Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.8
Михаил Стрельников
Купил mm's Криспи 29.11.25 Только после употребления заметил дату на упаковке. Она МИНИМУМ просрочена на 6 месяцев, магазин совсем не смотрит за просроченными товарами, если вы не хотите отравиться или быть покупателем некачественной продукции, то проходите этот магазин мимо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Мы провери…
Иван Пильников
3 кассы, одна только работает и очередь до пол зала. КСО нет
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Направим информацию про одну работающую кассу ответстве…
Виктори ✌😙
{jроший магазин, проблем с ним не возникало. Сроки годности всегда в норме, очередей огромных не было, сотрудники вежливые добрые, быстро обслуживают, в магазине порядок. очень нравится ходить именно сюда
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета
Прошу руководство присмотреться к сотруднику Юлии, которая раскладывает товар Грубит покупателям Не первый раз с ней такая ситуация
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по у…
Елена Гильмуллина
3 кассы из которых работает только одна, ценники не совпадают, по итогу задерживают очередь этими разбирательствами. Элементарно ценник на молоко не совпадает все дороже в большую сторону. При расплачиваетесь наличкой некогда нет сдачи, а если есть то обязательно на пару рублей скажут я же вас помню каждый день ходите я вам отдам сдачу но итог сдачу не отдают
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: напомним сотр…
Анна О
Вы ко всем клиентам относитесь так, будто они пришли украсть что-то? Взяла зажигалку для плит, что бы достать банку газировки с верхней полки, убрала ее на место, меня побежали обыскивать. Сказать что я в ах.. ничего не сказать Женщина за 50 в платке на голове, бейджа не было, на кассе сказали зовут Юлия Нагрубила, наехала. Сказала что ПОКА ЧТО у меея нет проблем, когда увидела что все на месте. Примите меры, это не нормально 10.10 около 12:20
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Алëна Устинова
отличный магазин, ценники есть, продукты нужные есть, охлажденки бы побольше и ред дизайн бы, а так все супер!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Den Kun
19.08 посетил данный магазин в 11:30-11:36. Впечатления от визита очень негативные. По порядку. Первое работает только одна касса. Сотрудник работает нерасторопно, скапливается очередь. Второе. Часть сотрудников находятся в зале и заняты работой по смене ценников. Чтож, процесс конечно очень важный, несмотря на то что в прикассовой зоне скапливается толпа. Третье. На часть товаров нет ценников на витринах. Совсем. Аппарата для самостоятельной проверке цен в зале - я не нашел. Четвертое. когда подошла моя очередь оплаты на кассе, я попросил бумажный чек, так как регулярно сталкиваюсь в вашей сети с тем, что цены на кассе отличаются в бОльшую сторону от цен в зале. Кассир сообщила что не может выдать мне бумажный чек. Я попросил администратора стоящего рядом, подключиться и выполнить мою гражданскую просьбу предоставить бумажный чек. Администратор - женщина в черной футболке в крайне негативной манере с повышением тембра голоса попыталась настоять на том, что ни кассир, ни она не могут выдать бумажный чек. Сказала смотрите чек у себя на электронной почте. И только после моих убедительных слов я получил распечатку своего чека. Итог: очереди на кассе, абсолютная некомпетентность кассира, вызывающе хамское отношение администратора. Я очень надеюсь что в данной сети на данный факт отреагируют и будут приняты кадровые решения
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за доставленные неудобства и негативное впечатление от посещения магазина. Мы…
Надежда Русинова
Классный магазин очень хороший персонал дружелюбный всегда хожу в этот магазин брака не когда небыла там очень классно спасибо всем кто там работает вы супер! 🥰❤️❤️🔥
20 июня 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Покровский
Обожаю этот магазин! Всегда можно найти качественные продукты по доступной цене, а акции — просто находка.
ВП
Виктория Панарина
Ценники одни, а на кассе цены совсем другие!!! Мармелад за 40 рублей стал почему то стоить 100!!! Грабёж
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять це…
GP
Gennadi Pavlovec
все хорошо, просрочки не попадалось ни разу
КЮ
Камилла Ю.
люблю магнит
s
signalsos
Вечные очереди и одна касса, приходится через дорогу ходить в пятерочку. Лучше бы очередную пятёру тут открыли, а не магнит :/ Upd Периодически неверные ценники. Не хотят делать возврат, либо не "могут" продать по старому ценнику.
. .
зашёл я в магазин, хотел купить воду, ничего не выбрал пошел на выход, а мне в след орет женщина и просит остановиться, потом руками закрывает выход и не даёт выйти, ручками сразу полезла обыскивать, я убрал ее ветки и сказал вызывать полицию, смотреть камеры и писать заявление, если что-то украл, она отказалась, представилась директором, я на нее начал повышать голос и пытался выйти, на бейдже Светлана Афонина, когда вырвался и вышел, она сказала, что в следующий раз кнопку нажмёт и с матами сказала куда я пойду, завтра обязательно зайду, ещё раз повторится такое поведение - вызову полицию и напишу заявление
НВ
Надежда В.
Всегда в наличии продукты первой необходимости,вежливые продавцы-кассиры
Оплата Т-Банк
Хороший магазин, всё супер. Вежливый коллектив
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Do
Direction of silence
Отличный коллектив, хорошее обслуживание!!!
НН
Наталья Ноунейм
Магазин нравится за хороший выбор и быстрое обслуживание
КФ
Карина Фомягина
Хороший магазин, сотрудники вежливые, все понравилось
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мария
Отличный магазин!
ДХ
Даниил Хорьков
Классный магазинчик, люблю заходить туда после работы, всегда есть выбор и персонал вежливый
Александр Пономарев
Добрый, отзывчивый персонал 👍
ЛК
Лариса Кирилова
Магазин хороший, уютный
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Д
Дмитрий
Отличный магазин, продавцы общительные
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Shah Kurbanov
Денис Кунин
Очереди в кассу более 5 человек. Продавцы - хамки
НМ
Николай Мартынов
Не понятно когда открывается магазин, жду около входа с людьми время уже перевалило за 9 утра а магазин закрыт.
Анастасия Турушева
Ужасный магазин. Очереди тут не кончаются никогда. Ценники 90% не верные и на кассе вам пробьют товар не той стоимости, которая заявлена. А потом отправят разбираться к директору. Больше я сюда не приду, надеюсь, никогда. Очень внимательно нужно смотреть ценники и сумму, которую пробивают на кассе, потому что очень много обмана.
ЭМ
Эдуард Маюн
Очень не хороший магазин, ценники смотрите.
ИП
Ирина П.
Магнит и сердце в такт звучит.
Аня Пушкарева
классный ассортимент!)
Александр А
Час пик 17.27 1 касса, ещё кассу открыть не могут , т к не кого поставить
ИИ
Ирина Иванова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Цена покупки отличалась от ценника на 20 процентов не в пользу покупателя естественно.
Оплата Сбер
арина
Хороший магазин, полки всегда полные , просрока нет , персонал отзывчивый и очень вежливый )❤️
С.
Святослав .
Прекрасное место , всё что нужно, возле дома
Виталий
Общительные продавцы и директор, хороший магазин, все разложено по местам
т
татьяна
Хожу в этот магазин очень часто. На полках порядок,все,что нужно-есть,ассортимент очень хороший,цены держат на уровне,чуть ниже соседних магазинов. Нравится персонал,очень вежливый,всегда подскажут и проводят до товара. Всегда поздороваются,очень вежливые и с улыбкой))) ходила и дальше ходить буду,так как обслуживание и ассортимент лучше ,чем в соседней пятерки)))))
Ирина К.
В шаговой доступности
Светлана Михайловна
Работает одна касса, и бабулька на ней очень агрессивная
ИА
Иван А.
Отличный магазин
ИЗ
Инна З.
Хороший магазин,очень удобно рядом с домом. Ассортимент хороший,продукция свежая. Быстрое обслуживание,хорошая консультация
Дмитрий Новиков
Продавцы забыли как нужны вести себя с покупателями, администратору вообще наплевать кто что чем у неё занимается.
Владимир Кирейтов
Короткая лента, огромные очереди, контенгент соответствует этому магазину, пакеты надо брать самому, ассортимент как в киоске, сюда пускают с собаками и различных выпивох, до этого был дикси, в него еще можно было ходить с удовольствием, но уже точно не сюда.
ОД
Хороший ассортимент!
Стася Соколович
Хорошее место
Матвей Кузнецов
Хороший магазинчик, каждый день захожу. Иногда можно найти что то неожиданное, как балтику восемь пшеничную например