Союзпродукт
4.2
4.2
ЭЯ
Это Я
Пельмени полное г..о, мясо не понятно из чего, а цена как за настоящие. Продавщицы тоже обиженные какие то
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, хотелось бы потробнее узнать о каких пельменях идет речь, чек есл…
Dasha Sharova
Здесь продают мои любимые конфеты Баян Сулу, свежие, вкусные. Приветливый персонал. Хороший магазин!
Калерия Голик
Хороший 👍 магазинчик,чистенько,аккуратно и уютно.Все ценники имеются,товар отличного качества,продавцы улыбаются,вежливо обслуживают. Мне понравилось,главное товар свежий))).Рекомендую 💯💯💯
К
Кристина
Хороший магазин, прекрасный персонал девочки очень вежливые, приемлемые цены, а самое главное высшее качество! СОВЕТУЮ
Жанна Кабуя
Отличный магазин. Казахстанская продукция - очень большой ассортимент. Всегда свежее печенье, деповская молочка, большой выбор конфет на развес, недорогая бытовая химия хорошего качества. Продавщицы вежливые, адекватные и ненавязчивые.
Дарья Кренева
Считаю что негативные отзывы- это промыслы конкурентов или недобросовестных сотрудников! Всегда все “ок” - девочки общительные и доброжелательные, просрочки не видела. Колбаску ем только вашу и запиваю вашим чаем☕️. Хочу отметить продавца Алину, очень доброжелательная девочка, подскажет, расскажет и поднимет настроение👍
Это какой то ужас, почему в магазине настолько злые сотрудницы, вечно не довольные е.б.а.л.ь.н.и.к.и, и хамское общение, каждый раз при желании зайти в магазин вспоминаю персонал, и даже заходить не хочется Владелец магазина, пожалуйста поработайте с персоналом, сотрудники ваши мне кажется ненавидят всех людей, хотя у вас персонал пополнялся а эта удивительная тенденция хамского персонала удивительным образом не меняется а наоборот поддерживается 😕😕😕
Дарья Чувакина
Побывала в этом магазине по рекомендации друзей. Тут есть редкие чаи. Оказался ещё довольно большой ассортимент конфет и даже давно забытые советские. Хотелось вспомнить детство, взяли всего понемногу. Половина конфет оказались старыми, неприятно. Также читаю отзывы, люди пишут, что и другие товары просрочены. Сегодня щупали мармелад и щербет... зубы можно сломать. На ощупь свежим был только зефир. Короче, предлагаю конструктивную критику. Руководство магазина, почему бы вам не устраивать акции на ещё не просроченные товары? Делайте хорошие скидки, дайте рекламу об этом пару раз и сделайте персонал по приветливее, и люди потянутся, уж поверьте. Я сама в торговле 14лет, знаю о чем говорю. И у вас не будет простоя и просрочки, и люди будут довольны. Благодарностью вам будет сарафанное радио и приток покупателей. Если взялись за продукты, то торгуйте для людей, иначе прогорите. Всех благ!
Анна Шишкина
Жуткое место,товар всегда просрочен Продавцы одна грубая хамка,вторая вообще никого не видет ухахатывается бегая с телефоном Странно что тогда за руководство у них такое ???
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся в ситуации, приносим Вам свои извинения!
ЕА
Елена Акимова
Ассортимент интересный, но по поводу персонала не могу сказать что милые и добродушные. Часто хочется зайти в магазин, но прохожу мимо, так как не хочется видеть неприветливые лица продавцов. Сегодня, при оплате телефоном, на кассе зависло приложение. Продавщица, не скрывала своего раздражения пока восстанавливала программу, в конечном счёте обвинив меня в том, что я всё сломала и собрала очередь (из 2-х человек) . По поводу персонала не у меня одной такое мнение.
Кристина С.
В магазине продают просроченные соусы (не удивлюсь, если есть что-то ещё). Срок годности истёк ещё в мае... На замечание об этом, продавец ответил - да, других нет, поэтому со скидкой. Бред на самом деле, а если человек отравиться? Тоже ответите потом - ну, сами же купили по акции? Также сомнительного качества конфеты на развес "по типу сникерса".
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за предоставленную информацию, сегодня разберемся в этом вопросе
Владислав Пак
Шикарнейший магазинчик, таких в городе ровно три штуки, очень сильно выручает в праздники, многие вещи только тут и есть. Цены на деповскую мороженку завышены. Сыр вкусный, свежий. И там у входа слева пиво из жести стоит, по 20р за банку. Категорически не рекомендую, водички из под крана попейте лучше. Нафига оно ваще там стоит. Девушки очень милые.
Алевтина Мадеева
Очень хороший магазин и замечательный персонал,девочки очень хорошие, обслуживание на высоте,так держать
Ирина Жерякова
Откройте пожалуйста магазин в районе улиц Доватора, Воровского.
Uka Yel
В этом магазине я частый покупатель . Потому-то огромный выбор продукций, продавцы всегда порекомендуют новинки . Все мое окружение перешло на чай из Казахстана, всем рекомендую ваш магазин. Сегодня мне посоветовали чай на развес Мэри. Чай вкусный , очень понравился. Спасибо за рекомендацию .
Uka. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Nadezhda Kulikova
Всё нравится) Девочки замечательно работают, наверное слона продадут если нужно будет 😉 Продукция нравится 😊 Так держать✋
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Олечка Дерябина
Очень хороший магазин!!! Вежливый и внимательный персонал!!! Приемлемые цены на продукцию. Очень все нравится. Рекомендую
Олечка, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤝
ЯЯ
Яна Яна
Отличный магазин, большое количество весьма интересной продукции, отличный холодильник с полуфабрикатами, пока все что брали, все вкусно! Сало, колбаса тоже очень хорошего качества. За короткий промежуток времени стали постоянными клиентами. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Яна. Благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
Анюта Вахрамеева
Мне очень понравился данный магазин. Довольно приемлимые цены на многие позиции любимых товаров, неплохая консультация продавца Алины по составу интересуемой продукции, аккуратная выкладка и чистота магазина оставили хорошее впечатление. Очень надеюсь, что данный магазин и в дальнейшем будет радовать отличным ассортиментом и приемлимыми ценами, а так же хорошим составом как продукции магазина, так и коллектива, который в нём работает.
Александра Александра
Отличный магазин, вежливый персонал, подскажут если нужно по ассортименту, продукты всегда свежие! Рекомендую))
Алексей Лиханов
Персонал, вежливый и улыбчивый. Бываю в этом магазине каждый день и не по разу!!! Весы в порядке!!! Кто пишет, что не соответствуют весы заявленного, фото доказательств!!! Хватит писать бред!!! Сам лично покупаю, всё соответствует. Такое ощущение, что подослали конкурентов писать такие бредни!!!
Наталья Ваторопина
С весами проблема , будьте внимательнее
Богдан Миронов
Была в этом магазине 2 раз, персонал хороший, а вот продукция просрочена. Будьте внимательны.
Danil Shvalev
Отличный персонал!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Danil. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству.