Художественные мастерские
Чёрно Белое·70 отзывов
Совсем не понравилось
Наталья Иванова·2 отзыва
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Наталья Life·3 отзыва
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Екатерина Сергеевна·2 отзыва
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
Александр Кочемасов·1 отзыв
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы.
Дмитрий Т·13 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Владимир Сыпченков·1 отзыв
10 июля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
Ксения Герасимова·1 отзыв
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Rusalina Sorokina·1 отзыв
Здравствуйте, Rusalina, спасибо вам ❤ Были рады вас видеть 🌸