Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. мне все очень понравилось ,отличный магазин
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Юлия Крецу
На КСО весы некорректны,перепроверяйте на обычных весах ,показывает на 30-50 грамм больше,сотрудники должны обнулять переодически,но который раз проверяю ничего не меняется
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Уже передали информацию в магазин для исправления.
IA
Ildar Aminov
Товара расставлены как попало , ценники естественно не соответствуют. Кассир утверждает, что за это не отвечает. Пробивать товары отказалась, т.к. нужного ценника не нашли на стойке. В итоге пришлось уйти ни с чем
5 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Стараемся вовремя све…
Вячеслав Силахичев
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Миу миу
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
✨Марга ✨
Сразу предупреждение,для людей которые зашли почитать отзывы: если будете что-то покупать в этом магазине берите чек❗❗❗Постоянно обсчитывают ¡пенсионеров!, у которых пенсия дай Бог жить позволяет! сначала работала одна женщина с отросшим блондом и густыми бровями, сейчас уволилась(ушла работать в магнит на другую сторону(осторожнее)), она постоянно обсчитывала, пробивая по цене дороже. Сейчас же вообще все кассиры так делают! Недавно произошла ситуация, покупали 2 булочки по 26 рублей и бананы, как только пробили, попросили чек(выдали), кассирша сразу побежала к этим бананам(видимо менять ценник, потому что в чеке они дороже стоят), так ладно бананы, у нас булочки вышли 92 рубля! Когда пошли разбераться,нам вообще назвали другую их стоимость.(если что это просто пример ситуации, которая реально произошла, таких ситуаций много и с разными людьми) Вы меня извините, это звучит как копейки, но считая сколько раз вот так вот вам будут завышать цены выйдет не маленькая сумма! По будьте вы людьми! К вам ходят пенсионеры, которые в своё время заработали эти деньги честным трудом, а не как вы!! Скорее всего будем обращаться в Роспотребнадзор(или куда там(простите я не знаю)), надеюсь там на вас найдут управу.
Т
Татьяна
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 декабря 2024, официальный ответ
Николай Николаевич
Постоянно очередь на кассе и один кассир
14 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите за ожидание. Мы проведём работу с персоналом по улучшению скорости о…
Владимир К.
В гипермаркете, возможно на некоторые группы товаров найти удачную скидку.
Светлана
8 апреля 2024, официальный ответ
Сергей К.
Выбора много , цены высоковаты
Сергей К.
Большой выбор продуктов, мало работающих касс
РМ
Регина М.
топ
Андрей П.
Все хорошо
ОБ
Олег Белич
Располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
Зилия Валиулина
3.04 . 2024 в 11:29 совершила покупку в этом магазине.Оплатила картой Сбербанка, приложив к терминалу, оповещение о списании средств мной было получено в ту же минуту, я ожидала чек от кассира.Но она сообщила что платёж не прошёл.На мой вопрос почему у меня средства списаны,начала в грубой форме рекомендовать разобраться с банком.Нахамила.И потребовала вернуть товар.На каком основании кассир( женщина окрашенная в блонд)так себя повела? Я ушла без товара и без денег которые списались.Почему покупатель тратит своё время на выяснение данной ситуации?? Мне пришлось в течение 2 дней совершать звонки в банк и писать обращения в ваш офис, чтоб вернуть деньги за товар который я не получила.
о
олеся
Отличный магазин, вежливый персонал, цены улет, рекомендую 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Мими
Рекомендую всем 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим Насыпов
Очень рады, что рядом с нами есть Магнит . Цены радуют . Персонал хороший . Чисто и аккуратно все́.
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Бабий
Магазин чистый, уютный, сотрудники вежливы, ассортимент отличный.
19 апреля 2024, официальный ответ
юб
юленька боброва
Отличный магазин,чисто,персонал вежливый,всегда помогут в выборе товара.
19 апреля 2024, официальный ответ
РШ
Рамиля Штурвальская
Магазин клаассный , выбор большой, всё свежее , персонал дружелюбный, вежливый, отзывчивый.
12 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Баландин
Хороший магазин , всегда чистота и порядок, приветливый персонал
11 апреля 2024, официальный ответ
Артём Кусов
Хороший магазин на полках всегда свежие продукты красивый персонал Рядом с домом
9 апреля 2024, официальный ответ
НЖ
Наталья Жукова
Хороший магазин, цены радуют, персонал вежливый. Рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
EE
Elei Elei
Магазин чистый. Персонал большей частью адекватный. Часто не дают, а пробивают всякого рода наклейки и т.п за покупки.
ЮР
Юлия Романова
Объязательно посетите данный магазин. Хороший персонал и доступные цены.
Валентина Бухарина
Замечательный и чистый магазин, персонал дружелюбный
Айшан Мухтарова
Очень приятный коллектив, магазин хороший спасибо✅
НЗ
Наталья З.
Хороший магазин ну надо смотреть в чек
ЮЮ
Юлия Юсупова
Уютно, удобно и чисто. Персонал вежливый и хороший ассортимент товара👍
15 марта 2024, официальный ответ
G
Gulguncha
Хожу в этот магазин часто, уютно чисто.рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Чепурнова
магазин хороший, персонал вежливый, товар хорошего качества
29 февраля 2024, официальный ответ
ЖГ
Жанат Галиев
Отличный магнит👍👍👍
Мария Леонтьева
Отзывчивый персонал, хорошая выкладка, быстрое обслуживание. Рекомендую для приобретения покупок
Дарья Рублева
Хороший магазин , всегда чисто , вежливый и отзывчивый персонал
Марина К.
Хорошие цены
Юлия Юлия
Магазин чистый ,сотрудники вежливые ,отзывчивые .Продукция свежая ,цены радуют .Акции,скидки ,купоны.
6 февраля 2024, официальный ответ
гг
гульнара грузинцева
Магазин понравился.Администратор Олеся все объяснила ,подсказала.Буду рекомендовать.
29 января 2024, официальный ответ
Андрей Г.
Выбор хороший
О
Олеся
Отличный магазин. Приятные цены. Чисто уютно. Коллектив вежливый.
26 января 2024, официальный ответ
Таня Николаева
Отличный магазин. Всегда чистый, приятно зайти. Персонал вежливый, помогут с выбором товара. Рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
ЯГ
Яна Г.
Очень удобная доставка, все всегда свежее. В самом магазина очень приветливый!
Анастасия Мухаметова
Все понравилось, вежливый персонал, магазин чистый, прийду туда ещё раз
20 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Курочкина
Хороший персонал. Уютный магазин.
20 декабря 2023, официальный ответ
НЖ
Наталья Жукова
Отличный магазин, персонал вежливый, всегда помогут. Рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Н
Нелли
Хороший выбор товаров.
29 ноября 2023, официальный ответ
Владимир Денисов
Отличный магазин, всегда чисто, ценники соответствуют, персонал на высоте
23 ноября 2023, официальный ответ
Анна Гордеева
Хороший ассортимент товара, вежливый персонал, магазин просто класс!
18 октября 2023, официальный ответ