Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.8
3.8
ОБ
Ольга Бачурина
Уже четвертую неделю не могу забрать обувь. Нет ни расписания, ни номера телефона. Прихожу в разное время и всё время закрыто. В итоге в один день я попала когда было открыто. Обувь мою так и не сделали. Работник как я поняла набрал заказов, пропил деньги, попал в больницу. Владелец точки отказался вернуть мне деньги в размере 1000 рублей аванса. Так и сказал " деньги я вам не верну из своего кармана, если смогу у работника забрать то тогда вам верну, если нет то нет". Не советую эту точку ремонта обуви. Просто отвратительное отношение к клиентам
a
aleks
Очень хороший мастер, можно сказать редкий специалист делает всё фабрично и качественно. А ещё я узнал что этот мастер изготавливает под заказ кожаные изделия сумки, кошельки, ремни и другие аксессуары из кожи
I
Isroil
Хорошо мастера
Максим Белоусов
Быстро , качественно , недорого))
Данила .
Не работает по графику. Время 9:28, а внутри никого.
Руслан Толстых
Сделал мне ключ, сначала неподошел, я вернул, потом без очереди переделал свою работу. Я доволен