на что оказывается что мясо совсем нормальное и это я сам в чем-то виноват. общались очень неуважительно и всячески убеждали что я ненормальный.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Прошу сообщить даты и примерное время вашего визита. Все магазины сети Колхозн…
Юлия Зырянова
Закупались в воскресенье на базу отдыха, брали мясо, купаты, сардельки и ещё по мелочи. Все очень вкусное, свежее, понравилось всем. Особенно понравились куриные купаты. Сотрудники вежливые, в магазине чисто. Спасибо, будем заглядывать чаще☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
НЧ
Никита Червинский
Очень вкусная молочная белорусская продукция. Всегда беру купаты и сосиски Альпийские, качество на высоте! Спасибо вам за то, что радуете нас вкусной продукцией!
28 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
Ксения Кочнева
Качество сервиса ужасное. Зашли сегодня в магазин. Продавцы сидят общаются между собой, хихикают. Мы взяли в ларе с замороженнной продукцией Купаты куриные и пошли на кассу. В этот момент продавец подбегает с фразой, девочки, мы сами подаем продукцию. На что я ответила, так вы сидите хихикаете, не хотелось вас отвлекать. Мы примерно посчитали сколько купат в упаковке, чтобы хватило на всю компанию, подаем чтобы оплатить. Продавец зачем-то начала за нами их пересчитывать🤦🏻♀️ научите своих продавцов общаться с покупателями, такое общение с покупателем недопустимо!
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЕР
Екатерина Р
20 марта 2025 ~ 18.10 часов купили пельмени кажется"Аппетитные", которые находятся в правой морозильной камере в правом нижнем углу, продавец сказала,что очень вкусные, мы невкусные не заказываем. Мы сами не стали есть, невкусные, заветренные, "деревянные" пельмени , и кошки тоже не оценили данную продукцию, даже не пошли к миске . Кассир дала не наш чек Пишу отзыв не только, чтобы не покупали данные пельмени, но и не верили такому "продавцу"
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Данные пельмени были на остатке, мы выводим их из ассортимента…
Г
Галина
Нет очередей.
Оплата Сбер
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
МТ
Максим Талаев
Наконец-то есть, где купить около дома свежую говядину👍🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Sergej Sergej
- Хороший магазин, купаты говяжьи вкуснятина, мясо говядины замечательное, не обвешивают, качество и обслуживание на высшем уровне .
3 февраля 2025, официальный ответ
Sergej, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИС
Ирина Сергеева
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, профессиональные сотрудники, удобное расположение. Высокое качество продукции, приятные цены. Рекомендую!
Alexej S-Urala
20.12.24 купил ближе к закрытию 1кг пельменей для бати и две банки сметаны 15% минская марка,одна Сметана оказалась прокисшая,хотя срок годности соответствует,ладно хоть вторая нормальная оказалась
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Отправим претензию поставщику.
Ирина Ивкина
29.08 примерно в 20.30 купила желудки куриные(чека нет, не беру никогда). Ни одного целого желудка, только какие-то обрезки. Зато льда - мама не горюй. Судя по этикетке, она была вырезана с фабричной упаковки и подложена под упаковочную пленку. Вопрос. На какой стадии желудки превращаются в обрезки?
александр Ю
Срок годности на пельмени отказывается предъявлять как и состав. Бирки на весовой товар с датой фасовки отсутствует.
NB
Nadya Bel
Здравствуйте, если со мной свяжется администратор магазина на Гагарина 6, буду очень благодарна ! Срочно!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете написать удобный для вас способ связи на почту marketolog2@kalinka74.ru
ТФ
Татьяна Фокина
Мне этот магазин нравится, чисто, удобно и рядом с домом. Но... Сегодня приобрела блинчики с мясом( заморозка), Ооочень много снега и наледи!!! Извините, но платить вам за это!!!
Владимир Курбатов
Хороший магазин, товар всегда свежий, коллектив хороший, отзывчивый.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Смирнова
Хороший магазин! Отличное обслуживание, персонал очень приветливый, удобное месторасположение, большой выбор вкусной продукции! Очень рады что открылись рядом с домом!
ЮМ
Юлия Маковкина
Хороший магазин, приятное обслуживание. Всегда вежливые и приветливые девочки-продавцы. Сориентируют, помог в выборе. Являюсь постоянным покупателем, нравится качество продуктов. Всегда свежее мясо, молоко на разлив, творог очень вкусный. В магазине всегда чисто, приятная обстановка. Очень приятные цены. Буду приходить вновь!)
Светлана Андреева
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянной его клиенткой. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, доброжелательно меня обслуживают, спасибо им за это. Кроме того и цены приемлемые. В общем довольна)
30 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
Татьяна Осолодкова (Васильева)
Рекомендую к покупкам. Свежее мясо и колбаска всегда
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Мария Мартынова
СПС за обслуживание , хорошее отношение продавьцов.
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДБ
Дмитрий Богатырев
Прекрасный магазин !!!! Хорошее отношения и всегда свежий ассортимент продукции
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Свиридова
Хороший магазин. Большой ассортимент свежих продуктов по приятным ценам. Мясо всегда свежее, фарш делают прямо при покупателе. Отличный сервис. Я выбираю Колхоз
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
Jane Anushenko
17.09. Пришли купить рагу свиное, на сто нам ответили что достала с морозилки большим куском и разделить не может, мы забрали весь кусок по словам продовца 4 кг, а когда положила на весы все 5кг. Когда дома разделами то были в шоке одни голые ребра в середине и все голые один только жир.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рагу свиное не должно быть "голые ребра". Это кости обтянутые тонким слоем мяса и жирка…
Ар Игоревич
Хороший магазин! Часто беру у них копчёные рёбра или крылышки! Очень вкусно!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас в наших магазинах.
Георгий .
Магазин вроде всем устраивает, часто берём тут мясо. Разок был карбонад заветренный, увидел это только дома, пришлось отрезать и выбросить часть. Но это раз на десяток покупок. В общем рекомендую.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Ольга Дубовец
Магазин продающий молочную продукцию, такую как молоко, берут за тару деньги, а как вы предполагаете его продовать , наливая в руки покупателям?
4 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Разделение стоимости молока и тары - весьма удобно, т.к. многие покупатели прихо…
ДШ
Дмитрий Шамонин
числа 29-30 апреля купил творог 5% - ну да вроде тянет на такую жирность, а через несколько дней (числа 8 мая) купил творог 5% - сухой, весь выжатый - похоже обезжиренный. С жирностью обманули. Магазин вроде не плохой, но обман потребителя в качестве товара - допускается
11 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв, свяжемся с поставщиком по данному вопросу.