Легковой автосервис
Антон Михайлович
Все сделано отлично, по цене нормально, по скорости все супер. Рекомендую. /мелкий кузовной ремонт/
NA
Nikita Andreev
Отличный сервис, уже не первый раз там обслуживаю машину👍 Делают качественно и на совесть🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Nikita, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова
Александр Павлов
Ребята молодцы, позвонил, через час уже загнал машину, вечером забрал! Замена радиатора на ниве
15 января 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Антон Воробейчик
Все четко и по делу, сделал все и сразу - имеет опыт, все аккуратно и надежно. Установил андроид мини, все работает, я доволен! Парню респект, советую!!!
Антон Антонов
Отвалился провод от разъема на датчик, данный разъем не нашел в городе, обратился в сервис,все сделали и перепаяли,теперь ошибок нет) спасибо большое
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь
ИС
Игорь Свиридов
Даже не смогли встретить. Простоял пол часа в ожидании " мастеров"
Dmitriy Andreevich
Отвратительная мастерская и сейчас расскажу почему, была замена на автомобиле два диска тормозных ступичный подшипник ступица по итогу всё заменили на новые детали Но есть один момент забыли закрутить тормозной диск, по итогу заехал в нормальный автосервис закусило диск тормозной короче одним словом покупать диски заново если хотите сэкономить деньги лучше ехать в другой автосервис просто большими буквами не советую
14 марта 2024, официальный ответ
Тормозной диск притягивается болтами через колесо!!! Даже если не поставить 2 направляющих винта кот…
Борис Любисток
Специалисты знающие своё дело, рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Сергей Малиновский
Отличные мастера
Здравствуйте, Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Alexandr Schurov
Хорошие ребята, делают свою работу как нужно, обращался к ним с серьёзной не исправностью, решили проблему быстро и качественно, всегда готовы ответить на звонок о помощи, даже если вы не доехали до сервиса, за это отдельный плюс
Спасибо, рады вам помочь
Джоник В
Хорошо все делают и качество есть электрик мыл форсунки и делал электрику Большое спасибо ребята
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы ценим наших клиентов.
Наталья Мешкова
Качество ремонта ужасное. Причину с которой приехала не решили! Поменяли запчасти видимо на угат "авось поможет". Хотя за работу взяли нормальный ценник. Не удосужились даже нормально закрутить крышку бачка! Все тяп ляп. Обратите внимание какое оригинальное решение вставить картон!
17 августа 2023, официальный ответ
Клиента прикатили вручную , с соседней улицы, т.к. акб сел по причине не исправного генератора. Авто…
Сергей Иванов
Спасибо Сергею. Всегда выручит и сделает быстро и недорого. Обслуживаюсь только у него. Рекомендую!
Дмитрий Щербаков
Серега лучший ☝🏼
Евгений Евгений
Все очень оперативно!!!Спасибо, Сергей.
Дмитрий Серышев
Отличный автоэлектрик!
Дарья Скворцова
Гаражи,ремонтируют отлично и не дорого
ЕЗ
Евгения З
Спасибо большое всем сотрудникам сервиса, все рассказали, показали и объяснили! Обращаюсь в данный сервис не в первый раз, по различным вопросам, всегда оставалась довольной результатом и автомобилем после ремонта! Поддержка связи на высшем уровне! Цены - отличные, качество работы - превосходное.
СМ
Сергей Мосягин